ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Может, хватит бухать?

Настройки текста
Примечания:
-Ещë шампанского? - интересовался Олег. -Думаю, ещë бокальчик можно. - улыбаясь, говорила Марина, глядя в глаза мужчины. -Хорошо. - улыбнулся ей в ответ, наполняя бокалы игристым напитком с пузырьками. -За что пьëм? Мы ведь не алкоголики там какие-нибудь. Верно? - почти смеясь, девушка в голове перебирала идеи для тоста. - можно выпить за наше знакомство в принципе. - отличная идея, замечательный ход, чтобы Олег начал надеяться на продолжение вечера, которого уже не будет. В мыслях Марины Владимировны были мысли уйти, но алкоголь ударил в голову. Заиграла музыка, будто специально для них сделали немного громче. Медлячок, парни приглашают девушек на танец. А Олег Брагин чем хуже остальных? Разумеется, встал и подал руку Нарочинской, закружил еë в танце. Сразу после медленного танца одиноко сидящие люди или компанейские апплодировали всем танцевавшим. А что, собственно, дальше, с их столь ранним завтраком, ещë и с алкоголем. Понимающий персонал в подобных заведениях - лучшее создание человечества, наверное. Ведь ра алкоголь наложены ограничения. Никто не имеет права покупать алкогольные напитки в поздние и ранние часы. Дабы, наверное, устранить часть разборок, неуладок, уменьшить вероятность возникновения драк. Да даже не в драках и порядке было дело, сколько в лежащих ранее на дорогах людях, которые то и дело оказывались там в нетрезвом состоянии. По окончании танца, пара хирургов опустошила бокалы, играла более энергичная музыка, в центре танцевала компашка друзей, к которым решили для массы добавится двое коллег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.