ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Самолёт снижался, открывая вид на великолепные пейзажи Тосканы. С иллюминаторов можно было видеть бесчисленное количество виноградных полей и рощ. Италию издавна называли «земля вина» и не просто так. Из-за плодородных земель и почв, здесь всегда хорошо росли разные сорта винограда. Когда они приземлились, выходя из самолёта сразу стала заметна смена температуры. Климат тут был довольно жаркий, но не душный и приятный. Впереди стояла машина с открытым верхом, и ждала своего водителя. -вы можете поехать с нами, я отвезу вас куда вам нужно. У вас есть адрес? - спросил Вильям, пока разгружали багаж из самолёта. -вот. - королева протянула листок. Он аккуратно его развернул и прочитал содержание. Его лицо выражало огромное удивление. -вы уверены, что адрес написан правильно? -да...точнее должен быть...- она немного растерялась. Вильям улыбнулся и посмотрел на друзей. -это мой адрес. Дело в том, что ко мне должны были приехать гости, но я не думал, что это вы. Все немного оторопели от шока. И стояли неподвижно в течении нескольких минут, думая как на это реагировать. Первой оправилась королева: -на самом деле я даже рада. Ведь мы вас знаем, а если бы это были не вы, то мы бы приехали совсем к незнакомому нам человеку. -на самом деле, я тоже очень рад. Я не знал, как буду искать этих людей. И надеялся, что по дороге они не заблудятся. Тогда раз мы всё решили, давайте поедем. -я сяду сзади. - сказала Эл, открывая дверь машины. -я пожалуй тоже. - предложил Миракл садясь следующим. -пойдёмте. - Вильям осторожно взял в руки хрупкую ладонь королевы, помогая ей сесть на переднее сидение, рядом с собой. -Италия - прекрасная страна. Здесь очень красиво и живописно. Многие люди занимаются виноделием, ведь здесь прекрасно растут многие сорта винограда. Некоторые занимаются этим из поколения в поколение, передавая это дело по наследству. Почти у каждого человека живущего в Тоскане есть своё маленькое виноградное поле. Именно поэтому из самолёта кажется будто почти вся земля заполнена полями. - рассказывал Вильям пока они ехали по объездной дороге. -и в правду, тут так много растительности. - добавила свои мысли королева. -ещё Тоскана славится термальными источниками. Многие люди едут сюда, чтобы отдыхать в спа-курортах. Кроме того она, край великой культурной истории. Многие знаменитые художники и философы были от суда родом или здесь проживали. -не только в Тоскане, а вообщем во всей Италии очень древняя и интересная история. Тут было сделано множество как географических, так и научных открытий. - дополнила девочка. - я очень люблю историю. Все внимательно их слушали, но параллельно не могли не замечать красивой природы. На которую Вильям то и дело обращал их внимание. Специально выстриженные кусты и деревья вокруг, выглядели очень ухоженно. Казалось абсолютно всё здесь цвело и пахло природой и зеленью. Длинная дорога устремилась вдаль, на несколько миль в перед. Когда машина проезжала у моря, подул лёгкий прохладный ветерок. Мягко обдувая лицо, он заставлял прикрыть глаза от удовольствия. Тот самый ветер, который кружит в воздухе пряди волос и позволяет взлетать лёгкому подолу платья. Почувствовав его создаётся невероятное чувство свободы. -чем вы занимаетесь? - поинтересовалась Нерейва, посмотрев на Вильяма. -я консул, это политическая деятельность, связанная с тем или иным государством. Владелец виноградников и произвожу довольно неплохую марку вина. Кстати она производиться здесь, в Тоскане. Имею сеть дорогих отелей по всему миру и несколько ресторанов. -очень интересно попробовать ваше вино. Вы разрешите нам его продегустировать? - подал голос Миракл. -конечно, если хотите я могу провести вам экскурсию по винодельне и виноградникам. -я бы с удовольствием посмотрела, на это производство. Никогда не была на настоящей винодельне. Так интересно увидеть, как производят вино в Италии. -рассуждала женщина. -тогда, я просто обязан вам его показать. Если вы не против, то я мог бы это сделать сразу когда приедем. А мы уже почти приехали. - сказал консул взглянув на дорогу. По бокам стояли фонари, росли кипарисы и низкие кусты. А всё дальше и дальше в дали виднелись склоны и горы. Они подъехали к воротам красивой виллы. Двух этажный дом из желтого кирпича-камня, был в стиле архитектуры Тосканы. Ворота открылись и машина заехала на территорию виллы. От местности дух захватывало. У особняка был гараж, с ещё несколькими в нём машинами. Вильям припарковался и помог выйти Нерейве. На пороге стояла прислуга, встречавшая хозяина дома. На встречу им вышел дворецкий, взявший багаж. -обычно я приезжаю сюда на лето. В тёплое время тут невероятно прекрасно. А теперь о прогулке, может прогуляемся к виноградникам? -я с удовольствием составлю вам компанию. - ответила королева. -я бы тоже хотела посмотреть, что изменилось, ведь я долго здесь не была. -пожалуй я останусь тут. - огласил своё решение Миракл. -тогда, прошу подождите нас. Мы скоро вернёмся и я покажу вам дом и ваши комнаты. -я вас понял, не спишите. -пойдёмте? -спросил Вильям у Нерейвы, предложив руку. На, что она согласилась взявшись под руку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.