ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вилла в Тоскане

Настройки текста
Впереди, за домом раскинулись виноградные поля. Зелёные лозы красиво сочетались с природой и дальними высокими холмами. Они приехали довольно поздно, тут уже вечерело. Красивый закат навис над долиной. Ало-розовое небо будто укрывали прозрачно-туманные облака. -невероятный закат. -закаты всегда прекрасны, и рассветы тоже. Всегда разные, такие необычные. Невозможно поверить, что природа творит такие чудеса, каждый день давая нам наблюдать за этой красотой. -очень красиво сказано. — проговорила Нерейва посмотрев на консула. Леонор побежала вперёд, чтобы первой поближе рассмотреть кусты винограда, пока дедушка с королевой не торопясь шли, беседуя между собой. Сорвав с ветки несколько спелых, фиолетовых ягодок, покрытых сизым налётом, она подбежала к ним, протянув ладошку с виноградом, предлагая попробовать. -если я не ошибаюсь, то это сорт Санджовезе. — начала вспоминать девочка. -да, он самый. Видишь ягода плотная, и довольно кисловатая. У вина с добавлением этого сорта, будет очень необычный вкус. Но, а это я расскажу вам чуть позже, думаю зодчий уже нас заждался. Давайте вернёмся внутрь и я покажу вам ваши комнаты. А завтра, я проведу вам экскурсию по винодельне. Когда она пришли, Вильям начал показывать дом. -внизу, на первом этаже: гостиная, кухня, столовая и несколько других комнат. Гостиная находилась за лестницей на второй этаж. На стене висел телевизор, в центре комнаты стоял диван в бежевой обивке, журнальный столик, а по бокам два кресла. Окна тут были панорамные, в пол, с выходом на террасу. -на втором, ваши спальни, мой кабинет и ещё несколько других. Пойдёмте наверх. У каждого в спальне есть ванная. Сначала начнём справа. — они прошли по коридору. - Первая ваша. — обратился он к Мираклу. Комната, была выполнена, с элементами синего декора. На стене висели несколько картин, с природой. Стояла кровать, постельное бельё, которой было тёмно-синего цвета. Несколько шкафов и комодов. -всё необходимое, есть в ванной. Если нужна помощь домработницы или горничной, то обычно они на первом. Меня, думаю вы всегда сможете найти. -благодарю, тогда если вы не против, то я останусь тут. Пожалуй, сегодня я просто высплюсь. Зодчий со всеми попрощался и ушёл. -следующая комната Леонор. Все вещи уже доставили внутрь. -наконец-то, я так устала. Эта была очень просторная. В нежно-розовых, бежевых и белых оттенках. У одной стены, стояла кровать с розовым покрывалом и подушками, а у другой большой белый шкаф, с одеждой. -спокойной ночи! — пожелала она им. Девочка обняла Вильяма и поцеловала в щёку. — я люблю тебя дедушка. -и я тебя Эл, ложись спать. -и тебе, спокойной ночи. — улыбнулась Нерейва, смотря на это милое зрелище. Когда внучка закрыла дверь своей комнаты, консул повернулся к королеве. -ну а эта ваша. — мужчина открыл дверь следующий комнаты. Красивая, большая, светлая спальня. С шикарным видом из окон. Там была двух местная кровать, рядом с ней дверь в ванную, и тумбочки по бокам. В конце был дубовый шкаф, из дерева. -моя комната следующая. Если вам что-то понадобиться, обращайтесь. -спасибо, доброй ночи. -и вам. — попрощался Вильям, выйдя из помещения.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.