ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Причина тому, чтобы не ночевать дома - другая. Даже не другой.

Настройки текста
-Замечательно. Теперь сложнее. Ваша фамилия, имя и отчество? - Я.. -Девушка пыталась вспомнить кем она является. -Олег.. Олег Михайлович, меня к вам отправили, помощь нужна? -женщина зашла в палату, и подошла к Брагину. -О, Лариса Николаевна. Нет, помощь не требуется, но мне надо с вами поговорить. -Давайте выйдем в коридор, и там все обсудим. -Да, конечно, -Олег поднялся со стула. -Я к вам позже зайду. -Хорошо, -ответила незнакомка, и Брагин с Куликовой скрылись за дверью кабинета. По пути до ординаторской супруги перекинулись парой слов о произошедшем, и о прошлом дне, ведь провели его порознь. -Ларис, а где ты была? Вы с Полиной как будто сговорились. Я тебе звонил, писал, да мы с Пастуховым всю Москву объездили в поисках вас! -Мужчина начал потихоньку выходить из себя. -Брагин, не кипятись. Меня Бреславец лекцию отправил проводить. -Девушка на ходу придумывала оправдания, пытаясь не пускать в голову воспоминания о прошлой ночи. -А дома ты почему не ночевала, на звонки не отвечала? Куликова, ты чего-то от меня скрываешь. Точно скрываешь. -Олег пытался докопаться до правды, потому что во сказанное его женой он не верил. -Я была в Подмосковье, освободилась поздно, домой не видела смысла ехать, потому что вернулась бы не раньше трех ночи. Не хотела тебя тревожить, прости.. -Ладно, хорошо, прости пожалуйста, я тебе верю. Просто я правда очень переживал. -Олег сократил расстояние между ними, и нежно поцеловал девушку в уголок губ. -Всё хорошо, прости что не отвечала на звонки. Супруги остались в ординаторской, и беседовали на разные темы, как вдруг... -Михалыч, там у твоей незнакомки остановка сердца! -в комнату забежала Нина Брагин подорвался с дивана, и побежал в реанимацию к девушке. Когда он был там, реаниматологи делали ей непрямой массаж сердца. -Дайте я! -снова геройствует. -Раз, два, три. -считал про себя Олег Михайлович. - Я справлюсь, идите. Через пару повторов, Брагин завёл сердце девушки, тяжело выдохнул, и начал проводить осмотр. -Вы меня слышите? -незнакомка кивнула. - У вас была остановка сердца, я завёл, сожмите руку пожалуйста. -Девушка сжала ладонь Олега. -Прекрасно, давление в норме, вы что нибудь вспомнили? -Да.. Я нахожусь в больнице, оказалась здесь в результате ДТП. -Хорошо, может быть вы вспомнили как вас зовут? -Да, кажется я вспомнила. Я Нарочинская Марина Владимировна, в моей сумке должны быть документы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.