ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Кем оказалась незнакомка и как она влияет на судьбу..?

Настройки текста
-Нарочинская Марина Владимировна, в сумочке должны быть документы.. - она постаралась встать. -Отлично. - констатировал Брагин, улыбаясь. - Нет-нет, вы что, не вставайте! Внизу живота девушки приятно жгло, но та резко схватилась за свой затылок, издавая болезненные стоны. Отвезли в операционную, оказалось множество развивающихся метастазов в субразноидальном пространстве. Пришлось во время операции подключить к ИВЛ, установить катеторы, чтобы жизни больше ничего не угрожало. Свободных хирургов не оказалось, по этой причине взял, безусловно, Олег Михайлович с парой ординаторов в качестве ассистентов. Девушка являлась его пациенткой, а значит самое время идти на амбразуру. Придя к ней через полчаса, когда та пришла в себя, снова задавал те же вопросы, также интересуясь самочувствием. Она отвечала, что всë в порядке. Через время девушка отдохнула, но аппараты жизнеобеспечения и катетор показались ей излишне. Она выдернула это сама, спасло еë жизнь только любопытство и небезразличие Брагина к женскому полу. Нельзя сказать, что она ему очень нравилась, но лëгкий флирт с пациентками прекрасного пола был обыденным делом. -Марина, что вы творите?- ворвавшись в палату, подбежал к ней и кричал, когда та начала задыхаться, вызывая санитаров и медсестру. Не готова ещë была Марина самостоятельно дышать. Подбежав к даме, парень принялся качать сердце и делать искусственное дыхание, разместив ту на больничной койке. Кажется, девушке это даже нравилось. -Ха-ха-ха! - смеялась блондинка, которая просто закашлялась. -Что вы творите?! - на полном серьëзе говорил, будучи в бешенстве от безалаберного поведения пациентки. - вы ведь умереть могли! - та лишь заправила прядь волос за ухо, стыдясь. -Извините, но я уже хорошо себя чувствую. - тут она решила встать и доказать это. Зачем? -Я вижу, вижу. Ложитесь обратно. - Олег скрестил руки на груди, улыбаясь. Девушка именно в этот момент решила упасть. Удар рëбер, оскольчатый перелом со смещением. Чëрт, вновь операция. Спасать необходимо. Справится ли организм с этим безумием? Взяв ту на каталку с санитарами, вновь провëл операцию. Мучили во время работы мысли о Ларисе Николаевне, та всячески оправдывалась, иногда доходило до глупостей - поход по магазинам, плохое самочувствие, настроение сменилось, или ещë какой бред. Отговорки. Со стороны казалось, что Лара пользовалась Олегом. За что? Он тоже не знал. Не понимал, что происходило на самом деле. В операционной возможно всякое, в том числе и остановка сердца. Именно она случилась у Нарочинской Марины Владимировны в этот день, вторая операция подряд, как-никак. Хотя, причина остановки не ясна: до неë и сердце, и мозг работали исправно, пациентка была стабильна, анализы являлись хорошими, даже отличными при еë диагнозах. Но, даже в точной медицине, неотложной хирургии, бывают неточности. Например, по неосторожности вследствие недосыпа. Евгений Неклюдов, что рассчитывал дозировка препарата, ошибся в цифрах на калькуляторе, и организм женщины дал сбой. Противное питание аппарата, суета врачей, целый переполох, казалось бы, мелочь - остановка сердца, но стоить может жизни человека. Реанимировали, продолжили. Далее операция прошла успешно, перевели в палату. Навещать слишком часто своих пациенток у Брагина больше не было желания, но обход был через три часа после операции. К ней решил зайти в последнюю очередь. Обойдя всех своих, Олег спросил у коллег, не нужно ли зайти и проведать их пациентов, так не хотелось к ней идти сейчас. Однако, пришлось. Ему передали, что та пришла в сознание, и может вести диалоги. Постучав в палату, Михайлович прошëл и сел на край кровати девушки. -Как вы себя чувствуете? - с любопытством и всë-таки мелким флиртом, интересовался парень. -Спасибо, уже лучше. - девушка приподнялась на логтях. -Рассказывайте, что беспокоит? - резко девушка упала на спину, повезло, что поднялась не высоко и не заработала очередной набор травм. Кажется, она потеряла сознание. Дыхания нет. Коснувшись губ девушки, Олег начал делать искусственное дыхание. Та обвила руками его шею, вовлекая в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.