ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Помехи. Какой стыд..

Настройки текста
Казалось, их ласки могли продолжаться бесконечно долго, раннее утро, рассвет, поле. Однако... Их блаженству всë же решили помешать старики, которые ехали на своей машине годов 80-х, авто очень шумело, гудело, радио перестало работать в нулевых, а на новое и починку у пенсионеров не хватало денег. -Срамота-то какая! - выражалась старушка. Марина прервала поцелуи Брагина, отшатнувшись назад. -И не говори! Стыд и позор! Ещë и в людном месте при свете дня! - возмущался пожилой мужчина лет 75. Марина несколько покраснела от неловкости. Ситуацию решился спасти Олег. -Извините конечно, но на данный момент здесь появились только вы, какое ж людное место может быть? - выказывал недовольство, как только мог, смотря на пару стариков. Те через несколько минут споров удалились, видимо, торопясь по своим важным делам. Наверное, даже к лучшему. Девушка всë равно сгорала от стыда, неловкости и того, как она до такого докатилась. Это ж надо было, уехать на набережную, оказаться в парке, затем в поле и целоваться, будто других мест не нашлось. Ещë и быть замеченной стариками, обжимаясь с коллегой, который обещал помочь с трудоустройством. Кстати, а может, это и было его планом..? Ну точно, да! Как же я раньше не догадалась! - думала про себя Марина, пока Олег вëз еë на каршеринге к ресторану при отеле на окраине города. -А куда мы едем? - делая вид, что ничего не происходило, интересовалась Марина. - тебе сегодня на работу не нужно? -Мы едем в ресторан круглосуточный. Ты, наверное, голодна. - Брагин почесал затылок. - На работу? Сегодня у меня законный выходной. - улыбнулся, гордо расправив плечи. Самовлюблëнный кретин. -Хорошо. - девушка улыбалась, уже думая, под каким предлогом ей бы смыться домой. Дальше эти двое подняли пару нейтральных тем, обсуждали, спорили. И всë же, кто бы на них ни глянул, любой бы сказал, что они наверняка встречаются, состоят в отношениях не менее года. Их внешние черты были идеально подходящими и дополняющими друг друга. Еë ямочки на щëчках, его выразительный взгляд и роскошные брови, еë хрупкое нежное тело, его мускулатура и харизма. Дополняющих черт было настолько много, что действительно иначе, чем на пару, на них смотреть мало кто мог. А уж тем более, предположить, что те не состоят в отношениях или браке, и видятся после таких обстоятельств, после еë выписки, первый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.