ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты обещала

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 11:13. —Пипец, сегодня что-то холодно. Люмин весь день мёрзла. Сегодня температура на улице была ниже, а туалеты в школе плохо отапливаются. —да, прям холодно. Тихо.. Мона закрыла рот Люмин. Девушка быстро села на закрытый туалет и подняла ноги. В туалет ворвалась девушка громко с кем-то говоря по телефону. —я говорю, она ра меря весь день смотрит как дурная. Ты сегодня свободна? Что? Ну хорошо в 17:00 жду. Какая же я пиздатая, спасибо что помогаешь Мона и Люмин конечно любили сплетни, но в такую ситуацию они никогда не попадали. Когда девушкв ушла Мона и Люмин расслабились. —Мона, только посмей мне сказать что не поняла кто это! —да ну.. это была Фишль?! Блин, они пришли по мою душу. Я ведь смотрела в гороскопе, что дент будет не удачным. Я надеюсь сегодня ко мне ни кто не прийдёт. —а если придут? Беги к Скару, они в подъезд не проникнут. Хоть это и будет похоже что ты сыкуха, но за то цела останешься. Мона примолкла, она не была готова к такому повороту событий. На уме крутилось одно, "какие-же они злопамятные, ведь я даже не встречаюсь со Скаром". —Люми, ты права, спасибо. Прозвенел звонок, и девушки пошли на русский язык. Вечер того же дня, 17:20. —я поехала, извини что оставляю опять одну. Еда в холодильнике на 4 дня, пока. —ага, пока. Мама Моны опять уехала в командировку. От этого астрологу стало не по себе ещё сильнее, совсем не хотелось с кем-то выходить на стрелку. Девушка посидела немного около окна выходящего на выход из подъезда, убедилась в том что мать ушла. Мона быстро напялила на себя толстовку, выбежала из квартиры и побежала к Скару. Скарамучча открыл дверь минуты через две, по нему было ясно и понятно, что астролог его разбудила. —Скар, я извиняюсь. Сейчас всё расскажу. Пока Мона рассказывала что она слышала в туалете от Фишль, Скар уже успел заварить кофе, сделать бутерброды с маслом и сыром. —мне страшно, вдруг они придут сегодня, давай напьёмся и сядем смотреть фильм? —как мы так быстро перешли от страха быть убитой в дворе дома до "а давай напьёмся?"? На самом деле Мона хотела выпить не только для того чтобы посмотреть фильм, но и для того чтобы если что не помнить что произошло. По лицу Моны было понятно, что астролог была настроена серьёзно. Скар встал, открыл холодильник и вынул две бутылки пива. — держи, сейчас ещё чего-то достану может чего покрепче. Мона немного успокоилась, пить с кем-то гораздо веселее чем одной. Минут через тридцать пока парочка смотрела фильм они успели выпить всё что есть. Вскоре кто-то закричал под окнами. Мона вскочила и бросилась к окну. —они пришли, они точно меня изобьют. Что за цирк. —мда, не тащи меня туда только. —нет, идём со мной . Скар поднялся с дивана, одел футболку с кофтой. Он расчесал свои волосы, пока Мона сомневалась, что останется жива. —Скар, обещай что поможешь мне, за это я всё сделаю! Скар повернулся. Ему совсем не хотелось в это ввязываться , но ему даже под градусами стыдно было. —прям всё? Я попрошу что-то в этот день. —мне похер, помоги мне. Ребята вышли из квартиры. Мона вцепилась в Скарамуччу. —ты воняешь перегаром. —а ты? Подростки вышли из подъезда, там уже ждали девушки. Розалина подошла к Моне. —вы там бухали? Какой пиздец. Фишль стояла в стороне, она заглядывалась на Скар. По девушке было видно, что она сожалеет о расставании. Розалина взяла астролога за волосы и вытянула из-за Скара. Фишль подбежала к Скару. —может вернёшься ко мне? —блять, пошла нахуй. Парень схватил Розалину за руку, явно давая понять что не стоит всё это устраивать. Розалина отпрянула и глянула на Фишль. Последняя тем временем ясно давая понять что это ебейший цирк, а "любовь" она не вернёт к себе обратно. В голове у Фишль были сомнения по поводу происходящего. Девушка думала, что если она изобьёт Мону, то Скарамучча вернётся к ней. Но всё пошло не по плану. Розалина откинула Мону и они с Фишль ушли. Скар подошёл к Моне и поднял её. —зачем весь этот цирк нужен был? Немного заплаканная девушка с растрёпанными волосами встала и обняла Скарамуччу. —я не знаю. Хочешь завтра тебе шоколадку куплю? —хочу. Девушка уткнулась в плечо к любимому. В квартире Мона уже начала перечёсываться. Парень сел на диван и уже хотел заснуть, как вспомнил о том, что астролог обещала ещё выполнить любое желание. Парень задумался. Моны умывалась ванной. Она была намерена остаться у Скарамуччи дома, по этому спокойно делала все процедуры. Алкоголь ещё действовал, по этому девушка хотела заснуть и хорошенько выспаться. Кто-то сзади обнял её. —тебе было больно? —да. Девушка повернулась к парню. —ты обещала исполнить моё желание.. —ага, давай завтра. Девушка демонстративно улыбнулась показывая что не о каких желаниях и речи быть не должно. —это можно сделать и сегодня. Поспи со мной. —ты ебанулся? Нам ещё нет 18! —я не собираюсь с тобой ничего делать. На ночевки ты ещё с 13 лет уходила к другую комнату, до этого всё норм было. —дебил, нам не 13! —это моё желание, выполняй раз обещала. Девушка нехотя выключила воду, вытерла лицо и направилась в комнату. Она улеглась на самый край кровати. Рядом с ней уже заснул Скарамучча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.