ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимние события

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дует в лицо девушке стоящей около подъезда дома. Началась зима, это значило одно – праздники, контрольные, новый год, выпивка, а потом третья четверть. Часы показывали 8:00, девушка могла опоздать, но она ждала Скарамуччу. В этот раз парень задержался, скорее всего всю ночь сидел за играми, а потом под утро заснул, и в торопях собирается сейчас. Дверь подъезда распахнулась и от туда выбежал Скар. – заждалась? Мона посмотрела на него заснеженными ресницами, поставила руку на бедро и сделала очень недовольное лицо. – спрашиваешь, я стала снегурочкой. Идём уже, засоня. Уже в школе парочка уселась на алгебру, сегодня у них должна была быть контрольная, но учителя всё не было и не было. Беловолосая дамочка, с очень настораживающим, но мягким взглядом частенько опаздывала на урок. дверь распахнулась, в кабинет вбежала Шень Хе – учитель алгебры и геометрии. – на улице просто снежная буря, я надеюсь не кто не превратился в сугроб, или не дошёл? Класс посмотрел на друг друга. – Класс, меня ваш классный руководитель попросил представить новую ученицу. Женщина вновь вышла из кабинета. – что за новая ученица. Люмин, ты не знаешь? Люмин повернулась на подругу с недоумевающим лицом, будто бы она увидела самый сложный пример в мире. – если бы. Хоть я и знаю все сплетни в шк, но этого я просто не могла узнать. – жаль. В класс зашла учитель и девушкой, очень уставшей на вид, с немного растрёпанными волосами. – Это Лайла, с этого дня будет учиться с нами, на перемене спросите у неё всё что хотите. Новая девушка в классе оглядела одноклассников, зевнула и быстро зашагала на свободное место. – я видела её, она выиграла в прошлом году, за самое лучшее представление одной из звёзд неба Тайвата. – откуда ты знаешь Мона. – я люблю читать о интересном в сфере астрологии. Но меня не кто не превзойдёт, меня и мои статьи в газете "Паровая птица" – ты мне уже все ушли обтароторила об этом. Девушки продолжили сидеть на уроке. Перемена наконец настала. Мона подошла первой к новенькой. – привет, видела твою награду за лучшую презентацию по звёздам. Это классно. Я Мона кстати, Мона Мегистус. После последних слов Лайла встрепенулась. – та самая Мона Мегистус которая ведёт астрологическую колонку в "Паровой птице"? Афигеть. – да, это я. Люмин стоявшая рядом была в шоке, девушка совсем не ревновала, просто она частенько не понимала о чём говорит её подруга, но сейчас потока информации стало больше в два раза. Новый год уже завтра. Мона сидит карячется над четырьмя подарками. Скарамучче два, так как у него день рождение почти сразу после нового года, Люмин один и один Лайле. Последняя стала человеком с которым Мегистус могла поделиться чем угодно в пране астрологии. Довязывая свитер Скару, девушка заметно устала, благо все остальные подарки были доделаны, и Мона их с гордостью вручит друзьям. Друзья и любящий парень стали для девушки чем-то особенным, она знала к кому обратиться, когда ей плохо. НОвый год настал. Мона уже ждала боя курантов, чтобы пойти к друзьям, а точнее к Аяксу, у него была свободная квартира, по этому небольшая кучка людей отмечали там. Двенадцать раз ударили куранты, Мона быстро попрощалась с матрерью и рванула к такси, где её уже ждал Скар. – Лайла приедет и будет только до 3-5 утра. – хорошо. Вот опять все у аякса, благо теперь дом не набит людьми, всё почти цивильно. подростки развлекались, пили, дарили подарки, играли в разные игры. Люмин ушла спать первая, её проводил Аякс. Мона же со Скаром проводили Лайлу, а сами продолжили смотреть фильм и пить шампанское. – го смешаем виски и коллу, Скар? – нет, мне лень вставать с дивана. Пошёл он нахер этот твой напиток. – ну хорошо. Под конец фильма Мона уже почти уснула, но начала приставать к Сказителю, что пьяного парня даже возбуждало. – я видела в фильмах как делают кое-что непристойное, может сделаем так же? Парень обомлел, его пьяный разум охватила Мона, он поцеловал её попутно укладывая на кровать. Мегистус перекатилась на Скарамуччу усаживаясь на него. – Скар, мы же пьяны. Может не стоит? – из твоих уст это отвратительно звучит, хочешь чтобы я сделал всё легко и просто? – я не знаю, мне стало страшно, мы же достигли возраста согласия, я думала что это будет после свадьбы. Девушка хотела продолжить, но её быстро заткнули поцелуем. Парень отстранился, снял с девушки футболку. Сказитель отодвинул Мегистус ниже, давая ей сделать всё самой. После сексуального сближения, пара уснула. На усто же, девушке было стыдно посмотреть всем в глаза, хоть парочка и пыталась делать всё тихо, но всё равно было страшно. Мона в любом случаем выпила сразу несколько таблеток для того что-бы не стать мамой, но она как-то боялась. Девушка всю жизнь думала,что её первый раз случиться после свадьбы, но сейчас дела обстоят не так как хотелось бы. В следующей четверти надо постараться для подготовки к экзаменам, Мона уже начала забывать о том что случилось в новогоднюю ночь, потому что погрузилась в учёбу, иж изредка она встречалась в друзьями после школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.