ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С молоком?

Настройки текста
Звонок в дверь. Я стояла не двигаясь и смотрела на дверь. Второй звонок. Третий…я тихо подошла к двери и начала прислушиваться. Нужно открыть. На пороге стоял Чарли с чемоданами. Он радостно улыбался, но я смотрела на него как-то по-другому…он был слишком ярким и простым для этого мрачного города, полного интриг. Я тоже обняла его, но как-то машинально, уставившись невидящим взглядом в коридор. Он отпустил меня, а я всё ещё пребывала в какой-то абстракции. -что-то не так? – он забеспокоился. -да нет, всё в порядке. – я натянуто улыбнулась. – проходи. – он послушался, а я с каким-то испугом закрыла дверь. Чарли прошёл в мою комнату, сразу же осматриваясь. А я осталась подпирать дверь. Чарли посмотрел на меня. улыбка исчезла с его лица. -что случилось? – я вернулась из пустоты в реальный мир. – мне не стоило приезжать? – он подошёл и взял меня за плечи. -нет, нет. – я взяла его руки в свои. – просто меня бросает из прошлого в будущее, потом опять в прошлое и сейчас они с огромной силой ударились друг о друга, - я показала это руками. – а между ними – я. – Чарли озадачено смотрел на меня. -я не совсем тебя понимаю. -не обращай внимания. – я опустила голову. -я не могу не обращать на тебя внимание. Я не люблю Англию и ненавижу эту погоду, но всё это не имеет значения рядом с тобой. – он коснулся моего подбородка и поцеловал. Неужели серьёзно? Или просто страсть? Тогда пройдёт. Только бы не сделать ему больно. Он слишком положительный для моих проблем, в которых я не могу разобраться. -хочешь чая? -с молоком? Как истинный англичанин? – он усмехнулся. Я уже была на кухне и он не увидел, как сильно меня ударили воспоминания. – и как у тебя получается жить в Лондоне? – задумчиво произнёс он. -ты удивишься, но именно в Англии я чувствую себя на своём месте. Именно она дополняет меня. Так с молоком? – передразнила его я. -никогда не пробовал. -тогда мы просто обязаны выпить чая с молоком. – произнесла я в полголоса вместе с голосом Тома в моей голове. -что? – Чарли улыбнулся. -сейчас попробуешь. – я улыбнулась и посмотрела на него, но увидела только воспоминания, я смотрела мимо Чарли. -тебе завтра рано на работу? -нет, это ещё одна вещь, за которую я люблю этот город. График моей работы тебя тоже удивит. Так что завтра мы будем прививать тебе любовь к Лондону. -хорошо. – он безнадёжно вздохнул и попробовал чай. По выражению его лица я поняла, что не зря заварила вторую чашку чая и не добавила в неё молоко. Да, его город Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.