ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Луна сегодня красивая.

Настройки текста
-Да, очень. Особенно… — недолгая пауза. — луна сегодня красивая. — интересный подход, Олег Михайлович. -Да, луна замечательная. — Марина улыбалась, высота достигала своего пика. Хорошо, что у них было в запасе ещë два круга. Олег повернулся лицом к Марине, смотря в еë глаза. Та без раздумий притянула его к себе, цепляя губы, столь манящие, с запахом табака и вкусом жвачки. Мужчина с желанием отвечал на еë действия. Даже признавался себе, что хотел этого, ждал момента. И признался ей в любви так красиво. Кажется, у этого вечера не было и шанса на продолжение. -Олег..мгх… — почти перешла на стон девушка, когда тот осторожно сминая одной рукой еë талию, второй уже нагло исследовал ягодицы. -М? — недовольно ответил, продолжая целовать губы девушки, сплетая свой и еë языки между собой. Марина передумала останавливать это безумие, нарастающую в страсть химию между ними. Кажется, кабинка уже спустилась вниз, и снова начала набирать высоту, когда врачи невольно отстранились, ведь воздух становился необходим. Тяжело дыша, Брагин изучал шею Нарочинской, жадно вдыхая аромат еë парфюма. Та слегка выгибалась в спине от наслаждения, улыбаясь и тоже старалась восстановить дыхание. Получалось это плохо, раскаленные тела от касаний друг друга становились лишь горячее. Руки мужчины собственнически обхватили талию и ягодицы, а кончики пальцев девушки блуждали по его затылку. Изолированная тонировкой кабина была как нельзя кстати. Кажется, теперь было намного лучше: не приходилось держать чувства в себе, соблюдать субординацию, фамильярности. Тем более, при таких уж обстоятельствах, ну правда, глу-по! Глупо. Закончив прокат на аттракционе, пара направилась к ларьку с мороженным, много гуляли. Кажется, из взаимоотношения теперь просто обязаны перейти на новый уровень. Пара? Много болтая то о работе, то о пейзажах, то на тему их личной жизни, прогулка оказалась куда более интересной, чем ожидалось. Встречать рассвет Марина и Олег уехали к полю неподалëку от центра Москвы, казалось, здесь и были созданы все самые идеальные картинки для Pinterest. -Хочешь красивые фотографии для инсты? — улыбаясь, Олег сделал пальцами рук подобие не то камеры, не то рамки для фотографий. — вставай сюда. — заметив скованность в жестах девушки, он указал на отличную позицию для кадра. Снимки в разных позах, с различными эмоциями получились невероятно насыщенными и яркими, очень наполнены летом и теплом. -Спасибо. — смотря на фотографии, Марина улыбалась, после перевела взгляд на Брагина. Искра, буря, безумие. Улыбаясь, Марина провела кончиками пальцев по его щеке с небольшой щетиной. Руки Олега собственнически уместились на талии девушки, поглаживали спину. Не ясно, кто первый начал этот поцелуй, но чувства держать в себе после проведëнной ночи вместе не имело смысла. Да и желания не было сдерживаться. Прекрасный, мать его, рассвет. -Мариш… — шептал Михайлович, переходя на нежнейшую шею своими шероховатыми губами, оставляя поцелуи. Спина девушки податливо выгнулась, голова была откинута назад, открывая новые пространства для ласк. Казалось, что это могло длиться вечность. -…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.