ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Что, прости? Унесëнные жизни.

Настройки текста
Примечания:
Ребята энергично танцевали в такт музыке, а когда устали, оплатили счёт и поехали дальше гулять. -Олег, если честно, я уже устала... - призналась Марина, смотря вдаль. -Знаешь, я тоже. Поехали ко мне? Поспать. А сразу оттуда сегодня к вечеру поедем тебя устраивать на работу. Ты ведь не передумала? - завалил вопросами и идеями Брагин, не давая вставить девушке ни слова. -В смысле? Нет уж, будь добр доставить меня домой. Я не передумала, но, тебе не кажется, что пока ещë рано становиться настолько близкими? - девушку окутал небольшой страх. Откуда ей знать, что он будет делать, они едут посреди поля, где нет и не было даже близко ни одного человека. А если он маньяк? Насильник? Сутенëр? Полина и Лариса, взяв машину Петра, пока тот был на работе, решили в выходной поехать развлечься. Кто ж знал, что у Полины во время движения заболит сердце невероятно сильно, что та вдавит педаль в пол и вывернет руль в сторону встречной полосы? Скорость около 100 км/ч, Полина и Лариса врезаются в какой-то, кажется, грузовик. Лариса, беспечно ехавшая не пристегнувшись, вылетела через лобовое стекло вперëд, получила множество глубоких рваных ран. Сколько жизней эти девушки и их коллеги спасли за свою практику и время работы, одному богу известно, но явно это число было велико. Полина же, которая была пристëгнута, не смогла самостоятельно выбраться из автомобиля и еë голову пробила прогнувшаяся под тяжестью от удара грузовика о легковую машину, кабина. Которая придавила именно в тот момент, когда девушка пыталась выбраться, дабы помочь подруге. Три унесëнные за мгновение жизни, спасти не успели ни одного. Машины на металлолом, запчасти и прочее, людей хоронить в закрытых гробах, передав тела родственникам. По лицу Сергея катались горькие слëзы, боль нельзя было передать словами, хоть они и не любили друг друга так же, как ранее. Реакция Петра была крайне непредсказуема, но тот сдерживал эмоции, отрицая услышанное о своей единственной и горячо любимой жене. Каждый, узнавающий об этой новости, человек, работающий в склифе хоть какое-то время, оплакивал замечательных девушек, чьи судьбы были решены тем вечером. Все приносили их мужьям свои соболезнования, собирали деньги на достойные проводы и похороны. Да кому нужны эти соболезнования, деньги, когда умер человек?! Девушки желали развлечений, страсть ими движела. От этого никто не застрахован. Смерть наступила для обоих почти мгновенная. Врачи скорой помощи ничего не могли и не успели бы сделать. Водителя грузового транспорта убило возгорание, газовое отравление, как будто душегубка во время Великой Отечественной войны. Для всех будет когда-либо отрицательный конец, никто из нас не вечен. Куликов, Пастухов и Брагин осознали весь смысл фразы сильнее остальных. Почему же и Олег в их числе? Потому что хоть он и не любил Куликову всем сердцем и душой, ему было очень грустно. Столько проведённого вместе времени, и где это всё? Она была замечательным специалистом! Хотя бы воспоминания об их развлечениях, шутки и прочие моменты останутся в его памяти навсегда, вызывая несравнимое ни с чем, чувство дежавю. Мужские слëзы катались на холодный кафель. Кажется, это не выражало и доли одного процента боли, которую те испытывали. В душе скребли даже не кошки, а дьяволы, пантеры или даже неизвестно какие монстры, боль тяжело было скрывать и сдерживать. Трагедия. Мужчина, как и обещал, помог устроиться на работу Марине, после чего трое взяли краткосрочный отпуск, чтобы привести нервы в порядок. Их можно было понять. Каждый хирург переживал эту боль по-своему. Двое выпивали, третий курил. Много пили, много курил. Очень много. Глушить чувства на время удавалось. Время лечит? Да ничерта подобного. Не лечит время. Принять можно, разве что, со временем, переварить. Но легче не станет уже никогда. //у меня играет песня сейчас.. Боль - это боль, как еë ты не назови. Это страх, там, где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и всë, до свидания, чёрт с тобой. ©Как на войне - Агата Кристи. Невыносимо стало терпеть постоянно видеть Олега с сигаретой как коллегам, так и Марине, та тоже начала грустить, когда парень рассказал ей о случившемся и их взаимоотношениях с погибшими девушками. Семьями дружили Куликовы и Пастуховы, а с ними вместе и Брагин, который любил компании коллег, да и выпить. Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но я не попадаю, я, Воздух толчками и пульс на три счёта, так. Бьет в переносицу, я знаю всё знаю, но. Катастрофически тебя не хватает мне, Катастрофически тебя не хватает.. ©Катастрофически - Ночные Снайперы. Катастрофически сильно не хватало всему отделению чудесных девушек. Марине было крайне больно видеть Олега в столь подавленном состоянии, когда тот пару часов назад заигрывал с ней, глупо улыбаясь и весело смеясь, до этой новости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.