ID работы: 12608421

Добиваем Средиземье!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Задолбанивание Средиземцев по полной программе.

Настройки текста
Примечания:
      —Хайль Гитлер! Же ма пэль русиш швайне!—вот это набо-о-ор! Сама себе иногда поражаюсь!       На меня не мигая смотрели около тридцати пар глаз, если посчитать всех слуг, эльфов, людей, магов, хоббитов и гномов вместе.       —Что зыришь, глаза пузыришь?! Мойдодыр принимает в порядке очереди или по талончикам!—это реально опупея!       Я, все ещё кряхтя и отдуваясь прошла на единственный свободный стул и с размаху плюхнулась на него, скрестив ноги и сев по турецки.       —Ты где была?—первым отошёл Гимли и тут же надулся.       —От орков бегала.—с совершенно невозмутимым выражением лица сказала я.       —Ч-Чего?!—вскрикнул Леголас. Ой-ей-ей! Нашлась курица-наседка!—Ты не должна была отходить далеко от Ривенделла! Вокруг опасно!       —Ой-ой-ой! Можно подумать я не знаю! Я вообще-то знаю все и про вас и про ваш мир! И между прочем у меня уважительная причина есть!—я гордо задрала нос.—Мне хотелось посмотреть на тех окаменевших троллей, которые встретились Торину и Компании на пути к Одинокой горе!—все резко позатыкались.       —Ты знаешь про тех троллей?—неуверенно вопросил Фродо.       —Господи, Средиземцы все тупые или только вы мне такие тормознутые попались?… Я ЗНАЮ ВСЮ ВАШУ ИСТОРИЮ!!! ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!! ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И НА ДРУГОМ КОНЦЕ СРЕДИЗЕМЬЯ!!!!—я сорвалась на крик и только я замолчала, как рядом со мной раздался оглушительный хлопок и на том месте где ранее ничего не было, возникла… девушка?!       Я пару секунд похлопала глазами, а потом как вскочу и заору!       —ВИКУСИК!!!!!! ЭТО ТЫ!! СПАСИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!       —Тихо, спокойно!—прохрипела подруга из моих стальных объятий.       —Э-э-э… а вы кто?—раздался с боку голос немного удивленного Элронда.       —Познакомьтесь, это — моя лучшая подруга Виктория.—я отлепилась от неожиданно попавшей сюда девушки и радостно тыкнула в неё пальцем чуть не попав в глаз.       —Если она такая же как ты, то я сразу говорю, что ухожу отсюда!—взвыл Гимляша. А Вику кажется не волновал тот факт, что она попала в произведение Толкиена.       Девушка стремительно повернулась ко мне, нависла сверху и вперившись в меня своими серыми глазами зашипела не хуже змеи.       —Что ты уже успела натворить?! Тебя нельзя и на неделю одну оставить?!       Я тебе больше скажу! Меня и на один день нельзя одну оставить!—я вжала голову в плечи, и медленно начала отступать в сторону выхода.       —Я тебе сейчас дам, один день!       —Не надо!…       —Надо!       —Не надо!…       —Надо!       —Нет!       —Да!       —Нет!…       —Да!       Но наш, несомненно, интеллектуальный диалог был прерван неожиданным появлением ещё одного названного гостя.       —Я успел?—незнакомец говорил сильным, низким, но в тоже время и переливающимся и звонким голосом.       —Смотря куда…—это уже я со своей фирменной мордашкой аля «Я-тут-босс-и-не-важно-что-молокосос-главное-что-босс!»       Вдруг мужчина резко обратил на нас взгляд и расплылся в тёплой улыбке.       —Все-таки кажется успел…

***

      —…Так значит вы — тот самый Эру Илуватар, создатель всего этого мира хотите чтобы мы изменили ход событий, потому, что вам не понравилось то, что вы создали?—обобщила полученную информацию я.       —Все верно.       Элронд когда узнал, кто перед ним чуть в обморок не грохнулся, гномы рухнули на колени и начали читать какую-то гномскую молитву, а я с сочувствующим видом перекрестив Илуватара, а потом перекрестившись сама и пробормотав «свят-свят-свят…» отползла в угол, бурча что-то на подобии «сгинь, нечисть».       —Ха, размечтался, но так уж и быть, я как-нибудь попробую не разрушить все Средиземье к чертовой бабушке.       —То есть ты соглашаешься помочь?!—у Эру были глаза верного пса или кота из Шрека. Этот голубоглазый блондин навсегда похитил мой сердце заправской яойщицы и я теперь всю жизнь буду шиперить его с Ульмо!—Тогда…— он приблизился и легко коснулся рукой моего лба.—Я дарую тебе способности, с помощью которых ты сможешь спасти множество невинных жизней.       —Воу! Полегче, чувак! Я к такому не была готова! Я что, сейчас превращусь в какого-нибудь марсианина и начну питаться человечинкой?—возмутилась я ощупывая свой лоб, но Эру уже растворился в воздухе.«Струсила, перед лицом неизведанного?!»—прозвучал в голове голос Фенрира.       —Заткнись!—еле слышно прошептала я себе под нос, а потом до меня дошло.—То есть ты сейчас где-то рядом?!       И, будто в ответ на мой вопрос, из-за угла выкатился мой пушистый комочек и медленно, вперевалочку почапал ко мне.       —Ути моя прелесть!—я подхватила варженка под удивлёнными взглядами все ещё пребывающих в шоке эльфов, гномов и людей (а Гендальф хитрожопый, он и так все знал).—Так, ладно. Так когда Братство выдвигается? А, хотя я и так знаю. Ну ладно, тогда всем до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.