ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Взгляд со стороны.

Настройки текста
Примечания:
Эмоциональная зависимость от человека — дело крайне интересного характера. Она может и хорошо влиять на человека, может и губить психику, даже способна вгонять в заблуждения, надевая и снимая розовые очки. И всë же, в данном случае, это была эмоциональная зависимость, нужная только для взаимных каких-либо изменений, как синдром спасателя, оба этих человека действовали друг на друга. Но правдивы ли были эти рывки помощи? Искренни ли? Односложно ответить не получится. Так и Лариса сейчас для себя потерялась и запуталась. Да и Олег не меньше. Но теперь мысли парня забила плотно девушка по имени Марина, которая то и дело мерещилась в каждой пациентке или коллеге. Ожидание встречи, настолько долгожданной. Ни один из них не должен упасть в грязь лицом. Брагин, как и обещал, закончив работу, заехал за Мариной, до набережной было минут 20 езды, за это время они разговорились, сидя на соседних сидениях. Сзади, о чëм пока не догадывалась девушка, лежал скромный, но очень красивый и милый букетик алых роз. -Олег, скоро приедем? — улыбаясь и двигаясь в такт музыке из проигрывателя, она выглядела очень мило. Не знала, что ждëт еë впереди. -Да, буквально минут 5 ещë осталось. А что? — наглая ухмылка, внимание мужчины сосредоточено на дороге. -Просто спросила. — между диалогом они не заметили, как приехали на место, Олег припарковал авто. Вручил Марине букет, лежавший всë это время на заднем сидении, она была удивлена, даже изумлена, как маленький ребëнок, которому показали фокус. -Спасибо. — легко смущаясь, девушка приняла подарок и поцеловала Олега в щëчку по привычке. Всех, кто дарил ей цветы на праздники, целовала в щëчку, это вышло на автомате. -Ой, прости. — милая улыбка, смущение вновь было очевидно. Девушка стирала подушечкой большого пальца свою помаду, которой запачкала лицо парня. -Не извиняйся, мне даже понравилось. — снова подкаты, интересно, а что будет дальше? Улыбка до ушей сияла на его наглое лице. -Ну Олееег! — девушка хихикала, коллеги уже направлялись в сторону реки. -Что? — снова улыбка, а букет ребята решили оставить в авто, чтобы не мешал. -Да нет, ничего. — о чëм разговаривать нейрохирургу и хирургу, когда первая — пациентка второго, а тот, в свою очередь, за прогулку вдоль реки, поможет с трудоустройством. Со стороны могло показаться, что они старые знакомые, пара или даже семья. Но это лишь на первый взгляд…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.