ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, в субботу

Настройки текста
Грандиозные планы сорвал звонок мобильного. -ты в курсе, что тебе сегодня на работу? – 9 утра. -нет. -так вот тебе сегодня на работу. -да? -ты шутишь надо мной? – Колин был в замешательстве. -посмотри на время и поймёшь, что я сплю. -бурная ночь? – противный тон. -я скоро буду и надеру тебе…понял? – он засмеялся в ответ и отключил телефон. Я повернулась и посмотрела на улыбающегося Чарли. -доброе утро. -доброе – я чмокнула его в нос и побежала собираться на работу. – помнишь, я тебе говорила о непредсказуемом графике? Так вот это он и есть. – кричала я уже из ванной. -я оставлю тебе ключи, если вдруг тебе станет здесь скучно. Только в 17.00 вернись обратно. -да, мэм. – ответил Чарли, притягивая меня за полотенце к себе. Через 30 минут была уже на улице и ждала такси. Мои любимые стеклянные двери… -познакомь меня с Чарли. Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Колин, это у тебя такой несмешной юмор? -я так мечтал, чтобы он сфотографировал нас с Мартином. -сегодня в 19.00 в том кафе возле меня. -так просто? -ты потом за это заплатишь. – хитро улыбнулась я. -ты знаешь, кстати, что в субботу важное мероприятие? -в Лондоне каждый день какое-то мероприятие. И одно важнее другого. -нет. На этом стоит присутствовать. -ну вот и присутствуй. Ты хочешь, чтобы я тебя подменила на переговорах каких-то? -нет. Ты там должна быть! – воодушевился Колин. -спасибо, но нет. С меня хватило. -там точно будет Том, а ты придёшь с Чарли ну понимаешь? – он напоминал ребёнка на грани открытия чего-то невероятного. -ты мыслишь как девушка. Причём не самая умная. – его настроение улетучилось. – с чего ты взял, что я хочу мстить Тому? С чего ты взял, что его это зацепит. И самое главное, как ты вообще дошёл до мысли, что я ищу встречи с Томом? Ты не подумал, что у меня всё хорошо именно потому, что я его не вижу. – он задумался над моими словами. – давай лучше работать. После работы Колин завёз меня домой. Я позвонила в дверь. Чарли открыл и тут же подхватил меня на руки. В моей квартире мне открывает дверь мужчина, к которому я что-то чувствую. Серьёзно? Неужели моё «просто» сменилось на «серьёзно»? -мой друг очень хочет познакомиться с тобой. Он гей и ты его кумир. -ты дружишь с геем. – удивлённо заключил Чарли. -а ты их фотографируешь. Так что я нашла тебе потенциальных моделей. -он с парнем? -да. И сегодня мы с ними ужинаем в 19.00. надеюсь, ты не против? -нет, конечно. За ужином я была в своих мыслях, предоставляя Колину возможность, замучить Чарли. После мы прогулялись до дома. Идиллию прервал звонок мобильного. Не моего. -да? Привет, как жизнь? Тоже хорошо. Я и так в Лондоне. – он посмотрел на меня и улыбнулся. – она рядом. – и крепче сжал мою руку. – живёт. В Чикаго была по работе. Хорошо. Увидимся там. – всё это время я наблюдала за Чарли и пыталась понять. -что-то случилось? – спросила я. -в субботу здесь, в Лондоне, какое-то мероприятие. Приедут из Чикаго с кем мы работали, реклама кофе. Тебе тоже нужно быть, как официальному лицу компании. А мне – как известному фотографу. Тем более, что мы и так в Лондоне. – он улыбался. А я делала видимость улыбки. Неужели мне придётся с ним встретится. Этого я боялась больше всего. Не сейчас. Чёрт, ну за что? Неужели этот город никогда не перестанет зло шутить со мной? Вечером я легла раньше, Чарли обнял меня. Он уснул, а я продолжала смотреть в окно. Значит, в субботу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.