ID работы: 12608421

Добиваем Средиземье!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая или Если он ещё раз скажет Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться, я его зарежу, зарежу и ещё раз зарежу.

Настройки текста
Примечания:
      —Ты неправильно держишь меч.—в сотый, наверное уже раз повторял Арагорн пытаясь поправить положение оружия в моей мелкой культяпке, а я вцепившись в тренировочную деревянную форму меча завывала о том, что мне по-другому неудобно.       —Небууууууудууууу! Мне по-другому неудооооообноооооо!—в конце-концов Дунадан плюнул на это и встав прямо передо мной показательно прокрутил меч в руке.       —Вот так, видишь? Повтори.—сказал он, а я лишь усмехнулась и резво прокрутила своё «оружие» в руке несколько раз.       Все же мой папа—та еще интересная личность и у нас дома висит пара шашек. Вот в детстве я и снимала их со стены и бегала по квартире размахивая ей (и обязательно разбивая что-нибудь). А папа увидев в детских играх серьезное увлечение отдал меня на кружок по фехтованию. Но все же моя врожденная рукож… просто руки не из того места растут, так вот, но мои растущие совсем не из того места руки всегда оказывают мне медвежью услугу. Так и в этот раз, я перехватила меч не правильно вывернув руку и в итоге кажется вывихнула запястье.       Я зашипела от боли, но потом взяв себя в руки и размяв мышцы что есть силы рванула руку от себя. Сустав хрустнул, а я взвыла сквозь зажатые зубы. Все эти манипуляции я проделывала уже стоя одна на тренировочной площадке потому, что Арагорна позвал какой-то эльф с посланием от Элронда.       —Сегодня будет Совет.—о! Притоптал-таки Следопытик!       —Какая интересная новость.—тоном светской (чуть Советской не написала!) дамы на Английском чаепитии сказал я.—Тебя естественно пригласили, да?       —И тебя тоже.—уже отвернувшаяся от Дунадана я, медленно и с выпученными глазами повернулась обратно.       —Нифига се!—все еще заторможенно проговорила я.—Ну, тогда думаю мне надо слинять побыстрому…—я хитро прищурилась глядя в землю и потёрла ручки друг об друга, как отпетый злодей.

***

      —Ну и кто меня (и за что?) дернул тащиться сюда?! Могла бы тихо-спокойно в комнате отсидеться или с телепузиками поиграть!—бурчала я себе под нос еле волоча ноги по небольшому лесу состоящему в основном из сосен.       Серо-желтые опавшие иголки под ногами мягко хрустели, а сидящие на ветках птицы заливисто щебетали. «Красота!»—скажете вы, а я не скажу! (Из вредности!) Потому что уже второй час тащусь по этому долбаному *дельфиний ор около пяти минут* лесу *еще дельфинчиков в студию*!!!       Рядом преспокойно скачет Фенрир вокруг которого то и дело пролетают крупные пчёлы (блин, конец октября, Автор!!! Какие пчёлы?!?), а волчонок пытается поймать их зубами. Вы опять спросите: Что же ты, Лина, делаешь так далеко от Ривенделла? А я отвечу: Пошла каменных троллей посмотреть! Которые из Хоббита.       Прошли мы ещё около часа и я наткнулась на огроменный расколотый пополам булыжник. Ну как булыжник… скорее кусок скалы. Забравшись на него я осмотрелась, а затем уже глянула вниз, а там…       —РИ! СМОТРИ, ЭТО ТЕ ТРОЛЛИ О КОТОРЫХ Я ТЕБЕ РАСКАЗЫВАЛА!!!—заорала я и молниеносно спрыгнув с камня и спустившись в эту «яму» принялась запечатлевать все это на камеру. Лучше всего получились конечно же орущие от страха рожи троллей!       Вдруг мой варг оскалился, встопорщил шерсть на загривке и зарычал куда-то в кусты. Я немедленно сунула телефон в сумку и достала нож, честно спионеренный у Арагорна прямо из его походной сумки перед тренировкой и приготовилась драпать. (Как логиииично!) В следующую секунду на противоположной стороне «ямы-поляны» появились три варга и три их всадника. Орки.       —О, привет ребята! А я гостей не ждала. Может по хорошему уйдёте?—с наигранной радостью и скрытой мольбой в голосе спросила я, когда они обратили на меня внимание.       Елки зеленые! Да в жизни они ещё более уродливые чем в фильме. На мою одноклассницу Глашу смахивают (не в обиду Глашам! (Если таковые ещё существуют…)). Пока эти уродики переваривали слова «ребята» и «по-хорошему» я медленно развернулась и незамедлительно стартанула в сторону потайного прохода в Долину Имладрис.

***

      —Где же она?—нервно мерил шагами (скорее шажочками) коридор Гимли.       —Я откуда знаю?! Ну почему нельзя было спокойно посидеть?!—бросил на гнома хмурый взгляд Леголас.       —Совет через час!—гном явно нервировал эльфа и наконец терпение остроухого лопнуло и он взбешённо вздохнув вскочил и вылетел из коридора. Гимли проводил его удивленным взглядом, а под конец расслышал тихое, но не менее злобное:—Чертова девчонка!

