ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Алкоголь - зло.

Настройки текста
Примечания:
Только проснувшись ранним утром, часам к 8, хирурги решили продолжать поиски девушек. Даже намëков на то, что они могли в это время сладко спать голыми, обнимаясь, или просто находиться вместе в номере гостиницы, парням на ум не приходило. Поэтому те, словно ужаленные, бегали по огромному мегаполису, стараясь хоть что-то узнать. Алкоголь ещë шумел в крови, ну а Брагина Олега Михайловича разве это могло остановить? Ему не помешали начать катать по городу с Петром даже гаишники, которые указали съехать к обочине. Что же делал алкоголь с хирургами, врачами от Бога, спасающими ежедневно без устали жизни людей... Ведя машину на скорости около 80-90 км/ч, мужчина отвлëкся на телефонный звонок, и, к тому же, хотелось спать. Подвинув корпус тела к сидению слева, мужчина старался взять телефон, который куда-то завалился, звеня. Вероятно, вызов был от боевой подруги - Нины, которой требовалась помощь в поиске няни. Как оказалось, звонила Пастухова, в поисках Петра, который по неясной причине не брал трубку, хоть и был в адекватном состоянии доставлен Олегом к самому подъезду. Тут же, только достав телефон и взяв его в руки, заметил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В глаза далеко не сразу бросился светофор с запрещающим движение сигналом. Брагин, остановившись и бросив авто на обочине, выбегает, видя на дороге тело светловолосой женщины. Та потирала затылок и больной теперь бок. -Вы как, в порядке? - та почти сразу теряет сознание, кругом постепенно собирается толпа народу. Женщина свалилась на его руки, успевшие вовремя подхватить хрупкое, и теперь наверняка повреждëнное тело. Скорость 80 км/ч, резкое торможение, глухой стук, режущий уши. Кажется, у той шла кровь. Открытая черепно-мозговая, чëрт! Больше никакого алкоголя - думал про себя мужчина, когда людей становилось всë больше. Затащив женщину в свою машину, быстро удалился с места, везя ту в склиф, к коллегам, по пути предупреждая их о случившемся. Выглядела та строго: костюм, состоящий из пиджака и брюк чëрного цвета, строгие очки, подчëркивающие глаза, кажется, зелëного цвета. Дорога заняла приличное количество времени, Олег успел оказать той, что, кажется, старше его возраста, первую помощь. Мнение о том, что это новый хирург, не покидало Брагина, он вспоминал девушку со светлыми волосами, кажется, Елену или Ирину, то ли Алину. Он не помнил еë имени, и играть в угадайку или смотреть фото, отправленное Ниной, чтобы показать новости, не было минуты. Неумолимый ход времени был предельно быстр, счëт шëл буквально на секунды. Наконец добравшись до склифа, по пути к которому машину пару раз чуть не унесло в столбы, разбивая в хлам, он вытащил женщину из салона, относя еë на руках до самой смотровой. По пути в больницу, Олег успел набрать только Пастухова, а тот предупредил Нину. Та, в свою очередь, обзвонила всех, кого только можно и нельзя. Когда Брагин вчера выпивал, именно та, кажется, женщина, и приходила в склиф. В еë черты лица, фигуру, внешность в целом, глаза, голос, невозможно было не влюбиться. Даже находясь в отношениях с Ларисой, которую, кажется, очень любит Олег, он не испытывал таких чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.