ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в путь

Настройки текста
Над горизонтом высилось восходящие солнце. Только рассвет, а наш Зодчий уже проснулся. Он решил сходить в город на разведку. Королева недавно проснулась и вышла из комнаты. -куда вы собрались? - с интересом спросила она. -хочу пойти в город на разведку, узнать, что творится. -надеюсь уважаемый Зодчий вы понимаете, что нас разыскивают. И в случае того, что вас выследят найдут и меня. -ваше величество я пойду домой другой дорогой, вас не найдут. -очень хотелось бы верить. Взяв с крючка плащ и натянув капюшон он отправился в цент города. Людей по дороге встречалось мало. Только несколько рано проснувшихся горожан шли по своим делам. Но на улицах в центре стоял шум. Горожане метались туда сюда. Пока кучка людей в фиолетовых плащах обыскивали каждый дом и расспрашивали местных жителей. Зодчий спрятался за углом, чтобы его не заметили. -люди Астрогора. Они нас ищут, значит в городе больше нельзя задерживаться. Он как и обещал отправился домой по другой дороге, параллельно следя нет ли слежки. Зайдя в дом он закрыл дверь на ключ. -ваше величество! Ваше величество! Люди Астрогора они здесь! Они нас ищут! Здесь больше нельзя оставаться! Из другой комнаты выбежала взволнованная королева. -тогда нельзя медлить мы отправляемся в Астроград! Они быстро собрали все вещи и положили в хроанильный отсек часолиста. Одели плащи, взяли самое нужное и двинулись в путь. Они осторожно, но быстро и уверенно ступали по улицам города, остерегаясь фиолетовых плащей. Примерно через час они были уже за пределами города. Хотелось бы сказать, что всё позади, но всё интересное только начинается. Им надо было пробраться в самый охраняемый городи в самую охраняемую башню, чтобы найти нужного им человека.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.