ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

"теплое блюдце" (Пик/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
В этом рассказе будет говориться про официанта, который работает в кафе "тёплое блюдце", и про частного гостя. Хммм, ну, наверное по загаловку, вы уже догадались про кого я говорю). Если нет, то читайте ;3 ___________________________________ Ах, как же хорошо....Приятное, лёгкое и такое освежающее зимнее утро. За окном светит яркое солнце, которое не очень хорошо согревает землю. На тротуарах, дорогах, ветвях, везде лежит белый, мягкий и холодный снег. Смотря на эту картину, хочется укутаться в пледик и с чашкой чая или кофе смотреть на эту красоту. В одной кафешке, под названием "теплое блюдце", работает официант. Вроде обычный парень на вид. Светлые волосы, среднего роста,около 19 лет, светло-карие чуть-ли не оранжевые глаза, несколько веснушек. Да? Ммммм, ну, я хочу сказать, что этот человек, как бы "запал" на одного посетителя. А, и забыла представить его-Феликс. Имя не очень и странное наверное. Есть корейская группа, где одного участника так же зовут Феликс. Есть и много аниме с такими именами. ПХАХП, ой, извините. _.' Давайте перейдем к тому посетителю. На вид, этот мужчина очень "страшен", как говорят его коллеги по работе. А работает он в офисе. Не то, что он там главный и так далее. Наоборот, работает на своего босса, получает такую же зарплату, выполняет работу даже больше нужного. Но вот владеет, мужчина, большой популярностью среди женщин. Каков на вид? Хм, ну, фиолетовые и растрепанные волосы (из за них, у него на макушке будто бы рожки), желтые глаза, примерно 21 год, и чуть выше нашего "солнышка". А звать его-Пик. Да, короткое имя и слишком не понятное. Ну, ничего не поделаешь. Всё таки живет человек👍. Так как я говорила, что Феликс запал на него, то наверное поясни из за чего. Ну, а после моих мук для вас, я наконец начну фф >|] За что и как, такой страшный и хмурый человек, понравился такому, солнечному парню? Вроде две разные личности, два разных характера. Но за что? 🤔 Один раз, когда у Феликса была смена, он разносил заказы. Вдруг, как всегда, зашел наш Пик. Выглядел он не очень..впринцепе, как всегда. И вот наш лучик подошел к нему, чтоб взять заказ. Желаете что-нибудь? Или как обычно? - Спросил как всегда Феля. —Давай, как обычно....и еще чашку кофе, любого-Сказал с измученным голосом старший. У вас встреча с кем то? - Интересуясь, проговорил желтый, записывая в блокнотик.Нет. Я хотел с тобой поговорить Ладно, подождите 10 минут. Странно как то со стороны строгого офисного человека. Вот и Феликс задумался. Расскажу лишь то, что Пика уже несколько дней заваливают на работе. При чем босс, каждый раз отмахивается и не дает бедному рогатику выйти в отпуск. Пик ходил, разбирался, но ему грозит увольнением. Из за этого он пришел просто выговориться. Почему, такой сильный, стойкий, храбрый и тд человек пришел вливаться кому то? Хммм, просто друзей практически нету, разве что Вару. Это его друг с детства, но сейчас он уехал к родителям в деревню, а там связи нет.... Иногда он приходил и разговаривал с Феликсом, так как считал его надежным человеком. *прошло 10 минут* Феликс попросил его заменить и уже подходил с двумя словами свежего кофе. Поставив одну кружку перед офисником, он присел на против.Вы в чем то замешаны? -Будто психолог,пхпха —пф.... Знаю, я наверное надоел, но просто мне нужно решить. И давай уже на ты - Проговорил фиолетик.Извинит...и.. Я часто забываю ^^'. Так о чем хотел поговорить ты? Я, можно сказать, не знаю что делать.. Мне грозится увольнине из за того, что просто хотел взять отпуск или убрать немного работы. —Ого.. Как то слишком строго. Но так же нельзя делать! —Вот именно! Поэтому прошу совет... Что мне делать? Уволиться или продолжить? -для пикового это выглядело странно. Он, разговаривает с парнишей, да просит совета у него! Шок девочки😳 —Ну, будь бы я на твоем месте, то я б уволился. Есть же много профессий, в которых ты тоже хорошо. И это не обязательно офис. Ну, это мой выбор. Я не управляю твоей жизнью, так что выбирай сам. ^^ —..мгм.. Хорошо.. -Пик можно сказать был погружен в свои мысли. Но вывели из них голос Феликса. —Сегодня на улице холодно. Говорят, ночью будет -10. -Феликс не хотел прерывать разговор. —Мда..... Вы наверное думаете, а причем это и прошлый вопрос? 🤔 А я вам скажу. Феликсу понравилось, какой он внутри. Для всех же он грозный, такой жестокий (крутой😎 ). Но как ни как, он такой же человек, как и другие, который ищет ответ на все вопросы. И за всё время, которое разговаривали они, он узнавал те черты, которые Рогатик не показывает. Ну как сказать, "не показывает", он делает это, но по своему. Конечно, он строг и так далее, но всё таки справедлив. Если надо будет, скроет что то, если надо будет помочь, то поможет (наверное). А сейчас ваша вишенка ;) В кафе заходит Пик и садится как всегда за столик. К нему подходит наш Феля.Здравствуй, как обычно? Да, и чашку кофе, любого -Знакомо. Это для Феликса было уже нормально. Но в Пике изменилось что то, а именно внешний вид. Волосы конечно, никак не изменились, но пришел он сюда не в оффисном костюме, а в обычной, повседнивной одежде. Феля подменился, и присел к рогачу. Ты давно не заходил. Что то случилось? -Спросил светлый. Он конечно не отрицал свои чувства, но как вы знаете (наверное), долго их держать-мука. Так что, пока есть возможность, нужно сказать!Ну, я наконец уволился и теперь ищу работу. Я хочу поблагодарить за твой совет- Отрывая из кружки, сказал Пик. Ох, не обязательно ^^' я.. Нет, обязательно! Просто, этот гоблин до сих пор там, и поэтому ты был моим последним шансем. На что спасибоМмм.. Пик.. Ааааа.. Ц- влюбиться легко, но признаться в ней тяжело.. М? Всё нормально? Давай выйдем и я скажуДа, хорошо Два парня вышли из кафе и пошли в ближайший переулок. Ну что? Что такое? Эээээ..кхм.. Знаешь, я просто хотел... Ц! Всё равно. Знаешь, мне просто плохо это скрывать, это как камень, тянущий мою душу вниз. Так что решай как хочешь. Пик, ты нравишься мне! -Феликс уже закрыл глаза и собирался уходить. Но не успел отвернуться, как его взяли за руку. Я не уверен в своих чувствах..для меня ты друг, даже больше, так что... Дай время и я скажу свой ответ. В глазах блондина появилась капля надежды. С улыбкой на лице, он кивнул и ушел в кафе. Ну, а дальше сами представляете. Может он принял, может отклонил. Весело было, или были драки? Никто не знает. Включайте воображение;) Ну, а если у вас плохая фантазия, то скажу, что всё было хорошо и прекрасно. И как в обычных сказках, в которых всё заканчивалось одной и той же фразой, я скажу. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.