ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Удивительно нас свела судьба.

Настройки текста
Примечания:
Однако, всë в их жизнях было не так гладко. Они много гуляли, разговаривали о своих практиках в университете, забавных ситуациях. Оказалось, оба учились в одном месте, но на разных факультетах, а не виделись по причине расположения факультетов по разным адресам. Забавное явление. Олег учился в основном, большом корпусе, где готовили специалистов широких направлений: педиатр, терапевт, гинеколог, хирург, кардиолог, например. А в нескольких корпусах поменьше, обучали более узких специалистов: нейрохирургов, фельдшеров, фармацевтов, к примеру. Тем не менее, судьба свела их вместе. Оба закончили универ с разницей в два года. Двое с красными дипломами, отметками «отлично» по всем предметам. Удивительным образом может свести разных людей судьба. Верили ли Марина и Олег в судьбу своей встречи? -А как ты вообще решилась пойти на нейрохирурга? — Олега интересовала вся еë жизнь, до мельчайших подробностей. Но спрашивать сразу обо всëм было бы глупо. -Не знаю, нравится такой род деятельности. Представь, вот ты думаешь, гадаешь, что там в голове человека, а я беру, открываю и всë сразу вижу. — девушка смеялась, потому что это была одна из еë любимых шуток. -Да-а? — удивление, будто слышал подобное первый раз, хотя Шейман часто говорил такого рода выражения. — а ты случайно не родственница того самого Нарочинского? — проклятое любопытство. -Я дочь. — Марина улыбалась, любуясь закатом, солнце уже садилось. -Да ну? Правда? — детское удивление, пусть и наигранное. — А твой папа мне лекции рассказывал. Великий человек. Кстати, как он? — с такими вопросами надо быть осторожнее. Что же ты творишь, Олег. -Папа? Да он хорошо… — Владимировна не распространялась о болезни отца. -Ну это замечательно. — улыбка, взгляд устремился, кажется, на какой-то аттракцион в парке возле набережной. -Куда ты всë время смотришь? — кажется, что оба уже забыли, как меньше недели назад соблюдали субординацию, фамильярности. Сейчас это казалось смешным, очень даже лишним и глупым. -Я-то? Да вот. — завернул по тропинке в глубь парка, взяв девушку за талию, аккуратно прижимая к себе. Кажется, та замëрзла. — ты чего такая холодная? — парень, как знал, взял две кофты, достал вторую из рюкзака и отдал Нарочинской. -Олег, ну не стоило. — снова смущение. Она такая милая. — Спасибо. — обворожительная улыбка. Слишком эта девушка прекрасна для этого жестокого мира. -Бери, бери. — довольная в некотором смысле улыбка, в этот момент они присели на лавочку. Мимо никто не проходил, Марина решилась спросить. -Олег, а твоя жена, или девушка не будет ревновать? — было впечатление, что девушка тут же пожалела об этом вопросе. Хотя, видимо, так и было. -Какая жена? Девушка? — залился заразительным смехом Брагин. -Я спросила что-то не так? Почему тебе смешно? — ей стало очень неловко от вопроса и реакции. -Да нет, ничего. — продолжал смеяться. Скорее, это было на нервах. — Я просто вот как раз сегодня расстался с девушкой, она мне изменяла. — парень улыбался. -Ой, извини пожалуйста. — снова чувство неловкости, даже стыда. — Я не знала… -Да ничего страшного, я понял, что не люблю еë. — снова глупая улыбка. Зачем? -Правда? — наивная. О чëм теперь будут говорить? -Пошли? — они и правда засиделись, а парк через полчаса закрывался. — Слушай, давай сходим на колесо обозрения? — улыбался. Знал, что в этом парке скидка парочкам, но только если они докажут свои чувства поцелуем, иногда так хитрили друзья, в дальнейшем создавая новую ячейку общества. Интересное явление: парк сближает людей. Цена билетов для пар во много раз ниже, чем для простых людей, а любителям высоты цена большая. -Здравствуйте, нам два билета на колесо обозрения. — кажется, женщина-кассир была давно знакома с парнем. -Привет, ты как обычно? — женщина улыбалась. -Нет, сегодня нет. — Михайлович подмигнул ей. Марина стояла рядом в полном недоумении. -Хорошо, с тебя тысяча рублей. -Держите. — протянул купюру, женщина в ответ два билета. — спасибо. — широкая улыбка.-Не за что, приходите ещë! — кассир улыбалась в ответ. -Обязательно! — улыбнулся, взяв за руку Марину, поторопился к колесу обозрения. -Пошли скорее! — Владимировна не понимала, куда так торопится Брагин. -Куда ты так торопишься? — Марина старалась успевать за Олегом, почти переходя на бег. -Давай скорее. — взяв еë за талию, обнял и приблизились к колесу обозрения. Отдышались, отдали билеты на три круга. -Заходи. — придерживая кабину, подал руку Марине, после неë залез и сам. -А что та женщина имела ввиду, когда говорила «как обычно»? — еë действительно волновал сейчас этот вопрос. -Да так, ерунда. Хотя, может быть, позже узнаешь. — ухмылка, колесо медленно, но уверенно набирало высоту. -Как тут красиво… — Не ясно, как, но оба стали максимально близки друг к другу, аккуратно обнимаясь. Марина положила голову на плечо Олега, рука того скользнула по еë талии. -…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.