ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проверка сочинений (Пик/Данте)

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, может ли самый ленивый человек идти работать учителем? Хм.... Наверное? Да, так и есть. Третий клон, Данте, работает учителем литературы и подрабатывал там психологом. Не сложная вроде профессия, но когда экзамены на носу, и все ученики подгатавливаются, пишут сочинение, диктанты, то тут не до отдыха. Весь вечер, и чуть ли не ночь, красноволосый проверял сочинения и подготавливал новые задания. (ах да... Давайте расскажу характер, так как это не канон. Данте-слишком спокойная личность. Немного ленив, но знает больше, чем кажется на вид. У третьего испортилось зрение, из за того, что он часто читал с плохим светом. Поэтому изредка он надевает очки. Ему 24 года Пик-это не очень агрессивный человек. Он как лидер заботится о каждом, но только своими методами. Внешность у этих двоих практически как и в каноне. А хотя... Ну впринцепе да🤔 Пик чуть старше Дэнчика, что ростом, то и возрастом. Ему 25) На часах уже было 23:05, а наш психолог до сих пор сидел и проверял работы. Ты чего не спишь? Поздно ведь - Послышался голос сзади. Это был Пик. Он только вернулся домой. Работает наш любитель мотиков в той же школе, только учителем биологии. (и не спрашивайте :_] )...! А, это ты. Да, сегодня дети писали сочинение. У них через два дня ВПР.. - Устало проговорил Данте. мне это уже начинает бесить.Ну, ты же тоже приходишь позднотак это из за старшиков. Они на столько тупы, что приходится оставлять их на дополнительные.Ладно.Всё, давай на отдых, завтра проверишь. Нет. Если я не допишу, то они завалят. Ты блять, задолбал со своими детьмиДети-цветы жизни, поэтому нужно их научить всему, что бы бутон был красивым. да, да, да. Опять твои цитаты, филосовские разговоры и другое. Между ними повисла тишина. Пиковый отошел к себе в комнату и начал переодеваться (живут они в одном доме, но спят в разных комнатах👍👍). Прошло пару минут, и рогач уже в домашней одежде снова зашел к красному. Он подошел сзади того и, опираясь на стол руками, стал смотреть на затылок прожигающим взглядом. Будешь взглядом меня пилить или что то хотел? - Проговорил бубен, не отвлекаясь от работ. Ц, всё харе. -С этими словами, он закрыл тетрадь ученика. Пик, дай я проверю - Он повернулся к тому и закинул ногу на ногу.Хватит мучить себя из за детей.Пик, я у.. - Не успев договорить, как его заткнули поцелуем. Бубен не вырывался. Ему сейчас не хватало хоть какой то заботы. Особенно от любимого человека. Прошло несколько минут, воздух заканчивается. Два человека отрываются друг от друга. Знаешь, сейчас хочется вставить свой пестик в твою тычинку. - Проговорил Пик, целуя младшего в нос. Я же сказал, мне проверять ещеДа ладно тебе. Отдашь одну ночь вместо проверок. Эх, не знаю дажеНу, на счет три, я возьму тебя на руки, повалю на кровать и стану целовать тебя пока не согласишься. - Ввиде шутки проговорил фиолетовыйВсегда, когда ты говоришь похожее, это обязательно случится..)Три-После этого слова, Рогатик взял того на руки и переложил на кровать, нажимая над ним.Пик, если я не высплюсь, то это будет на твой совести) Как скажешь-Пиковый прильнул к шее Бубна и, покусывая, начал оставлять засосы и расцеловывать шею. Когда на ней не осталось места, восьмой стал снимать с того футболку. Пара минут, и двое были без одежды. Одни боксеры закрывали весь вид (кому нравится смотреть на жопы парней👍👍👍👍👍👍). Всё тело Данте было в укусах. Сейчас становится самое интересное... У меня ничего нет с собой. -Проговорил ПикЖаль..-ответил красный. К ротику (АХХПХАХАХАХА АВТОРА РАЗРЫВАЕТ) нижнего, подставили два пальца. Младший выдохнул и взял их в рот. Когда всё было готово, дырка растянута, верхний сильно возбужден, то парочка приступила к горячему. —скажешь, если больноМгх..хорошо.. Вошли, и у младшего сразу появился дискомфорт. Это было понятно по стродательным стонам. Д-дай привыкнуть... После нескольких минут красный дал кивок к продолжению. Старший стал медленно двигаться. Потом толчки перешли на бешеный тэмп, весь причиндал был в (ЖОПЕ БЛЯТЬ) анусе нижнего. Данте просто стонал и наслаждался процессом. На часах 6:04. Наша пара лежала под одеялом в кровати. Данте спал, а Пик лежал и гладил его волосы. Вспомнив про работу. Он взял свой телефон и мобильный красного. Написав, что не будет его и учителя литературы, рогач убрал всё на место и спокойно уснул. Опять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.