ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вина со слезами глоток.

Настройки текста
Примечания:
Проводя позднее дорожку из поцелуев, Лариса взяла младшую на руки под ягодицы, а та в ответ обвила еë тело ногами, не желая отстраняться и заканчивать поцелуй. В таком положении девушки переместились на кровать, позднее полетела одежда прямо на пол. Раз, два, три. Дальше можешь не считать, Здесь тебя никто не будет искать. Девушки, будто обезумев, раздевали друг друга, поцелуями гуляя уже по шее, груди, ключицам, животу. Обе хотели доминировать, становиться главными, поэтому трудно сказать, сколько раз те по очереди оказывались сверху. Ни одна не хотела проигрывать в этой мини битве. Четыре, пять, шесть. Но ты считаешь пустоту, У тебя украли всë, а ты думал, отдадут? Брагин и Пастухов тем временем даже не предполагали, где их дамы, поэтому на нервах обрывали телефоны. Разумеется, где они — никто не знал. Уединение удалось. Семь, восемь, девять. Не открывай глаза, Не ищи никого, ведь в игре только ты сам. Полина вновь доминировала, раздавая Лару и оставляя на еë теле пару едва заметных засосов. Спустившись к заветному месту, та уместилась и сняла оставшийся элемент одежды. Лариса Николаевна выгнулась в спине от прикосновений. Десять, девять, восемь. Пошëл обратный счëт, Нарастает азарт, приближается полëт. Брагин и Пастухов догадались созвониться, и встретиться, узнав, что обе девушки куда-то делись. Придя в бар, мужчины взяли по бокалу виски, опустошая их за беседой о работе. Вспомнив о любимых, те обсуждали, куда девушки могли пойти. Семь, шесть, пять. Ты стоишь над обрывом, Скоро погибнешь, если скажешь четыре. Стоны, в начале сдавленные, растворялись в пространстве, радуя уши Полины. Доведя друг драга до пика удовольствия, девушки легли рядом, обнимая и играя с грудью подруги. Четыре, три, два. Сквозь закрытые глаза, Льются слëзы, это последняя глава. Один, один, один, ты стоишь один, Ты летишь один, и умираешь один. Брагин и Петя, уже окончательно сходя с ума от того, как долго им не отвечали девушки, напились в стельку. Разъехавшись по своим квартирам, они в одиночестве страдали, в то время, как Поля и Лара заканчивали с ласками и просто целовались, обнимаясь, на постели в гостинице. Кому ты звонишь, когда ты в гавно? Брагин, разумеется, звонил в такие моменты Нине, ставшей матерью. Время позднее, почти одиннадцать. Сняв трубку, та успокаивала боевого товарища. Мало ли, куда могут пойти девушки, которые хорошо общаются. Разумеется, о том, что происходило на деле, никто даже не догадывался и не предполагал. Так было даже лучше. Тому, кому всë равно. Уставшая Нино, зевая, попрощалась с другом, уверяя, что всë с Ларой хорошо, утверждая, чтобы тот ложился спать. Будь проклято это вино. Вечером в компании своих молодых людей, девушки пили это вино, без которого даже не узнали бы, что их так тянет друг к другу. Позвонив ещë по разу, парни легли спать, примерно в одно время. Петя звонил Константину, чтобы выговориться, но и у того были дела, свои планы. Легли спать. Вина со слезами глоток, последний звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.