ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа..

Настройки текста
Примечания:
Утренняя светлая прохлада, максимальная сонливость, холодный энергетик и такая же сонная подруга рядом. —напомни, зачем мы тут стоим перед такси? Мона сонливым голосом бормотала очень тихо, но утренняя тишь делала слова громче. —мы ждём Ху Тао, Чунь Юня и. Люмин замолкла, зевнула и передёрнулась от утреннего ветра. —Мона, я не знаю кого мы ждём. Девушка очень плохо выспалась, хоть вчера она почти не пила горячительных напитков. — я бы тоже не хотела знать. Видела что про весов пишут сегодня? Мона показала Люмин телефон. — сегодня надо экспериментировать? Общаться с окружением? Я это делаю каждый день, мне стоит только проснуться. Белобрысая глянула на дверь, потупила янтарные глаза. Мона заметила поведение Люмин и повернулась к двери. Из двери вышли Ху Тао, Итер и Эмбер. —а где Скар, Аякс и Чунь Юнь? Люмин хотела видеть в дверях своего рыжика, а вот молодая астролог совсем не хотела видеть свой любовный интерес. Все подростки были очень сонные, время поджимало, ветер стихал, а солнце светило сильнее. Дверь открылась, из дома выскочил Скарамучча с Чунь Юнем, а за ним Чаилд. Люмин ринулась к Аяксу, а Мона начала совершенно пустой диалог с Ху Тао и всячески пыталась отвернуться от двери. Моне было стыдно. Приехали две не особо большие машины. Мона ухватила Люмин с Аяксом. В машину на переднее сиденье сел Скар. Мона всячески пыталась опуститься вниз, чтобы не видеть Скара. Когда ребята уже стояли на школьной линейке солнце начало печь. Вышла статная директор школы — Джинн с заместителем Нин гуан. Эти две девушки сделали многое для школы: облагородили, сделали ремонт, приняли на работы отличных учителей, сделали максимально свободную, но «деловую» школьную форму. На деле же школьную форму одевали по важным дням, ученикам разрешалось носить что-то не особо открытое и не яркое. —Дорогие ученики, первоклассники, старшеклассники и конечно же два выпускных одиннадцатых класса. Я приветствую вас на открытие учебного года. Небольшие объявления по измене школьных праздников вам позже раскажут ваши классные руководители. Так же с этого года в нашей школе есть три класса: первый, девятый и одиннадцатый. Да, школа где учились наши герои была очень новая. К большому сожалению ранее её убрали на долгий ремонт. Школа ремонтировалась девять лет. Вернее сказать её покупали раз сорок точно, но когда Джин наконец всё сделала, в учебном учреждении можно было учиться. Ранее главные герои учились в большой школе на другом конце города, но в конце концов все смогли переехать в новую школу. (Всё запутанно) Мона иногда поглядывала на Скарамуччу, но резко отворачивалась чтобы не привлечь его внимание. Когда парень отвернулся от астролога, то девушка зависла на нём, но её гордость не давала покоя. По этому девушка не могла подойти и извиниться за вчерашнее. Когда Чжун Ли повёл маленьких девочек,то за ним последовал и , одиннадцатый "А" - класс Моны. Девушка перестала пялиться на парня и пошла за подругой в класс. Вечером Люмин пригласила всех на чай, а не на выпивку, так как завтра первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.