ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Шоу.

Настройки текста
Кажется, девушка запланировала такое представление, чтобы воспользоваться этим. Зачем? Олег, опомнившись, отстранился. Считались ли поцелуи изменой в данной ситуации? Изменой кому? Той, что проводит втихаря ночи с женой его лучшего друга? Сложно сказать, кто кому и как изменял, но это было очевидно. В случае Ларисы, так тем более. Блондинка после длительного выздоровления и реабилитации вернулась в нормальный ритм жизни, когда вдруг Олег Брагин стал ей звонить. И зачем только она дала ему свой номер?! Дура! Ду-ра! -Алло. — девушка нехотя подняла трубку. Его номер уже давно красовался в еë мобильном: «Брагин О. М.», какие фамильярности. -Алло. Марина Владимировна, не хотите прогуляться этим вечером по набережной? Там, говорят, сегодня интересное представление намечается. — Олег, судя по всему, снова с ней заигрывал. Как и со всеми коллегами женского пола, пока она лежала в склифе. Интересно, звонил он только ей или притащит туда весь свой гарем, кто в этот день отдыхает на законном выходном? -Олег Михайлович, честно говоря, у меня уже были планы на сегодня… — девушка подняла руку к волосам, немного смущаясь, но голос звучал уверенно, она только что придумала свои дела. Да, он ей нравился. Но показывать это ему? Зачем? Тем временем, Куликова и Пастухова не теряли времени, сходили на пару медицинских семинаров, после которых бурно их обсуждали, гуляя по улицам города. Прекрасны большие города тем, что мал шанс встретить кого-то, если общаешься не со всеми, кто там живëт. Однако, были и минусы. Сегодня у Олега план — прогуляться с Мариной. И выяснить наконец, где делась Куликова. Но вторая волновала его сейчас несколько меньше. -Марина Владимировна, не подумайте ничего, но вы, может быть, завтра свободны? — Брагин не выносил прямых и грубых отказов. А со стороны девушек они были крайне редки и заставляли добиваться целей. А какие у него цели? Переспать с ними. Чëртов однолюб и аромантик до той самой. Кажется, Лариса ей не являлась. А Марина? Интересный вопрос, как и тема в принципе. -Олег Михайлович… — мужчина еë перебил. -Марина, можно просто по имени, Олег. Мы ведь не в склифе, я уже не ваш лечащий врач, вы не моя пациентка, и никто за этим не следит. Хорошо? — несмотря на то, что этого не было сейчас видно, Олег широко улыбался, и Марина каким-то образом это чувствовала. -Хорошо. Олег Ми… Олег. У меня правда мало времени, я ищу работу и стараюсь устроиться, хожу на собеседования. Извините, но у меня и отдых должен быть иногда, с одного конца Москвы на другой тоже не очень приятно ездить. — девушка выдохнула, так как сегодня не прошла очередное собеседование. Причину она и сама не знала. -А кто вы по образованию? — зачем ему? -Да вот, нейрохирург, как вы почти. — она смотрела новые и новые объявления в газетах, так как деньги в заначке заканчивались, а жить как-то было нужно. -Так а чего же вы раньше молчали? Хотите, я вас к нам в склиф устрою? — хотя он и не был заведующим, Павлова была перед ним в долгу за некоторые заслуги. Например, прикрученная полка и повешенные шторы в еë кабинете. -Олег, ты что, там заведующий отделением? -… Не совсем, но тебя точно возьмут, я уверен. А в знак благодарности ты могла бы просто сходить со мной на набережную. Приставать не буду, правда! — тот смеялся в трубку. -…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.