ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая ночь ( Часть 2)

Настройки текста
Приехав подростков встречали Чаилд, Люмин и Фишель. —Люми, ты как всегда восхитительна. Мона не врала. На Люмин было надето болье платье с синими элементами на рукавах и подоле. Её платье выглядело не просто и не напыщенно, в самый раз. — ты тоже, звезда моя. Девушки побежали в дом. — в этой грамадине живет твой петушок? — я сама в шоке. И в правду, дом Аякса был шикарен. Он будто прямиком из китая или других азиатских стран. За спинами девушек Фишль уже повела Скара в дом, а Чаилд остался ждать остальных гостей. Когда все зашли в дом они сразу же принялись веселиться, хоть пока что и без алкоголя и просто делая убогую фотосессию, но им было весело. Мону поздравили подсветка в виде звезд и кучей сладостей. Дело в том, то что завтра первое сентября, и все особо накинулись на алкоголь, так как не хотелось идти в школу как зомби. Мона была предусмотрена, по этому захватила с собой сменную школьную одежду и огромную футболку, чтобы не спать в нижнем белье. 5 часов спустя. — СОСЕДИ СТУЧАТ ПО ТРУБАМ, ПОКА МЫ ЕБЁМ ДРУГ ДРУГА —Мона, у нас не караоке... Люмин выпила немного, а Мону прямо перло —ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА НАШЕМ РАЙОНЕ ДАЁТ СЕБЯ ПОЕБАТЬ ТОЛЬКО В ГАНДОНЕ — во ебанутый.. Тарталья так же как и люмин и ещё несколько человек. Все же остальные были уже под миллилитрами хорошего настроения. Ещё через несколько часов. —бляха, люми, у тебя нет случайно асперина, меня сушит. — ты же недавно пила. — это было давно, меня уже дико сушит и болит голова, ты кста не видела моего любимого? —асперин в ванной, я думала я у тебя любимая... Я не знаю где Скар.. —ч! Не говори так громко.. — хаха, хорошо, у нас скоро бутылочка, находи его и идите к нам. —ага Мона направилась в ванную комнату. —моночка, я наверное тебе скажу что из ванны кое кто уже давно не выходит, если хочешь в туалет, то иди на второй этаж. Беннет был облит вином, но настроение было на максимум. Беннет был очень "аккуратным и удачливым". — кто там? — ну.. Фишль и Скар. —что? Мона потухла. — ну да, они туда минут тридцать назад зашли , я тут стою потому что тут есть душ, а там где то моя футболка.. — сожалею. Иди и забери, дверь же там не запирается. —да? Янь фей сказала что закрыто. — может она не хотела ничего тебе говорить. Мона взяла Беннета за руку и с силой дёрнула ручку двери. Дверь открылась. —да ты не понимаешь? Меня это твоя Мона уже заебала, хватит говорить одно и тоже. Меня она достала! Я всё равно лучше! Пусть тебе твоя Мона отсасывает Фишль. Обернулась на дверь. Мона стояла за руку взятая с Беннетом. Последний пытался отцепиться от Моны, но не получалось. — понятно. Мне надо было помочь бедному Беннету забрать футболку. Он минут тридцать стоял и ждал. Фишль дала пощёчину Скару и Моне. У Астролога уже смылся макияж, терять было нечего, она отпустила Беннета и закрыла лицо глазами оперевшись на стену. —Мона, не плачь. Беннету было не комфортно, он пытался успокоить Мону. — мне тяжело, Беннет. Спасибо, иди , там ребята игру затеяли. — а, ладно... Беннет посмотрел на Мону и на Сказителя и удалился закрыв дверь за собой Мона позабылы о Скаре, опустилась вниз и плакала Скар медленно встал и подошёл с Моне, опустился и обнял её. Она ревела ещё сильнее — знаешь, я не определился Не определился совсем ,но ты мне даже очень нравишься. — ты мне тоже... Пьяные подростки просидели ещё несколько минут в ванной в объятиях. Мона уснула. Утро. Мону забудила Люмин. — ты вчера рано заснула. На столе вода и асперин. — где я? Люмин, где я? — ты дома у Аякса. Тебя вчера принёс Скар. Ты не помнишь? — совсем нет, мне Фишль вчера влепила пощёчину, ещё и оказалось что я Скару нравлюсь. —хах, я знаю ты его вчера поцеловала плюсом, ещё попыталась и изнасиловать. — что! Как я теперь видеть его буду.. —суровая реальность. Мона выпила таблетку и они с Люмин отправились в ванну. В дому остались ночевать всего 8 человек : Аякс, Люмин, Мона, Скар, Ху Тао, Чунь Юнь и Итер с Эмбер. Огромный дом и 8 человек в нём, можно сказать что было очень удобно передвигать по почти пустому дому . Время было 6:30 когда девушки приняли душ и начали остальные сборы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.