ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

"А как я завтра буду отжигать?"

Настройки текста
Примечания:
—ты никогда не задумывался, что звёзды не просто так расположенны на небе. —ты ебанутая? Или у тебя началось весеннее обострение? —неет… Они были пьяны. Всего за несколько часов, подростки приняли решение купить бухла и чипсов. Они поговорили тет-а-тет, посмотрели упоротый фильм ужасов, а теперь лежат и размышляют о жизни, ну как сказать, это делает одна Мона, а Скар повторяет ей, что она ебанутая и её звёзды тоже. —расскажи что-то о Фишль. —зачем? Ну ладно, она очень милая, я увидел её на какой-то обложке журнала и мне понравился её вид, она очень привлекательна, спасибо Люмин за то, что нашла по неё, что-то. Я смог начать с ней общаться и вот, она моя девушка —а я? Ты не считаешь меня привлекательной?.. —я этого не говорил. Давай поговорим на другую тему, давай дальше о твоих звёздах и так далее, что там шло после -» весь мир это бесконечная вселенная, а в ней мы сахар или что там». Парень зевнул и подвернул голову на девушку. Та уже заснула. Подросток в полусонном состоянии накрыл и себя и подругу, они заснули. Утром же Скар лежал на полу, а Мона заняла всю постель. Как обычно бывает после употребления алкоголя, на утро случатся сушняк. Мона проснулась раньше Скара. Она быстро встала. На языке был вкус песка, а сам язык стал будто бы камком грязи. Девушка быстро вскочила с кровати и поторопилась на кухню за асперином. Не успела она протянуть руку к двери, как рухнула на пол. Нет, она упала не из-за лежащего Скара, а из-за резкой боли в лодыжке. Из глаз посыпались звёзды, кажется девушка подвернула ногу на ровном месте. Мона не заметила как из глаз потекли слёзы. Боль была сильной и ноющей. Скарамучча приподнялся и увидел плачущую Мону. —что случилось? Парень всё ещё был в недоумении от происходящего. Ему жутко хотелось пить, но и подругу он бросить не мог. —я. я кажется н-ногу подвернула. Девушка говорила очень неразборчиво из-за не утихающей боли. Казалось что боль всё усиливалась, а общения были подобны тому, что ногу оторвало. —в смысле? Тебе очень больно? Парень зевнул и пополз с подруге. —да, мне. мне очень больно. Казалось бы, обычное дело, подвернула лодыжку, ничего страшного, до свадьбы доживёт и так далее, но у Моны это в первый раз, она раннее ничего не ломала, не тянула и так далее, она была очень осторожная. Скарамучча через силу поднял девушку и уложил её на кровать. Он не знал что делать в этих ситуациях, по этому сразу начал гуглить. Ему посоветовали охладить потянутую мышцу, но он опять же не знал как это делать. Немного покопавшись в интернете он побежал в аптеку за спреем который замораживает мышцы. Но сначала он выпил асперин и дал его подруге. Пока Скарамучча убежал, Мона написала подруге, а та ей позвонила. —алё, Мона, как ты? —лодыжку потянула на ровном месте.Скар уже побежал за тем что ему посоветовали в интернете. —какой кошмар. Ты ведь помнишь что уже завтра у нас будет вечеринка по поводу провождения лета? Смотри чтоб не хромала, я могу тебе принесли бинт для того чтобы утянуть боль в лодыжке —если не сложно, то принеси пожалуйста. —а тебе куда? К Скару или ты у себя дома? —Я у Скарамуччи. —м, хорошо. Я пока к тебе буду идти такое расскажу. Я как раз дома сейчас быренько возьму бинт и прибегу к тебе. Ладно, сейчас беде рассказывать. Помнишь того рыжего красавца? —мм, да, помню. —оказалось что это новенький в нашей школе, угадай что? —что? Ты с ним уже замутила и он у тебя в рабах? —не совсем, он меня пригласил погулять. —класс! Вы ведь можете так и начать встречаться, давно же общаетесь. Да, на тот момент Люми с этим красавцем уде общалась больше пяти месяцев. —люми, напомни, как его зовут. —Чаилд. Он просит себя не называть Тартальей, это типо его втрое имя, так что я с ним не спорю —понятно. Девушки поговорили тет-а-тет, и люмин уже стояла около двери. Мона очень медленно встала с кровати и на одной ноге попрыгала до входной двери —ты открыла. —вот это открытие. Заходи и помоги мне обратно до кровати дойти —хорошо. Девушки дошли до кровати. Люмин и Мона уже ждали Скарамуччу. Девушки ещё не немного поболтали и в квартиру влетел Скар. —мона, всё хорош-ш —привет, я тут Моне принесла бинт. —а, спасибо. Мона, всё хорошо? —да, спасибо что заботитесь, что бы я без вас делала. Парень сел на кровать и принялся читать инструкцию по применению спрея. —м, Люмин, можешь отодвинуться —а, хорошо. Скарамучча положил левую потянутую ногу Моны к себе на ноги и начал брызгать спреем. —хлодно? — я из-за боли ничего не чувствую. Когда Скар закончил, он попросил люмин дать бинт. Заматав ногу Моны, Скарамуччу расслабился. Они поговорили о том как проведут завтра и как пойдут в 11 класс. —Эй, а как я завтра буду отжигать, у меня грандиозные планы. А у меня же нога.. Я что не повеселюсь? —Моночка, всё будет хорошо, за ночь всё пройдёт, а сейчас я вас покидаю и иду на свидание. Люмин улыбнулась и покинула комнату. Скарамучча отправился за ней, Мона подумала для того чтобы закрыть дверь, а Скар так не думал. —Люмин.. Расскажешь мне потом больше о Моне? —э, зачем? Влюбился? А как же твоя девушка? —не, я не об этом, мне надо понять что ей дарить.. У люмин с лица исчезла улыбка.. —точно, завтра у неё др... Я сука забыла.. я.. я напишу тебе , мне нади торопиться. На этому девушка выбежала из квартиры и побежала в магазин. Скар запер дверь, он уже точно знал что потратит деньги на оборудование для ночного неба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.