ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они не забудут

Настройки текста
Утро началось рано. Астролог не выдержала присутствия друга на постели, хоть и раньше она могла его спихуть, в эту ночь, трезвая, она не могла позволить себе такого. Девушка плохо выспалась, но она могла ещё время выспаться, сегодня была суббота. Мона поднялась с кровати, глянула на часы,показывающие 7:40. Девушка искренне не хотела на выходных возвращаться в рутину. Делать всё равно нечего, вскоре конец четверти, а это значит только одно – четвертная контрольная по всем предметам. Мона точно знала что её друг не будет как должно готовиться, спишет у кого-то и выкрутится на три/четыре. Она не могла себе такого позволить. После утренней рутины девушка отыскала учебники в комнате Скара, взяла тетрадь и вышла на балкон, чтобы не мешать спящему мальчику. Спустя время, под гнётом прохладного ветерка на открытом балконе, девушка уснула прямо на столе. Проснулась она от лёгкого потряхивания и довольно громкого голоса. – что опять? Я только заснула. – я не разрешал засыпать на балконе. Девушка встала с маленького дивана на котором сидела, легко оттолкнула Скара, и вышла с балкона. Парень удивился такому действию, но он просто хмыкнул и последовал за девушкой. Мону на протяжении дня всё бесило, это было понятно из-за части цикла женского организма. Она просто устала от постоянного нахождения с другом, не в смысле того что девушку раздражал Скар, а в смысле что она могла бы и быть одна. – чего ты такая агрессивная, это всего лишь соль, я не виновен, что ты не можешь открыть её. – так открой, раз такой резкий. Парень просто повернул крышку банки и посолил салат. Скар отодвинул девушку и начал готовить ужин. – раз ты не хочешь что-бы я тут была, то я пойду в зал, и не зови меня. Мона быстро вышла с кухни, в зале уже включила телевизор, и продолжила раздражаться. Вскоре ей написала Люмин, астролог быстро отвлеклась от скучной программы. Пока Люмин рассказывала о новых сплетнях, Мона вышла на балкон и достала вейп и отнесла себя в что-то спокойное. После долгого разговора, астролог села в самый дальний угол и листала ленту новостей в тишине. Её тишину прервал Скар, вышедший на балкон покурить. Мона встала и подошла к Скарамучче. Что-то на неё напало, она поняла о том, что всё таки этот человек оставался с ней всегда. Что-то давило в девушке, она простояла ещё несколько минуть недалеко от парня. Темнота на улице и балконе помогла долги рассуждениям девушки, всё что она смогла сделать – это обнять его. Пол минуты тишины. Парень резко встрехнуля и громко сказал: – чё за нахуй, Мона. Я думал что ты вор. Девушка отстранилась. Посмотрела на парня очень недовольно. – почему сразу вор, мне захотелось обнять тебя, вот и всё. Я немного сегодня,э, злая, извини. – что ты так близко к сердцу всё воспринимаешь... – я не знаю, помнишь ли ты, но я говорила что ты мне нравишься. Мона сразу же пожалела о сказанном, в её планы на день не входило признаваться другу в чувствах повторно. Девушкой овладело беспокойство, хоть парень и отвечал ей взаимностью, но она боялась что после случившегося его мнение могло измениться. Астролог отошла от парня на один шаг, опустив голову вниз. Парень не слова не сказал, в его мыслях крутилось только: "я ебанутый, но ведь я может быть этого и хотел, блять я творю пиздец." Скар повернул мону к себе, медленно наклонился. – ты ведь помнишь что я тебе ответил? я почти нечего не помню, был пьян, но сейчас нет. В лицо Моне дунуло её любимым табачным дымом, первый шаг сделала она. Взяв парня за щёки она немного приподнялась и поцеловала его. Её первый поцелуй был коротким и не глубоким, Скар быстро это исправил. Приподняв девушку за плечи он поцеловал её ещё раз, проникая языком в её полость рта. С особой ноткой нежности, но грубо он продолжал целовать её. В этой эйфории, астролог не могла нормально разобраться. Когда парень отстранился между ними застыла немая неловкость. – я не хотела. Мона закрыла лицо ладонями и отшагнула от парня. Тот же в то время понимал, что только что поцеловал человека, с которым хочет быть. У него в голове это звучало ужасно, но он хотел это сказать. – Мона, я хотел... И хочу делать так всегда. – эм, ну... Я наверное тоже. Парень отвернулся в сторону перил, достал две сигары, одну протянул Моне. Они простояли на балконе не долго. Ночью смотрели фильм , под утро уснули не досмотрев ещё один фильм ужасов. их комната была наполнена неловкостью, гордиливый Скарамучча не мог поверить что он это сделал ещё какой-то промежуток времени после того как они ушли с балкона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.