ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая ночь (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Мона проснулась достаточно рано. Она сразу же посмотрела гороскоп на сегодня, убедилась что день для неё прекрасный. Девушка осторожно приподнялась с кровати и пошевелила больной ногой. Боль была меньше чем вчера, но девушка всё равно перебинтовала ногу эластичным бинтом и пошла в ванную. Сделав по настоящему домашний пучок она сделала всё утренние процедуры. После этого девушка залипла на видео в тт. Моне через некоторое время позвонила Люмин и девушки начали разговаривать на тему вечеринки. Люми сказала что эта вечеринка будет у Чайлда дома. Мона конечно же не знала где он живёт и по этому попросила подругу за ней заехать. Времени до вечеринки было много. Мать Моны должна была приехать завтра ночью, так что девушка с лёгкостью может остаться ночевать у Чайлда, если обстоятельства позволят. Моне скоро наскучило быть дома одной и по этому девушка чуть подправила лёгкий повседневный макияж и отправилась к Скару. Она пришла к другу. Он её крепко обнял и отошёл Перед Моной стоял телескоп " Sky-Watcher BK 707". Мона громко воскликнула. Она целовала Скара во все щеки и душила объятиями. —не удуши меня. Я вижу тебе зашло. Пошли на кухню, поедим тортика и отправимся играть в приставку, а потом на вечеринку, тебе там тоже обещали подарок. Мона была очень рада. Ребята поели торт, поиграли в приставку. Мона ушла в 9 собраться на вписку. Девушка оделась очень в повседневном стиле. Штаны где одна сторона светло-синяя, а другая тёмно-синяя , топ светло-синего цвета и такие же как и штаны ботинки очень шли Моне. Девушка вышла из дома, её ждал Скар и такси. Скарамучча был одет очень просто, чёрные джорданы, такие же черные джокеры, черная толстовка-зипка, а под ней белая футболка. Ребята сели в такси и поехали на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.