ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Короткие раздумья.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, я могу подумать? — теперь девушка заигрывала с ним. Опасное дело. -Конечно можете. У вас две минуты. — и всë-таки, он оказался хитрее, будто ожидая этого вопроса и уже подготовив ответ на него. Широкая улыбка, наглая даже в некоторой степени. -Хорошо, я приду на собеседование. И приду сегодня на прогулку, если, конечно, всë в силе. — девушка снова была спущена, не очень уж уверена в своих поступках и действиях, однако обратной дороги не было. Она встала у шкафа-купе, заглядывая туда и уже мысленно подбирая образ. -Хорошо, тогда договорились. В 7 я за вами зайду, адрес, кажется, улица Базовская, дом 54? -А вы адреса проживания всех своих пациентов наизусть знаете? — широкая улыбка, в еë руках уже красовалось платье на вешалке, которое та примеряла к телу, прикладывая. -Нет, только самых красивых. — она покраснела от смущения. Как хорошо, что этого не видел ОН. -Тогда до встречи? — хотелось поскорее закончить диалог, так как она думала завить волосы плойкой, надеть платье и туфли на танкетке. -До встречи, Марин. — Брагин довольный положил трубку, как раз в этот момент вошла Лариса, а следом и Полина. Девушки, кажется, всë то время находились вместе, ведь сейчас держались за руки, мило беседуя. Зато раньше, терпеть друг дружку не могли. Кажется, это общение шло им на пользу. -Привет, Олег. Как день проходит? — Куликова подошла к Олегу и хотела его поцеловать хотя бы в щëчку, но тот был взбешён еë поведением, отношением к работе, и в особенности к нему. -Ларис, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — Брагин не стеснялся своего недовольства, ловко увернувшись от еë лица. Инициатива от Николаевны исходила редко, да и та знала себе цену. Своим харизматичным взглядом одарила парня, бросив пару фраз: -Тебя что-то не устраивает, я не пойму? Мне что сделать, чтобы тебе понравилось? Может быть, ты и расстаться хочешь, раз уж я такая плохая, или новую себе нашëл уже даже?! — девушка парировала, и была права насчëт последнего пункта. -Слушай, Лар, давай мирно разойдëмся, без скандала, взрослые же люди. Я к тебе претензий не имею, нам ещë работать вместе. — мужчина не хотел разбирательств, и к этому моменту Полина уже покинула помещение. Во-первых, чтобы не мешать. Во-вторых, не подслушивать. Не спалить себя и Куликову. И, разумеется, еë уже вызвала Нинка, которой как всегда нужна была помощь по мелочи. Пациент разбушевался, нужно помочь разобраться с медсëстрами, или ещë что. -Давай. Не вижу смысла продолжать эту бурду. Знаешь, у меня тоже нет претензий. Всë? Мир, коллеги? — девушка констатировала факты, но Олегу было неприятно это осознавать. Всë-таки, и многое прошли, и вместе были достаточно долго. Олег не хотел признаваться себе в том, что полюбил Ларису. Скорее всего, был от неë эмоционально зависим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.