ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне так чуждо и тревожно

Настройки текста
Примечания:
Тихая музыка. Душнота в комнате. Зелёный чай на столе и не одного пьяного человека. Такая атмосфера нравилась Люмин больше всего. Девушка с радостью шла на любые вечеринки, но никогда не задумывалась о том, как же ей будет противно видеть пьяных подростков бегущих в туалет, дабы не вырваться на пол. Мона облакотилась на плечо Люмин и доедала шоколадное печенье. Астролог уже надумала планов на завтрашний вечер. Девушка хотела на немного отвлечься на небо, она давно не смотрела туда, в космос. Как раз синоптики обещали чистое ночное небо. Как хорошо что Моне подарили телескоп, и она сможет наблюдать за её любимыми звёздами. Тихую атмосферу испортил громкий телефонный звонок. Мона хорошо знала чей телефон звонит. —алё, мы по моему всё выяснили вчера, или ты набухалась и ничего не помнишь? Ещё моей подруге влепила пощёчину, тебе не стыдно? —мне должно быть стыдно?! Парень сбросил трубку и выключил звук на телефоне. —эй, тебе не стоило так разговаривать с бывшей. —Чаилд, заткнись. Аякс сделал "обиженное" лицо и отсел к девушкам. —я больше с тобой не дружу. Аякс обнял Мону и Люми и сделал вид что плачет. Конечно девушки были потрясены тем как ведёт себя Чаилд. Верно он пытается улучшить настроение друга. Вместо того чтобы хотя бы хмыкнуть , Скар достал из сумки пачку сигарет и вышел на балкон. —девочки, вы видимо не знаете почему этот тип так себя ведёт . Обе девушки и так устали по этому только одна Люмин помотала головой. — мне кажется всем стоит идти домой. Мона хотела спать, при чём надо было собрать рюкзак. Девушки договорились взять по половине учебников чтобы не "перетрудиться". По этому перед Моной стояла задача не забыть что складывать. —Мона права. Наш мистер сама злость уже хочет спатеньки. Аякс пытался что-то сделать чтобы у всех настроение хоть как-то поднялось. Астролог поднялась и направилась на балкон. Девушка знала что на улице холодный ветер сильно дует, но большая сонливость не давала делать больше количество движений. —Скар? Нам надо идти домой. Мона всё ещё помнила вчерашний день, ей было безумно стыдно, но её гордиливость не давала показать чувства. —Мона, я и без тебя знаю. Скарамучча затушил сигарету и повернулся к астрологу. —мне нравиться как сидит на тебе моя футболка. Парень засунул сигареты в карман и вышел с балкона. Девушка была шокирована и смущена, она ожидала всего,но не подколов на счёт не её футболки. Ведь правда, его oversize футболка уже принадлежала ей. Астролог опомнилась и вышла с балкона делая невозмутимое лицо. —Ладно, Люми, я тебе ещё напишу. Пока пока. Люмин встала и обняла подругу. —напиши как дома будешь. —Хорошо. Чаилд встал и тоже приобнял Мону. Астролог одела кофту и кросовки и вышла из квартиры. Скарамучча уже ждал её на улице. Девушка спустилась, открыла дверь и вышла. —Наконец ты вышла. Я думал ты там жить останешься. —мне уже нельзя с подругой попрощаться? Или ты к Аяксу меня ревнуешь? Мона тоже хотела подколоть друга. —может и ревную, тебе то что? Подкол не удался. Подростки шли домой молча. Сумерки и холодный ветер придавали атмосферу ужастика, но одновременно эта атмосфера была очень спокойна. Ближе к дому Мона захотела купить себе энергетика, так как на ночь она надумала просмотр ужастиков. Её мама часто уходила в ночные смены, как и в этот раз. Мона росла без отца, а мать трудилась на работе. Её мама хотела для дочери лучшего, по этому делала вид, что всё хорошо и они живут в достатке. —Скар подожди здесь, я сейчас сбегаю в ларёк за энергетиком. —ладно, я бы ушёл,но останусь из-за принципа. Мона быстрым шагом направилась к маленькому ларьку где работала знакомая ей женщина. Она частенько продавала Астрологу и Скарамучче энергетики и алкоголь с сигаретами, по этому Мона знала что сегодня вечер ужасов состоится, но она не догадывалась на сколько скоро. —здравствуйте, любые три энергетика по 70 —вот. —спасибо. Мона всегда знала что ей продадут. Как только девушка отошла от ларька её кто-то схватил за талию и отодвинул в кусты. Мона хотела вскрикнуть,но ей закрыли рот. Её "похититель" быстро завязал ей глаза и впихнул в рот тряпку Его холодные руки влезли под футболку и уже растёгивали лифчик. Мона пыталсь ударить насильника,но он сел сверху. Тот мужик не учёл стоящего не далеко Скара. Парень уже начал беситься в ожидании Моны,по этому пошёл к несчастному ларьку и заметил какое-то шевеление за кустами. Громкий шлепок и насильник слетел от Моны. Это Сказитель ударил его ногой, так что мужик отлетел далеко. Скарамучча развязал глаза и вынул тряпку из-за рта Моны. Медленно встал и направился уже к почти убежавшему ненормальному. Мона сидела там где её чуть не изнасиловали, она даже не повернулась посмотреть что происходит сзади. Через минут десять к астрологу подошли и подняли. Девушка была в шоке от произошедшего. Скар нежно залез под футболку и попытался застегнуть лифчик. У него это вышло не очень скоро. Мона хотела прижаться к Сказителю. Произошедши акт насилованию долго запомниться и оставит осадок в памяти девушки. Мона прижалась к спасителю и начала рыдать, прям как вчера и опять в его объятиях. Парень был как никогда мягок и нежен, он обхватил девушку, и пытался не испачкать кровью её светлые шорты. Да, парень бил по лицу насильника, да так бил что тот лежал под другим кустом в отключке. —идём. Или не можешь? Парень видел как сложно девушки переносят такие акты, по этому он пытался не травмировать девушку ещё сильнее. Мона в ответ покачала головой в разные стороны. Сказитель поднял её на руки и понёс домой. Уже дома у Моны Скар позвонил Люмин и рассказал что видел. Подруга была в шоке и просто в бешенстве, как и её парень. —если Мона завтра прийдёт в школу, то я её домой отправлю. —она не прийдёт, пойду ей принесу чего-то, пока. Скар провёл с ней всю ночь, на следующий день ни кто не пошёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.