ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почитай сказку (Пик/Зонт)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Около 3:00 часов ночи. На улице в семи-этажном доме, на последнем этаже было видно еле заметное свечение из окна. В квартире под номером 75 проживало два человека. Первый был слишком злой и строгий на вид. Волосы его по плечи тёмно-фиолетового цвета, на макушке было что-то по типу рожек, глаза были как янтарь, жёсткий и твердый, а зрачки как у кота. Второй же наоборот. На вид он хрупкий и не слишком храбр. Его волосы были чуть длиннее, а цветом они были как лазурное море. Глаза как небо, такие голубые, что можно было утонуть в них. Сами жильцы этой квартиры хорошо ладили, ну, как сказать ладили. Они уже как год встречаются. Сначало соседи их не принимали, но вскоре стали отводить туда детей, пока сами на работе. Так, на чём мы остановились? Ах, да. Ночь. В спальне лежал фиолетоволосый и читал что-то. Тут на входе показался голубоглазый или же Зонт, как все называют его. Он подошёл к кровати и прям упал на неё. —всё, ура...! - устало проговорил зонтик. —всё? Сдал последнего? - закрыв книгу сказал рогатый, или же Пик. Кличку ему придумали за строгость, но в этот момент он говорил всё мягко. —да.. - уже зевая сказал треф, и улёгся в кровать, положив голову на грудь рогатого. —пик... —м? —почитай мне сказку..? —а ты не слишком взрослый для них? - спросил с усмешкой фиолетик. На что получил отрицательное покачивание головой и тихий смех. Пик достал из тумбочки сборник, и открыв на странице стал читать. Голубоглазый, закрыв глаза слушал это и улыбался. На людях Пик слишком строг, злобен, и раздражаем. Но как только они с Зонтом были вдвоем, то агрессии будто никогда и не было. С ним он очень мягок, и......смеётся? Да, рогатый смеётся, хотя при ком-то он даже не улыбается. Прошло время, сказка была прочитана, трефовый сладко сопел на груди старшего, а тот в свою очередь гладил его по волосам. Такой был каждый их вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.