ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5-пх, ну что, отдохнул?)

Настройки текста
Спустя время, парни принялись переносить вещи в подвал. Свечи, коврик, какие-то бумажки... они даже не заметили как час пролетел. -нуу, вроде всё... а теперь я предпочту разобраться как это работает.—Трефовый король сел за стол, взял бумажки и начал что-то в них черкать. Данте же просто молча ушёл.

***

-ну что, что-то нашёл?—спросил у уже измучаного серого третий, ставля тарелку бутеров на стол. -не очень. Из одного попадания что-то выяснить очень сложно, так-что предлагаю отправиться в следующий мир.—откладывая ручку прозквал он, облокотившись на руку. -хорошо, только завтра. Сейчас уже позно, пойдём спать... -мгм. Кстате, что сказали клоны об твоей повязке? -сильно удивились, но я сказал что просто неудачно погулял и на меня напал какой-то мужик... байка конечно так-себе, но хоть что-то. -да, ты прав. Ладно, зевок пойдём уже, холодно здесь...—вставая з-за стола мовил он, и сразу-же облокотился на старшего засыпая. -ох, милашечка<3—прошептал он слегка розовея и поднимая Куро.

***

Дэн уложил серика на свою кровать, и умостившись рядом поудобней, поыеловал в лоб и уснул в обнимку^^

***

Куромаку уже не спал, а опять сидел в подвале, предварительно захватив с собой пару одеял. В ожидании пока Данте проснёться, он принёс сюда свои документы и дикларации, и принялся оформлять их здесь. Тут хотябы не слышно балагана на верху, и не жарко. -ох, доброе утро коть^^ тебе зделать чего-нибудь поесть?—послышался тёплый голос сзади. -А, я тебя не заметил... да, пожалуй не откажусь от чёрного чая, того что мы тогда пили...—продолжая чтобы писать сказал он. -хорошо, сейчас принесу) Данте скрылся за углом, а потом послышался звук закрытья двери. Спустя пару минут он принёс две кружки ароматного напитка, и поставив их на стол чмокнул младшего в нос. -зделай перерыв, отдых тоже важен^^ -хорошо) -а я пока предпочту собрать вещи для следующего "путишествия"...—уходя из подвала мовил красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.