ID работы: 1260892

И пусть я немного наивен...

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Признаться, как же сложно это...

Настройки текста
Утро выдалось хмурое. Шел дождь, а небо заволокло тучками. Увы, но многие члены семьи Асахина разъехались по своим делам. У каждого из них даже в выходной была работа. И так получилось, что дома остались лишь Юске, Йори и Эмма. Да и говоря, что их было трое, можно ненароком соврать, ибо Юске решил весь предстоящий день провести в своей комнате, наслаждаясь сонным состоянием своего тела, дремотой, лениво накрывшей его. Так что активными остались только двое... Хотя и они не знали, чем же можно было заняться, ведь погода значительно уменьшила список возможных мероприятий, запланированных на день ранее. Эмма приготовила завтрак и села перед телевизором в гостиной. Включив телевизор,она увидела одного из своих братишек. Улыбка осветила ее лицо. "Как же странно видеть кого-то из своих знакомых на экране телевизора. Думать, что ведь только вчера я видела его в живую в этой же самой гостиной..." - Эмма, что смотришь? Можно мне присоединиться к тебе?- с улыбкой спросил Йори. - А, да, конечно,- ответила она ему улыбкой.- Я смотрела концерт Футо, он большой молодец, и песни у него хорошие. - Дааа, сколько его помню он всегда жил своим творчеством. Думаю, каждый из нас помешан на чем-то. - Верно. Какие планы у тебя на день?- спросила Эмма. - По правде говоря, нет особо никаких планов на сегодня, из-за этого я просто шатаюсь без дела с самого утра. - Эх, у меня тоже планов нет. Точнее я должна была с подругой сегодня идти в кино, но она в последний момент сказала, что не сможет, так как ее парень из другого города приехал повидаться к ней на пару дней. И теперь я в полной растерянности... Даже не знаю, чем заняться,- с грустью сказала она. - Хм, а что, если мы втроем выберемся куда-нибудь? Сходим в кино или еще куда-нибудь. Просто нужно разбудить Юске. - Думаешь, у нас выйдет?- воспрянула духом Эмма. - И правда... Юске очень крепко спит, тяжело его будет поднять. Но... Может тогда сходим вдвоем? Может в кино?- он слегка покраснел и отвел взгляд в сторону. - А почему бы и нет, раз уж мы одни остались,- мило улыбнулась ему сестренка. - Пойду только переоденусь и пойдем. Сказав это, она резко соскочила с дивана, и чуть было не отправилась к себе в комнату, как вдруг подскользнулась и упала на пол. - Ай-яй,- вырвалось у нее.-Больно, мммм... - Все хорошо? Поранилась?- тут же рядом с ней оказался Йори.-Покажи мне свое колено. Колено кровоточило. Хоть Эмма всего лишь содрала кожу, вид был как будто все намного сложнее. - Хм, твое колено нужно обработать и похоже... что ладони тоже. Господи, Эмма, ну как же можно быть такой неуклюжей,- брат сильно переживал за нее. От этой мысли лицо девушки покраснело. Но почему? Ведь он просто заботится о своей младшей сестренке. Всего лишь это... Не больше. А может... может все совсем не так? Йори взял сестренку на руки и положил на диван, достал аптечку и уже начал обрабатывать рану. Колено жутко щипало и девушка не выдержала. - Ай, прости, больно. Сильно жжет..,- она покраснела и отвернулась. Ее детский вид смутил его. Она была такой маленькой, милой и беззащитной, что он не сдержался и прижал ее к себе. Она покраснела еще сильнее, но не оттолкнула его, напротив же сама обняла его. Он чувствовал, как стучит сердце в ее груди, чувствовал тепло ее тела. Он так сильно хотел, чтобы она была с ним... Так же, как и сейчас, но только всего. Только с ним. Но как же сложно признаться. Признаться не в чем-то другом, а именно в чувствах. Но он просто обязан это сделать, тока это не сделал за него кто-то другой. - Эмма, я люблю тебя... Он нежно прильнул к ее мягким губам. На вкус они были такими сладкими, что несколько секунд он просто не мог от них оторваться, а когда отрывался, то возвращался вновь. Он целовал ее снова и снова. Как же он был счастлив. Она не отталкивала его, а наоборот отвечала на поцелуи, хоть и робко, очень несмело. Его дыхание участилось, касания и поцелуи становились все сильнее. Он уже страстно целовал ее, руки прижимали ее к себе, ладони гладили ее спину, исследуя каждую линию изгибов тела. Он был опьянен ей. Никогда раньше он не чувствовал ничего подобного, не мог остановить себя. А она не боялась его чувственности, она вкушала ее сладость и , как и он сам, тонула в ней. Она нежно обняла его за шею и отвечала на каждый посланный им поцелуй. Он хотел все больше и больше. Резко он поднял ее за бедра и посадил к себе на колени, прильнув губами к шее девушки. Она издала томный стон, который так сильно удивил Йори. Он оторвался от ее шеи и посмотрел на нее. Она была вся красная, в глазах бегали бесята, она была так прекрасна в тот момент. Раньше он никогда не видел ее такой, но уж точно он не хотел, чтобы видел кто-то другой. - Я заберу тебя себе и не отдам никому. Да, я буду жадным,- он прильнул к ее губам. - Хорошо, да будет так,- улыбнувшись ему, ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.