ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эл

Настройки текста
Примечания:
До самолёта их довезла машина, из окон которой виднелся красивый, большой, белый самолёт Вильяма. -это ваш самолёт? — спросила королева. — очень красивый. -благодарю, мне он тоже очень нравится. Кое-кто помогал мне его обустраивать. -правда? Я могу поинтересоваться кто? -скоро узнаете, она должно быть уже там. — с улыбкой сказал Вильям. Когда машина остановились, спустилась лестница по которой друзья поднялись внутрь. Их встретила стюардесса с улыбкой. -здравствуйте, добро пожаловать Вильям Лаванд. -здравствуйте. -в ответ поздоровался он. Внутри было очень просторно, для самолёта. Кресла с отодвигающимися столиками. Вдалеке несколько комнат. Всё было выполнено в нежных тонах, поэтому красиво сосчиталось между собой. Чудесный декор, пледы и подушки, создавали атмосферу уюта. -очень просторно для самолёта. — поделился размышлениями зодчий. Вдруг из одной из комнат вышла высокая девочка на вид лет тринадцати, с довольно длинными русыми волосами, передние пряди которых были заколоты красивым, чёрным бантиком сзади и голубо-зелёными глазами. Одета она была в белую блузку с бантиком на воротнике, чёрную мини юбку, на которой были несколько золотых пуговиц и лаковые чёрные туфельки. С виду она казалась просто куколкой, особенно со своими красивыми каралловыми губами и белой кожей. Будто почувствовав на себе взгляды, она резко повернулась в сторону прибывших. -дедушка! — на лице у девочки засветилась улыбка и она бросилась в объятья Вильяма. Который уже стоял с распростёртыми руками, немного нагнувшись. -Эл, я так рад тебя видеть! — он закружил девочку, а потом поставил на пол поцеловав в щёчку. — наконец-то мама меня отпустила меня к тебе на каникулы, а то вечно если не школа, так ещё что-нибудь. *Как прекрасно, когда у родственников такие тёплые отношения — подумала королева — иногда так хочется чтобы кто-то любил тебя также сильно…* -дед, а это кто? — обратила Эл внимание на нежданных гостей. — ой, простите. Я подумала дедушка приедет один, поэтому вас не заметила. Меня зовут Леонор. -Нерейва. — улыбнулась королева. -а меня Миракл. — сказал зодчий. -приятно познакомиться. -пойдёмте. — предложил Вильям. Пока гости располагались на креслах, к ним подошла стюардесса. -что желаете? В это время в другом конце самолёта разговаривали дедушка с внучкой. -Эл, ну как ты? -я хорошо, четверть недавно хорошо окончила. Дед, а что это за друзья такие? -я недавно с ними познакомился. Они немного растерялись потому, что в первый раз тут. Я предложил помочь, оказалось им тоже нужно лететь в Италию, вот они и согласились полететь со мной. -а я думала, что это те люди которые будут жить с нами. Кстати, ты их так и не встретил? Может они уже прилетели? -не знаю, узнаём когда прилетим. — сказал Вильям приобняв внучку. — знаешь, эта женщина очень красивая, мне она очень понравилась. Мимо комнаты в, которой они были, прошла королева. Случайно услышав их разговор, она невольно улыбнулась услышав, что красивая. Спустя какое-то время Вильям присоединился к остальным. Во время разговора он обратился к новым друзьям. -знаете, Эл нечего не знает про Эфлару. Я не хочу ей говорить. Конечно, она мне не поверит. Так, что лучше при ней об этом не говорить. Нерейва и Миракл понимающе кивнули и вместе продолжили увлечённый разговор.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.