ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
За сегодня день рожденье Фёдора, и все настолько заняты клопотами, что даже Куро с Данте отстранились от своих портальных "приключений". Все были в клопотах:Пик и Данте вешают герлянду(как самые высокие). -левее. Не, чу-чуть правее. Выше... Клео, Николь и Феликс надувают шарики. -у меня уже лёгки не работают... Иемемемемем((( Вару отправили погулять, мол, "иди он погуляй, робота важная, мешать не будешь". -капец блять... Прогнали... Габриель с Ромео накладывают на стол. -ага, вот так... Стоп, почему повсюду лошки? Я же говорил вилки ложить!! Куромаку доручил сам себе контролировать. -ну что у вас тут, нормально? Ну вот и отлично. Эмма в магазине бухлишко купляет. -дайте зубровочку! А не... Лучше две! Себе одну оставлю..) Ну а Евка, Хелен и Зонтик готовят кучу всякой жрачки, хоть Евка чуть не взорвала кухню блендером. -ам... А зачем второй корж? Мы же один тортик делаем.. -а что? Я тоже торта хочу! —ответила Хелене Евка, пододвигая к себе торт с светло-феолетовой глазурью. -ладно.

***

-хеей, я дома! —послышалось с прихожей, с больно знакомым голосом. -уже нет! Пойди он.. Купи сок! И Джека выгуляй. —выпроводил его за дверь Куромаку, и без лишних слов запер перед носом.—еле успел. Ей, давайте скорее! У нас есть.. —он посчитал что-то в уме.—час, 21 минута и 13 секунд! Все заметно ускорились. Герлянда уже вешалась небрежно, но зато быстро(А то, что не семетрично по правому полушарию меркурия в 61 секунду 25 часа важно только Данте). Эмма уже пробиралась сквозь толпу в магазине, чтоб поскорее добраться на кассу, в прямом смысле идя по головам. Вару всёж вернулся, помагает морально ничего не деланьем. Шарики надули быстрее, чуть не высрав лёгкие через горло. А стол украсили почти за пару минут. Осталось только морально поддержать торт, чтобы он пёкся быстрее. -ДАВАЙ, ДАВАЙ! СКОРЕЕ, ТЫ СМОЖЕШЬ!! -ЕВА ПРЕКРАТИ ОРАТЬ НА ДУХОВКУ! За спешкой они даже не смотрели на время, еле еле успели вытащить торт с духовки. -АЛЯРМ! АЛЯРМ! ВОЗДУШ... ТЬХУ, ФЁДОР ИДЁТ КОРОЧЕ! ВИЖУ КАК ПОДХОДИТ К ДОМУ! —затрещал на весь дом Вару, прыгая у окна. Все побежали прятаться, и кто куда! За диван, за кресло, под стол, за дверь, Габриель ваще прикинулся вазоном. И вот... Слышиться щелчок ключа в двери. -СЮРПРИЗ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!! —выскочили хором клоны, напрыгнув на стоящего в дверях Федю. -господи! Напугали меня! —не успев даже понять что происходит, он обнял их взаимно. -поздравляю, ты на год ближе к смерти! Теперь тебе 30!—хором выступили Вару, Эмма и Ева. -ЕБАЛЬНИК ПОУЖЕ! Кхм.. Дорогой Федечка! Поздравляем тебя с днём рожденья! Мы очень, очень, очень, очень тебя любим! Ты самый лучший, и надеюсь, будешь самым лучшим и дальше! —промовил Феликс, перекатываясь с носка на пятку. —это тебе! Червовый протянул создателю коробку, немного небрежно обёрнутую в разноцветную упаковку. Выглядит так, будто при оборачивании ему не хватило бумаги одного цвета, и он взял всё что нашёл. -Феликс, мы договаривались подарить подарки после ужина. —сторого ответил Куро. -ой, да не нуди, Куро. Фель, большое спасибо тебе! Я тоже вас всех очень люблю, и точно точно ниразу не жалел что создал! —с иронией в последних словах обрадовался именинник. -пойдёмте за стол! —прервала их Николь, на что остальные радосно закивали и потопали в гостинную.

***

-ии... Тост, за самого лучшего в мире Фёдора! —Ромео пристал с стаканом в руках, и начал читать тост. -ой, спасибо, спасибо. —замучавшись от всех этих розказов, Федька сел обратно на своё "царское место". -А ТЕПЕРЬ ПОРА БУХАТЬ! —хором высказали Вару и Эмма, доставая с под стола по 3 пляшки зубровки, вина и шампанского. -боже, я же говорил одну купить! Зачем 9?!—сказал Куро, но его уже никто не слушал, за п'яным угаром.

***

-пора дарить подарки!) —обрадовался Феликс, роздумывая что приготовили остальные. Ребята начали доставать подарки. У кого-то маленькие, у кого-то большие.. -мой первый! —крикнул Вару. -охуел? Даме место пропустил! —ответила Эмма, и как настаящая "леди" отсунула Вару. -феменисткам слова не давали! —и началась битва... -ТИХО ОБОЕ! —крикнул Куромаку. —последние будете. -тогда давайте мой?.. —робко спросил Зонтик, смущаясь и переживая по своему подарку. -конечно, давай.—не возрозил Федя, садясь по удобней. Зозя протянул свой подарок, и с фразой "не знаю пондравиться ли тебе.." отвернулся. Создатель открыл, и достал подарок. Это были 2 коробки пазлов. -воу, как с меня читал. Обожаю пазлы. Спасибо! —приятно удивился чёрный джокер, на что в ответ Зонтик улыбнулся. Далее был Феликс. Догадайтесь с трёх попыток что он подарил? Правильно, конфеты и сладости, и то столько что жопа слипнеться. Затем подарил подарок Ромео. У него окозались не на удивление духи. За Ромео была Ева. -это... Что? —с удивлением смотря на содержимое подарка спросил Фёдя. -говно на палке. -а если серьёзно? -тёмная материя. -а.. Понятно"—неловко ответил он, отлаживая коробку с левитирующей чёрной хренью. -спиздила из мирка одного по порталу Денчика. Хех.—с улыбкой ответила вырочка. странно, я не помню чтобы она отправлялась куда-то ктроме того, второго мира с нами.—подумал Данте, но решил, что просто забыл. -оно кстате живое! —с этих слов комочек забегал по прозрачной коробке, а скорее залетал. -Аа!.. Утихомирив странный подарок, Фёдор взял подарок Хелен. Это был связаный своими руками свитер, что довольно не интересно, Хелен всегда дарит что-то связаное своими руками. От Пика был алкоголь, банальщина... Клео подарила амулет, в стиле Египедского мира. От Габриеля была кружка с надписью "я голубь—на всё насрать". Куро подарил какую-то занудскую книжку, которая как обычно будет вляться в углу полки и никто про неё не вспомнит. Далее был Данте, с небольшой "колекцией" светящихся, переливающихся и вообще красивых кристаликов. По его словам, он спецально отправился в другой мир, чтобы пособирать там таких необычных подарочков. А его младшая сестра, Николь подарила книгу "о том как стать и не стать занудой". И последними, как и говорилось, были Вару с Эммой! Ваши ставки, какие были подарки? Ну ясное дело, от Эммы носки с надписью "у мужлан нет прав", а коробка от Вару взорвалась блёстками, которые явно убирать будут не один день. -я тебя ненавижу, Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.