ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может это не плохо?

Настройки текста
Примечания:
Этот тёмный подъезд, он всегда пахнет дешёвым табаком и пивом, но не смотря на это, лестничная площадка на пятом этаже где живёт Люмин очень чистая, скорее всего из-за того что её мама администратор этого дома, и подростки с пьяницами боятся здесь мусорить. Это единственный этаж где на лестничной площадке есть цветы и окно которое хотя бы открывают ненадолго. Мона всё же не любила эту серую пятиэтажку, её девяти этажный дом казался чище, чем хотелось бы. Пока девушка поднималась, она пыталась найти девушку Скарамуччи где-нибудь в сети, так как очень хотелось посмотреть что у неё по вкусу в одежде. Мона всегда смотрела на внешний вид знакомых и конечно же на свой, она очень боялась, что когда нибудь выйдя за шоколадкой она будет одета как бомж, по этому старые вещи девушка либо продавала, либо просто выкидывала. Девушка не умела хорошо копить, потому что тратила деньги для изучения звёзд, она грезила о том, что когда-то сможет открыть новое космическое тело и получить по больше денег, но это пока что мечты. Мона нажала на звонок и ждала пока ей кто-то откроет. -Да, я сам открою, дурочка! —не надо, я уже ближе, твоя Эмбер прийдёт позже, может хватит мне перечить. Мона узнала в этих голосах Люмин и Итера, они всегда ругались по мелочам. Дверь открылась, из нее выскочила Люмин. —Мона! Привет, этот дурень думал что его девушка прийдёт. —ха. Ладно, пропусти меня, у меня такие новости, обосрешся от неожиданности. —ну ну! Девушки прошли. Люмин закрыла дверь. —Мона, привет, ты не видел Эмбер где-то? —дай подумать.нет, я шла через дворы. —ну. хорошо. Люмин уже ждала Мону в своей комнате. Астролог знала историю на столько большой квартиры близнецов. Когда их мать была беременна, то она уже знала что будет двойня и в новостройке купила сразу две квартиры. На ремонт квартиры ушло больше, чем на сами квартиры. Люмин в своей комнате уйму ремонтов сделала, по этому запомнить как стояла кровать в прошлых годах не возможно. Однажды Люмин долго не переставляла маленький диванчик, а потом пересавила, в итоге Мона села на мусорку в новой белой юбке. В этот раз Мона зашла в мир Эйфории, и долго вривыкала к розовому освещению. —вот! Посмотрела новый сериал, скоро ещё один до смотрю и снова поменяю комнату! —ээм, ну ладно. Девушки сели на кровать. —у Скарамуччи появилась девушка. Это моя бывша —что! Чтооооо?! Как так? Люмин достала ноутбук и открыла поисковик. —Мона, как её найти? —ээ, посмотри «Фишль — Принцесса Осуждения». —хорошо. Люмин могла с лёгкостью найти информацию о человеке в интернете. У неё много платных подписок на разные архивы, Люми не хакер-она умеет просто пользоваться интернетом. —я нашла, её. Она даже ничего, но мы лучше, вообще красотки! Я её Вк ещё нашла, надеюсь смогу с ней познакомиться и узнать больше, а ты узнавай по тихоньку всё у Скара. Я покопаюсь и найду ещё журналы с этой принцессой. —надеюсь что всё будет хорошо. — ты не задумывалась о том что ты могла и влюбиться в него? —что? Эм.ну. Мона задумалась, а потом засмущалась. — я так не думаю. Может он мне и нравится, но я не уверена… Всё таки это мой друг детства, тем более у него есть девушка. Неловкая минута молчания. Мона сидела и смотрела по уголкам комнаты Люмин. Ей хотелось найти что-то новое у подруги. Сейчас Мона сидела на против окна, окно выходи на улицу, а именно на другой дом, по этому видок был не очень, но за то зимой окна соседнего дома были похожи на вид из пинтереста. —Мона, я купила новый чарик. Старый я никуда не отдавала, надеялась на борохолку отдать, но может тебе отдам? —Мне? Я была бы не против, но я не смогу заливать жижу и покупать её тоже не смогу. —я тебе его отдам за 500, и мы купим две жижы я тебе покажу как заливать её. Давай пойдем в магазин за жижей, я тебе покажу как легко покупать жижу и в какие дни. —вау, спасибо! У меря есть деньги! Пошли. Мона вынула из кошелька накопленные деньги и отдала Люмин. Мона была в восторге, до этого она очень редко через каких-то людей покупала одноразовые ашки и долго не могла от них отвыкнуть, а вейп девушка не могла себе позволить, ей надо было работать, а она и так работает и сливает все деньги на что-то для изучения звёзд или химии. Люмин отдала Моне свой старый вейп и девушки пошли в магазин за жижей. — так вот, Мона. Тебе надо покупать здесь в «Колобке». По вторникам, четвергам и субботам, там работает Сын Сон, она очень добрая, продаёт мне ещё с прошлого года. —хорошо, я поняла —сразу скажи что тебе надо, она не любит когда медлят, я тебя сразу представлю ей, она запомнит тебя. Я думая о твоём будущем, а ты? —хах, спасибо! Я очень благодарна! Мона очень любила чернику с ментолом. Однажды девушке дали попробовать этот вкус, и она в него влюбилась. Мона очень любила ментол, она была готова есть мятные конфеты всегда, всю жизнь, и вот появился вкус который она может курить вечно. Люмин хорошо знала вкусы Моны, но астролог много не знала о Люмин. Люмин как подруга была очень хорошая, всегда могла помочь, поддержать, вкусы у Моны и у Люмин совпадали с самого детства. Они обе любили Гелию из «Винкс», он. Слушали одинаковую музыку, даже одинаково контрольные работы писали, они были идентичны вместе, но порознь… У каждой были свои скелеты в шкафу. Люмин например встречалась пол года со Скарамуччей, а Мона иногда врала Люмин куда она идёт, обычно астролог говорила подруге о том что идёт к маме на работу, а сама нажиралась в стельку в клубе. У Люмин со Скарамуччей отношения были по типу: мне нравятся твои волосы, а ему нравится глаза или пить с ней. Но Скарамучче всегда нравилось бухать с Моной. Потому что Мона постоянно вспоминала о том, что парень давал обещанияв детстве, мол не будет курить или пить, а сам сидел и нёс хуйню. Девушки решили разойтись по домам. Перед прощанием Люмин залила Моне жижу и отдала подруге вейп. На развилке подруги обнялись и попрощались. Мона шла не очень быстро, она знала о том, то что мать приедет либо завтра либо ночью, короче в любое время кроме сегодняшнего дня. Когда Мона уже была около дома, начал идти дождь, дождь стал ливнем очень быстро, и Мона уже не просто шла, а неслась домой. Девушка очень сильно промокла, открыла дверь подъезда и пошла к другу. Девушка постучалась и подождала какое-то время, она услышала грохот и быстрые шаги. Дверь открылась и из неё вышел сонный Скарамучча. —блять, ты зачем долбилась в дверь? Проходи, ты что под дождь попала? Вот лохушка Девушка надулась и прошла в дом. Там парень дал ей сменную одежду и полотенца. Девушка пока переодевалась думала о своих чувствах, то отвергала их, то принимала, но осталась не уверена, в этом всём. Когда девушка вышла она сказу же пошла на кухню, и заглянула в холодильник. Она увидила торт и ждала Скара, потомы что если она просто так съест торт, то он её отпиздит. Когда пришёл Скарамучча, то подростки поели вкусного шоколадного тортика и сели играть в плойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.