ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Ресторан? Серьëзно?

Настройки текста
-Мы приехали. — завершив парковку, Олег оставил авто у ресторана, быстро обогнув еë с передней части, открыл для Марины дверь и подал руку. Джентльмен! -Спасибо. — Марина не привыкла к подобному отношению. Испытывала странное чувство. -Что ты хотела бы покушать? Если раскошеливать мужчину, то максимально, ну, в меру возможностей. — думала про себя Марина Владимировна Нарочинская. -Думаю, салат с креветками, и, наверное, шампанское. — девушка игриво делала заказ, словно она пришла сюда не с Олегом, а с официантом. -а ты что будешь? — интересуется его вкусом в ресторанной еде, хитрый ход, Мариночка. -Я, пожалуй, тоже шампанское и греческий салат. Не очень люблю креветки. — парень сел поудобнее, смотря в глаза девушки. Официант записал их заказ и удалился на кухню, чтобы передать его поварам, а те, в свою очередь, принялись готовить. Через минут, кажется, 5-7, все блюда принесли. Олег уже обдумывал, как будет оплачивать. На кредитке денег было достаточно, чтобы рассчитаться. Кажется. -За что пить будем? — заигрывать девушка умела хорошо. -Предлагаю за встречу. — улыбаясь, взял бокал, уже наполненный шампанским. -Согласна! — девушка повторила его жест, звук лëгкого касания бокалов друг о друга, взгляд глаза в глаза, улыбки. Видимо, они решили довести друг друга до пика наслаждения одними разжигающими и опаляющими взглядами. -За встречу. — констатировала Марина тост. -За встречу. — повторил Олег, улыбаясь. Опустошив бокалы наполовину, оба продолжили трапезу, иногда обсуждая будущее в хирургии. -Представь, если через несколько лет медики вообще не будут нужны, всех заменят роботы, подчинят нас своей власти.? — фантазировал Олег. -Да ну, бред. Разве что, операции будут помогать эти роботы проводить, и то, пока они появятся хотя бы в центральных московских больницах, уже целая вечность пролетит. — девушка была права: такие дорогие нововведения, были редкостью. В общем и целом, оба были в чëм-то, наверное, правы, хоть их мнения и сильно различались. Но доля правды в предположениях была. Снова трапеза, на этот раз блюда в тарелках заканчивались. Снова тост, бокалы стали пусты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.