ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жду тебя возле выхода в 9 (Пик/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Время? Не могу сказать точно, но, вроде, ближе к вечеру. В одном неприличном заведении был один парень. Выглядел на лет так 26-30. Внешне он был очень строг и серьёзен. Были две вещи, которые отличали его от других: фиолетовые волосы, и на макушке запутанные волосы, по типу рожек. Он сидел в зале. Сказать, что он был трезвым - значит соврать, но в каком-то рассудке он оставался. Этого человека звали Пик. Правда необычное имя? Он бывал здесь очень редко, и сидел в одном и том же месте. И на данный момент он сидит на диванчике, по середине зала. Вокруг него было много других людей. Там в углу на кресле сидел толстый мужик, вокруг которого крутились женщины и мужчины. Рядом с пиком, но только на другом месте, сидел ещё один парень, и как-то ехидно он улыбался. Ну, в общем, место у Пикового короля было зашибись. Ему открывался взгляд на всю цену, всех людей и стриптизёров. Прошел наверное час, и тут вышел ведущий, и объявил вот что: —дорогие наши гости, просим вам представить, нашу звезду! - проговорил радостный брюнет. Пика это заинтересовало. —он выступает здесь нечасто, но сегодня он сам соизволил выйти на сцену! Роомеоо! - после этих слов ведущий ушёл. Свет погас. Горела одна сцена. За кулисами виднелась фигура. Начала играть музыка, и спустя 20 секунд кулисы раздвинулись, и на сцене показался очень красивый парень. На вид ему было 24-26 лет.Его волосы были ярко- розового цвета, и в районе челки, можно было заметить оттенок светлее. Одет он был в очень открытую одежду. На нём красовались кошачьи уши и искусственный хвост, казалось, они были настоящими. Этот человек очень заинтересовал Пика. Он следил за каждым его движением. Король не понимал, что это с ним. Либо это действие алкоголя, либо ему по-настоящему понравился этот парнишка. Он не мог оторвать от этого "котёнка" свой взгляд. Танцевал Ромео минут 10, уже пришло время спуститься со сцены и начать искать себе человека. Это, можно сказать, было традицией в этом заведении. Каждый вечер определённого числа стриптизёрам, особенно популярным, разрешалось сойти со сцены, и поискать себе человека на вечер. Спустившись от туда, розововолосый сразу направился в сторону нашего рогатика. На самом деле, Ромео уже давно приметил его, и всё время ждал его появления тут. Прийдя к его месту, Ромео встал на колено на край дивана, прям возле ног, которые были на распашку. И спустя нескольких секунд они воссоединились в поцелуе, на который взаимно ответили. Длился он недолго, но когда эта парочка отстранилась друг от друга, Розовый ехидно улыбнулся и приблизившись к уху Пика произнёс: "жду тебя возле выхода в 9" после он обратно вернулся на сцену. Сказать что Рогатик был в шоке - значит ничего не сказать. Но для него, даже через алкоголь, были так прекрасны его слова. Фонари уже заждались, на улице падал снег, а возле заведения стоял парень, еле державшийся на ногах. Вдруг, из правой части клуба выбежал парень. Да, тот самый "котёнок". Запыхавшись, он стал оправдываться. —извини меня. Я задержался - говорил Ромео, набирая в грудь воздух. —ничего. Куда идём? - спросил его Пик, так-как Рогатику было до жути интересно. —ко мне в номер~) - будто играясь сказал червовый, и взяв того за руку, повёл в отель. Пик был в шоке, но ему было очень интересно. Прийдя в роскошный отель, Ромео сразу завёл своего партнёра на вечер в номер и закрыл дверь. Стены были звуконепроницаемые, и розовый особо не боялся, что их услышат. Зайдя в спальню, "котёнок" сразу бросил Пика на кровать и разместился между его ног. На лице черва была очень хитрая улыбка. Приблизившись к лицу пикового, он впился в его губы. Поцелуй был жаркий и очень желанный. Внутри всё полыхало. Пиковый чувствовал, как внутри него всё горело. Температура в комнате поднималась. Им хотелось, чтобы этот момент не прекращался, но воздух - самая подлая вещь, которая может неожиданно закончиться. Оторвавшись от столь прекрасного поцелуя, они долго смотрели друг другу в глаза. Им хотелось одного: им хотелось чувствовать всё, им хотелось почувствовать себя ближе друг к другу. Не знаю, как так вышло, но они в один момент улыбнулись улыбкой, наполненной пошлостью и желанием. Одно движение - и Ромео уже лежал на кровати, а пьяный Пик надвисал над ним. Приблизившись к шеи черва, Рогалик стал оставлять засосы и покусывать кожу. Ромео всем этим наслаждался и закрывал глаза от кайфа. Прошло наверное минут 10, и на обоих не было одежды. Ромео так же лежал, только его ноги были закинуты на бёдра Пика. Пиковый вставил в рот "котёнку" три пальца, которые сразу были смочены. Высунув их, он сразу вставил два пальца в анал младшего. Из-за такого неожиданного действия, черв выгнулся в спине и издал болезненный стон. Находясь хоть в каком-то рассудке, Пик стал ждать, пока нижний привыкнет. Минуты через 3 черв стал сам насаживаться, издавая стон полный кайфа и наслаждения. Ну, мне кажется вы давно представили такую картину. Тёмная комната, два тела быстро двигаются под звуки страстных стонов. Вдруг, вырывается последний и самый громкий, после чего эти силуэты падают тяжело дыша. На этом их ночь окончилась. Сладкая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.