***

      —Твою ж. Мать. Ээээх.—на последнем (258986411578 по счету) дыхании я домчалась до реки и прошлёпав по воде где она была мне по пояс, оторвалась от погони.       Орки, видимо вспомнившие участь назгулов, не решились повторять их подвиг и ещё с полминуты попятившись на ехидно лыбившуюся на них меня, развернулись и расстроенно почапали в обратном направлении.       «Второй раз Бруинен спасает мне жизнь!»—промелькнуло в голове и я, подойдя к мерно струящейся реке присела на корточки и в шутку произнесла:       —Спасибо, Великий Ульмо, за то, что бережёшь эти земли от нечисти и за то, что спас меня от орков.—ну а что? Я же в конце-концов чокнутая фанатка! Имею право иметь шизофренические наклонности! Особенно тогда, когда переместилась в мир, по которому как раз и фанатею…       Уже отвернувшись от воды, я вспомнила, что забыла о чём-то важном. И это что-то очень важное… ФЕНРИР! ГДЕ МОЙ ВАРГ?!       В ту же секунду мне на плечо легла ледяная рука и я от испуга вскрикнула, подпрыгнула и молниеносно обернулась, вытаскивая свой перочинный ножик.       —Эй-эй! Тихо!—напротив меня стоял человек, полностью состоящий из воды! Ну как человек… рост примерно под три метра и его голубоватая полупрозрачность с циркулирующими потоками речной воды наталкивала на определенные мысли, а так как я девочка не совсем тупая (—Я не такой уж и дурак! —Интересно с чего ты это взял?—Шерлок BBC.), то я почти сразу узнала того Айнур, которого минуту назад в шутку благодарила.       И когда эты мысль в конце-концов дошла до моего воспалённого сознания, я не завизжала и отпрыгнула, а флегматично окинула взглядом неожиданного гостя и, подойдя пару раз ткнула его ножиком в живот (потому, что только до живота и доставала) и задумчиво заключила:       —Сплошной электрический проводник. Слушайте, а если в вас рыбок выпустить, то они будут плавать или выпадут наружу?—в критический момент мой мозг окончательно отключается. И это хорошо видно.       —Э-э-э… не пробовал. В общем я пришёл с посланием тебе от всех Айнур и с небольшим предупреждением. И, кстати, вот твой дружок.—он повернулся к кустам и поманил кого-то пальцем. В ту же секунду от туда выбежал мой волчонок и с радостным воем бросился на меня.—Так вот.—кашлянул он, когда я устроила Фенрира на руках.—Совет решил, что ты должна изменить историю. Когда мы играли великую музыку, не учли мелких подробностей, поэтому история Средиземья довольно гибкая и ее можно изменить. Любыми способами. Только, пожалуйста, постарайся спасти как можно больше невинных жизней, ведь именно для этого мы и выбрали тебя.—и он быстро погрузился обратно в воду, видимо пока я не завалила его вопросами.       А я пребывала в культурном(нет) шоке. «А. Ясно-понятно, мне всего лишь-то надо СПАСТИ НЕСКОЛЬКИХ ГЕРОЕВ ИЗ ЛЕГЕНДАРИУМА ТОЛКИЕНА И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ С САУРОНОМ! Жиза, каждый день такое.»—ясно отпечаталось в голове и я нервно хихикнула.       —Хозяйка. Ты в пор-р-рядке?—мысленно обратился ко мне варг.       —Ага…—я посмотрела на наручный часы и прифигела.—ВАШУ МАМАШУ!!! ОНИ ТАМ НА СОБРАНИИ ТАЙНОЙ СЕКТЫ УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ФИГНЕЙ СТРАДАЮТ!!! БЕЗ МЕНЯ!

***

      Ран фаст фор ю мазер, ран фаст фор ю фа-а-а-азер. Ран фаст фор ю чилдрен пара-папа-рапсам-пара…—я на сверхзвуковой скорости неслась сквозь лесок к этому многострадальному Ривенделлу, а в голове предательски в сотый раз заиграла:

Happiness hit her, like a train on a track Вот уж точно! Убивает, прям на повал! Coming towards her, stuck still no turning back She hid around corners and she hid under beds She killed it with kisses and from it she fled Без комментариев! With every bubble she sank with a drink And washed it away down the kitchen sink А моя мать попсу не любила… The dog days are over The dog days are done The horses are coming So you better run Причём тут собаки? Run fast for your mother, run fast for your father Run for your children, for your sisters and brothers Оооо! Припев! Мой любименький! Leave all your love and your longing behind You can't carry it with you if you want to survive The dog days are over The dog days are done Can you hear the horses? Теперь к собакам ещё и лошадь добавилась… 'Cause here they come And I never wanted anything from you Except everything you had And what was left after that too, oh Да бегу я, бегу! Happiness hit her like a bullet in the back, back, back... Struck from a great height By someone who should know better than that The dog days are over The dog days are done Can you hear the horses? 'Cause here they come Задолбали меня эти собаки с конями уже! Run fast for your mother, run fast for your father Run for your children, for your sisters and brothers Leave all your love and your longing behind You can't carry it with you if you want to survive The dog days are over The dog days are done Can you hear the horses? 'Cause here they come The dog days are over The dog days are gone Can you hear the horses? 'Cause here they come The dog days are over The dog days are gone Can you hear the horses? 'Cause here they come Фууууух. Это конец, добежала!

      Я молнией (и тяжело дыша) забежала в «беседку» в которой и был Совет и была подвергнута тщательному осмотрю около сорока пар глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.