ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение к рутине

Настройки текста
Примечания:
Рано утром мна убежала к себе в квартиру чтобы переодеться. Утром вставть с дивана совсем не хотелось. Друг ушёл спать к себе на кровать, видимо сам смому было стыдно спать с девушкой. Мона ворвалась в квартиру, быстро приняла душ, накрасилась, оделась, засунула бутерброд в рот и выбежала из квартиры с наполовину собранным рюкзаком. Девушка не одела ничего сверху рубашки, по этому пока она ожидала Скара немного примёрзла от утреннего холодного ветерка. —вот ты куда пропала из моей квартиры. Скарамучча вышел из подъезда и направился к подруге. —а что? Мне надо было бы в твою одежду одеваться? Мона на столько быстро сказала это, что сама не поняла что ляпнула. Парень потупился на неё и быстро направился по дороге в школу. Девушка рванула за ним. Ближе к школе Мона и Скар зашли в магазин на против учебного заведения. Купив два энергетика она поспешили к школе. Забежав в школу тут же прозвенел звонок. Первым уроком была литература, учитель литературы была Лиза Минчи. Девушка не любила опоздания, по этому опоздавшие подростки уже хоронили себя. Быстро войдя в кабинет подростки остановились. —причины опоздания? Голос учителя был очень точен и поставлен. Соврать было невозможно. —мы.. Мона начала говорить, но друг её быстро заткнул —Мы зашли в магазин чтобы купить завтрак. Скарамучча сказал правду, но приврал, не так заметно конечно, но наврал. —ах так. Ну ладно, проходите, влюбленные. Подростки быстро пробежали в класс и сели сзади Люмин и Аякса. Весь класс посмотрел на "влюблённых" и усмехнулся. Ребята приготовились к уроку . —я думала что ты не придёшь. Люмин усмехнувшись посмотрела на подругу. —не совсем понимаю твоих намёков. Урок прошёл, девушки направились в туалет. Зайдя в одну кобинку, девушки уселись как удобно и начали диалог. —так о чем ты хотела мне рассказать? Люмин видимо волновал ответ Моны. —а, да. О чём ты подумала? —о том что вы там переспали, мало ли что ты смогла сделать с ним. Люмин говорила всё в шутку, а вот Моне это не зашло. —ничего подобного больше не говори! Я не.. не развращала его... Последнее слова Мона очень тихо произнесла и сделала тяжку. —ладно тебе. Я шучу, ты была в ужасном состоянии.. —может не будет об этом вспоминать? —хорошо.. В тоже время под лестницей. В начале Аякса совсем не волновал этот вопрос, но после того как он спросил о намёках Люмин, ему и самому стало интересно —ну, ну. Как она в постели? —ты ебанулся? Я сейчас тебя тут одного оставлю и спалю учителям. —только не это, слушай я же интересуюсь. — не делал я ничего с ней, мерзкий ты еблан. —не злись, чихуя хуя. Скарамучча встал из под лестницы и пошёл на алгебру. Вначале они с Аяксом хотели прогулять ненавистный предмет, но Скар просто не выдержал дуратских расспросов. Может в глубине души Скарамучча и хотел Мону, но никогда бы этого не признал. —блин, Скар, не пали меня только. —я подумаю. Скар направился на третий этаж. В коридоре третьего этажа он увидел Мону и Люмин уже заходящих в кабинет. После урока у Шень Хе. Аякс вышел из под лестницы, его чуть не спалил учитель физики Чжун Ли. Все последующие уроки прошли очень медленно. Девушки на каждой перемене ходили курить и шли в класс по путно обсуждая всё что движется. Под конец дня, все наконец-то пошли домой. —так вот, я ей вчера говорю -"слыш ты, ничего не попутала?" —она что в ответ ? — "это моё право, хочу перевожусь, хочу нет, и вообще отстать от меня, сука". —ахуеть, вот она ебланка.. —и не говори. К девушкам подошли Аякс и Скар. —о чём сплетничаем? —о бывшей