ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка на заднем дворе (Пик/Эмма)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обычной школе. Но, есть один нюанс. Каждый ученик готовится к балу. Да! Бал! Прекрасный, такой чарующий и красивый..... И вроде всё веселы, но одно они боятся. Как бы туда не пришли два хулигана. Опишу наверное внешность первой хулиганки. Это девушка, лет 17. Короткая стрижка и черный цвет волос, но одна прядь окрашена в красный. Ростом не высока, но и не низка. Глаза у неё тоже темные, ну, скорее всего, темно-карие. Чаще всего, она была одета в черный топ и темные штаны(либо шорты). Она учится в классе А в первом блоке. Её имя-Эмма Теперь. Как выглядит второй хулиган? Парень, тоже где то 17 лет. Волосы доставали до лопаток и были фиолетовые. Из за того, что они всегда не причесанны, там образуются "рожки". Рост высокий. А вот глаза у него скрывали секрет. Они у него желтые с узкими зрачками, как у кота. Чаще всего одет в белую рубашку и черную джинсовку, а так же "по моде" порванные брюки. Учится он в Г классе во втором блоке. И его имя-Пик. И вроде, что тут такого? Так то, что эти двое не видели друг друга в школе, но за то наслышаны. Поэтому эти двое хотят встретиться, а бал-лучшее место. Там будет вся школа. 18:24 Бал уже начинается. Все спокойны, раз не видят тех двоих. Это им повезло. Пока что.... Из входной двери показывается первый "бандит". Пик был одет во всё черное. Ему было похуй как будут его воспринимать+это всё что у него было. Зайдя, он оглянулся весь зал. Наврятли бы его соперница стала бы наряжаться во что то яркое. Мда, Оглядев всё, он отправился к столу с закусками. 18:35 С момента прихода Пика, все стали держаться от него. Даже к столу боялись подойти. Но когда начались танцы, то в проходе показалась очень интересная фигура, Эмма. Она серьезно подходила к фиолетику. И кстати, была одета девушка в короткое мини платье черного цвета и черные туфли. Она уверено подходила к Пикуше, и подойдя ближе, стала делать вид, что берет себе десертик. —так вот, кто держит первой блок в страхе?) -с улыбкой на лице сказал Пик. я тоже наслышана про твои успехи. не представляю, как такая полторашка, смогла уложить препода физры и самбо? так давай проверим) -проговорила темноволосая и ушла в сторону запасного выхода, а Пик последовал за ней. Вышли они на задний двор и встав перед друг другом просто рассматривали друг друга. сплошные лживые слухи) просто прославилась из за того, что уложила мужика. Мда, скучн..-не успев договориться букву, как ему в живот врезал кулаком. Пик конечно не ожидал этого, но не убегать же. Он выстоял удар и готовился к следующему, который летит уже в лицо. Скрестив руки, он поставил блок и лицо было спасено. После, удар последовал за Пиком. Они будто танцевали..такие четкие удары, быстрое передвижение ног..как же было красиво, для них. Прошло уже 20 минут, и вот они уже на выдохе. Силы остались для классических атак. Когда Эмма была лицом к Пику, то он быстрым движением взял её за затылок и наклонил вниз. А ногой стал долбить в живот. Да.. Бедная девушка, но она и не из таких драк выкручивалась. Когда Рогатик хотел уже ударить во всю силу, черновласка схватила руками его ногу, а ногой лишила равновесия высокого. Фиолетик упал на лопатки, а девушка взяла его руки в "оковы".теперь понял, как я его уложила?) ха, 1:0 в пользу меня Пока девушка хвасталась, Пик снова махнул ногу в живот и понял положение. Теперь девушка лежала, а юноша был над ней. хаха, 1:1 )ц..я всё равно не слабаяда видел я. В честь твоей практической победы, я приглашаю тебя на танецпх, а в честь твоей, я соглашусь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.