ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это меня спасает

Настройки текста
Утро началось плохо. У кого-то оно совсем и не начиналось. Когда парень принёс Мону он даже на некоторое время завис и обдумал , что сейчас произошло. Скар положил Мону на мягкую кровать. Когда парень хотел пойти налить воды себе и Моне, девушка схватила его за руку. Руки девушки были холодными как никогда. Парень повернулся к Моне. Лицо девушки было стеклянным. Она хотела что-то сказать, но она не смогла ничего сделать. —я принесу воды Слова Скара мимолётно пронеслись. Мона отпустила руку Скара. Пока парень наливал воду, в квартиру кто-то ломился. Скарамучча медленно подошёл к двери, заглянул в глазок и увидел Люмин. Он быстро открыл дверь. —боже, мне так жаль. Где она? Люмин была взволнована. Скарамучча молча взял две стеклянные кружки и пошёл в комнату с Моной. —милая, архонты, как ты?! Люмин влезла на кровать и положила её,как ребенка на колени. —я его найду и засажу, милая, не плачь только. Мона обнимала Люмин и пыталась не плакать. —он делал что-то плохое? Если да, то я сделаю всё чтобы ты это забыла. Скар сел рядом с девушками. Люмин и в правду очень беспокоилась за подругу, она очень ей дорожила. С самого детства Люмин очень беспокоилась и заботилась о Моне. Люмин была для астролога как старшая сестра, как заботящаясь старшая сестра. Люмин всегда вытаскивала Мону из неприятностей, из всего самого плохого. И в этот раз тоже. Возле Моны были важные ей люди. Скар выкинул эти три энергетика, чтобы Мона в ближайшее время не вспомнила об этом. Тогда Люми и Скар иногда переглядывались. Говорили глазами друг другу, что-то вроде -"я беспокоюсь о ней" или же -"я беспокоюсь за её состояние". Ребята сидели около астролога довольно долгое время. За окном уже было очень темно, небо было звездным, свет в окнах домов был выключен. Ветер немного дул, качал деревья. Друзья делали всё возможное чтобы осадок не остался. Люмин ушла в половине четвертого утра. Скар остался рядом . До этого Люмин повела Мону в ванну. Люмин понимала,что её "маленькая" сестрёнка бы в таком состоянии не смогла бы ухаживать за собой. Мона скорее всего стыдилась,но её мысли были пусты. Теплая вода лилась из душа на спину астролога. Её длинные волосы были закручены в пучок. Мона сидела и обнимала свои колени. Астролог пропустила мысль о том , что если бы рядом не было Скара, то она бы стала жертвой изнасилования. Люмин ушла домой,как только уложила Мону в кровать. Скар стол на балконе. Ветер стал сильнее. Парень стоял и наблюдал как сильно качаются деревья. Единственное что его бесило в этом ветре, только сложность зажечь сигарету. За то время пока Мона с Люмин были в ванной, Скар выкурил пачку. Он боялся за то что его кто-то заметил, а становится на учёт не хотелось. Мона сидела на кровати и смотрела в окно. Она смотрела на бесконечные многоэтажки. Город был будто бы бесконечен, но Мона раз в жизни видела город в высоты. Он прекрасен. Фонари, рекламы и машины быстро пролетаюшие машины. Эта картины запомнилась Моне на долго. Её тянуло к этому городу, но сейчас она боится людей в этом городе, людей которые похожи так того мужика. Поток мыслей астролога прервал голос Скарамуччи, такой звонкий в тишине. —я в ванну. Парень удалился из комнаты. Мона взяла в руки телефон. Она начала листать ленту соцсети. Время было позднее, Мона хотела спать и уже почти заснула. Из ванны вышел Скар. —я пойду спать, спокойной ночи. Мона показала рукой о том ,что ему стоит подойти к девушке. Скар медленно подошёл и наклонился на уровень девушки —ты бы не мог остаться со мной пока я не засну? Скарамучче было бы стыдно, но он смотрел в сериалах что к девушкам в такие моменты лучше не перечить . В прошлом Скар иногда сидел с Райден и они смотрели сериалы по рекомендациям Яэ Мику. Последняя приходилась парню тётей, и она хорошо справлялась с ролью самой пиздатой тётей. Скар сидел рядом со спящей Моной, парень уже почти спал. На утро парень резко отодвинул Мону от себя. Большую часть дня Мона спала, а Скар занимался своими делами. Астролог встала вечером, поела, достала телескоп. К этому времени к ней домой вернулся Скар. Парень выходил за сигаретами. Мона дождалась вечера, чистого неба и начала смотреть в новенький телескоп. —что ты нашла в звёздах? Небо это ложь, ничего он него не зависит. Мона медленно подошла к другу и заставила его взглянуть туда, на небо. Парень понял на что смотрит. Он смотрел на планеты, звёзды находящиеся на тысячах астрономических единицах от Земли. Он застыл наблюдая за небом. Парень понял, Мона хоть и смотрела в гороскопы, верила взаимодействия между знаками зодиака, но она смотрела за телами, за телами которые находятся далеко. Это красиво, всё что Мона знает о звездах это потрясающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.