ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай ссориться вечно (пассив!Вару/актив!Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Ссоры. Опять ссоры из двадцать четвёртой квартиры. Соседям это надоело, но никак не надоело нашим жильцам, о которых пойдёт речь. Два парня, у которых какие-то странные отношения: один хрупок и очень боязливый, а второй хитёр и коварен. Но из-за чего они "странные"? А смысл в том, что тот, кто самый "слабый", самый "хилый" был "лидером" в их отношениях. Ну, а сейчас, предлагаю вернуться) —ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ БЫТЬ НЮНЕЙ! - кричал Зеленоволосый. —Х-ХВАТИТ КРИЧАТЬ НА МЕН-НЯ!-орал в ответ голубоволосый. \Думаю, достаточно)/ - подумал кудрявый. У них была небольшая разница в росте, Зонтик был на несколько сантиметров выше. Кудрявый встал на носочки и завёл нытика в поцелуй. Голубой (А-всмысле Зонт. _." ) ответил на него. Вы наверное не понимаете для чего. Сейчас я всё объясню). Вару часто выводит Зонта на крик. Знаете почему?. Недотрах. Да-да. Лучше давайте помолчим |_]. А для чего он его выводит? Потому что в таком состоянии Зонт просто непредсказуем. В этом состоянии он может сказать или сделать всё, что угодно. Это и забавляло Варьку (А-пахахпхх. Вару, какие ты полы поменял???) Прошло немного времени. Поцелуй разорвался. Зелёный посмотрел на своего парня, и пошло улыбнулся. Он приблизился к уху. —не хочет ли нытик доказать, что он не такой?)~ —В-Вару. Мы не будем это д-делать. - отводя глаза и скрещивая руки на груди, произнёс Зонт. Наш зелёный не терял нервов, и просто запрыгнул на голубенького, из-за чего тому пришлось поймать его. —да ладно, один раз(~ я буду хорошо себя вести)~ —н-нет! \ц, теперь придёться делать всё самому(/ - подумал зелёный. Слава богу, сзади голубоволосового стояло кресло. Один мах, и они сидели на кресле. Ну, как сказать, сидели. В основном Зонт сидел в кресле, а "гоблин" сидел на его коленях. —Вару. Хват-тит. Я сказал, что не будем сегодня делать эт-то. —знаешь, мне как-то посрать, я просто хочу помочь снять твой стресс)~ —у меня его нет, я просто з-зол на тебя. —ну так давай. Сними свою злость) - с похотью в глазах сказал обладатель кудрявых волос, ёрзая задницей. И кажется. Вроде два разных человека: один сильный, другой слабый. Эти люди часто ругались. Но потом мирно спали в объятьях друг друга, игнорируя звонки соседей, которым всю ночь не давали уснуть томные вздохи, извращённые слова и стоны, которые так ласкали слух паникёра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.