ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Очнулась. Смылись.

Настройки текста
Примечания:
Женщина очнулась в смотровой после массажа сердца. -Завели. — выдохнул Брагин, пропуская вперëд коллег. Запрет был на операции тем, кого привезли, тем, кто являлся родственниками или друзьями, либо близко общались. Лариса, забежав в здание склифа по первому вызову Нины, направилась с санитарами в операционную. Ничего не объясняя парню на многочисленные вопросы, пока тот бежал рядом, она ворвалась в операционную. Мужчину же выгнали санитары, запрещено ведь. Закончив операцию, Лариса вместе с Петром вышли из операционной, возле которой спал Брагин, почти сваливаясь уже со стула. Сон парня был чрезмерно крепок, поэтому, очень тихо проходя мимо, женщина удалилась из операционной, стараясь вскоре покинуть здание больницы. Уйдя из склифа, Лариса Николаевна пошла назад в гостиницу вместе с Полиной, идя рядом прямо из операционной. Желание близости вновь возрастало, буквально с каждой минутой. Придя к гостинице, те использовали оставшиеся пару часов на развлечения сексуального характера. Целовались, будто вспоминая бурную юность и те самые поцелуи с подругами, когда они учились этому, например. Не обошлось и без более интимных ласк. Проснувшись, Олег узнал о ходе операции, в попытках выяснить имя прекрасной незнакомки, пошëл к Нине. Документов при девушке не было, поэтому пришлось методом тыка выяснять у знакомых и родственников всевозможную информацию. Было сложно понять, где она работала, кем, и круг семьи был предельно мал: мать, где никто не брал трубку, отец, который скидывал вызовы. Вероятно, они были в плохих взаимоотношениях, либо те просто не поднимали трубки с незнакомых номеров. Выяснить толком ничего не удавалось. Адреса также не было, как определить, кому они оказывали помощь, тратили препараты, время.? Найдя Нину на рабочем месте, Олег расспрашивал еë о Ларисе, Пете и Полине. Однако, те разошлись в разные места, а девушки вместе скрылись за дверьми больничного отделения, направляясь в неизвестную сторону. И что теперь делать?.. Но подруга Михалыча уверила его в том, что это не Ирина Алексеевна — новая коллега, так как та была на операции, после того, как посетила отдел кадров. Дубровская осталась на посту, когда Олега потянуло на поиски возлюбленной. Хотя, сейчас его больше волновала та, которую он сбил. Полина и Лариса снимали номер достаточно далеко, чтобы их вряд ли нашли. Именно поэтому дëрнуть на работу и вообще куда-либо, их смогла только Нина. Развлекаясь и получая удовольствие, девушки то мило целовались, то сладко и громко стонали от иных действий, что радовало уши обеим. Так и не найдя девушек нигде, Олег был в ярости, ударяя по рулю автомобиля. Воспоминания о вчерашнем вечере, когда он сбил симпатичную блондинку, которая даже не оказалась той начальницей, он думал о ней каждый раз, когда видел машины, сидел за рулëм или ехал куда-либо. Мысли становились слишком навязчивы, стало тяжело работать с течением времени. У девушки была кратковременная амнезия, поэтому в очередной раз придя к ней во время обхода, Олег задавал один вопрос: -Вы вспомнили хоть что-нибудь о жизни до того, как вас сбили? -Нет. — таким был еë обычный ответ, та забыла всë: от имени до того, в каком городе находилась. В очередной раз придя к ней, он задал снова тот же вопрос, уже не надеясь на другой ответ. Однако… -Вспомнила… — Олег был ошеломлëн. Девушка наконец с облегчением выдохнула. -Расскажете? Давайте начнëм с малого: страна, где мы живём, город? -Россия, Москва. — девушка улыбалась, это очень радовало Брагина. -Продолжим. Ваш возраст, дата рождения? — начинал заполнять карту. -Мне… 25 лет, родилась * числа, * месяца, * года. — сделаем вид, что дату мы закрыли. -Замечательно. Теперь сложнее. Ваша фамилия, отчество? -…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.