Скара. Скарамучча впервые поинтересовался сплетнями. —с этого места по поподробнее, Люмин. —а. Эта сука перевилась в параллель, вчера ко мне подошла и наехала, мол, где Мона, мне надо набить ей ебало. Я её мягко нахуй послала. Она сказала что отобьёт Скарамуччу обратно себе. —нихуя, братан, у тебя проблемы. Начинай встречаться с Моной и всё будет окей. Аякс продолжал свои шуточки, но вот вот и Скар набьет ему лицо. —чихуя хуя, не злись так, я ведь дело говорю. Правда,Люми? Девушка была в шоке,но решила подыграть. —конечно, встречайтесь, любитесь, женитесь. Скар и Мона немного отошли от ребят. Скар немного наклонился к уху Моны и прошептал: —надо им подносрать. Мне не нравиться в каком контексте они о нас говорят, невоспитанные. Придумай план, стыдной ситуации для них. Я будто бы старая сплетница. Мона не заметно кивнула. —Ладно, полюбовнички, идём погуляем. Чайлд направился за ворота школы. —Мон, не знаешь куда он? —идем за ним. Ребята пошли за Аяксом. Теплый ветер, начало сентября. Подростки пошли в обход школы и через большой детский садик. Когда ребята подошли к одному из магазинчику совмещённым с пунктом выдачи возникли небольшие проблемы. Около магазина стояли две девушки. Одна из них точно была старше, другую же сразу узнали. —Мона, ты узнаешь их? Люмин говорила тихо, но вся компания услышала. Две девушки повернулись на компанию. Тогда все разом поняли кто есть кто. Впереди стояла высокая девушка второкурсница ж/д университета - Розалина и девушка по плечо собеседнице работающая на модельное агентство - Фишль. Когда квартет подростков подошли начался новый диалог. —ох, вот и наша астрологиня. Как тебе с моим мальчиком? —эта сука отбила твоего пендика? —ага. Две девушки подошли к Моне и отстранили Люмин. Розалина наклонилась к уху Моны. —милая, поговорим потом. Около твоего дома. Розалина отпрянула от правого уха Моны. Парочка отдалилась. Люмин ошарашенно подошла к подруге. —что тебе сказали? —сказала что будет когда-то около моего дома. Аякс присоединился к девушкам. —она типо стрелку забила? Зови если что Скара. —мне будет интереснее наблюдать из окна. Девушка опешила. —я не экспонат чтоб на меня пялиться. Ты же не в кино находиться будешь,дурья твоя бошка! На реакцию моны Люмин и Аякс лишь усмехнулись. Люмин и в правду очень переживала за подругу. Скорее всего ей было тяжело ещё с того момента, как на неё накинулись. От одной мысли о случившемся с подругой Люмин бросало в дрожь. —Мон напиши мне, я же недалёко живу, если что прибегу и ногтями ей всё расцарапаю. —спасибо за помощь, ребят. Мона была счастлива находиться в кругу понимающих людей. С переходом Тартальи в её класс, вдруг всё ожило. Для Моны всем была Люмин. Ведь ещё со времён детского сада они очень хорошо дружили. Мона поняла что рядом не стоит Скарамучча, ей больше всего хотелось видеть его рядом. Отношение к нему было таким же, как и к Люми. Скар стоял в стороне. Его мысли были наполнены сомнением, совсем чуточку ему было стыдно. "встречался с одной три месяца, а на деле всё время мыл влюблён в другую?"- думал он. Скорее всего к бедной Моне две грозы нагрянут завтра, что девушке не особо хотелось. Завтра приезжала её мать, по этому разбираться около дома не хотелось. —Скар, ты чего завис, идём. Благо вся остальная неделя была спокойна. Фишль косилась на Мону и Люмин, астролог занималась делами по своей будущей профессии, Люмин заставляла брата делать дз за неё саму, парни периодически ходили или за выпивкой, или просто на прогулку. Но в конце недели произошло что-то неожиданное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.