ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кинотеатр (Данте/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обычном доме. Там проживают восемь человек. Разные по характеру, но одинаковы по происхождению. И как раз таки, о двух таких героев пойдет речь.... Хей, Данте!! -востроженно проговорил Ромео, вбигая в комнату красного. —ты сможешь пойти со мной в кино сегодня????? И тебе здравствуй, дорогой друг. В кино я не против, а кто еще пойдет?Ну, я смог достать два билета. Они такие дорогие! Даже дороже моего лучшего журнала! Треш! А так же я пытался попросить сходить со мной других, но Габри не поймет и будет задавать много вопросов, Куромакушка опять будет занят со своими важными делишками, Феля главный по дому сегодня, Вару будет смеяться всё время, Зонтик идет на уроки по рисованию, а Пикуша как всегда злой и не хочет. Так что ты моя последняя надежда. Ну пожааааааалуйстааа!!!!!! —Складывая ладони друг к другу, сказал романтик. Ну, развеяться надо бы. *смех* ладно, во сколько начало? в 18:10Хорошо, время есть. С радостью пойду, друг мой - Мягко улыбаясь сказал красный. ИИИИИИ СПАСИБОООООО!!!! - С восторгом пропищал седьмой и обнял того за шею. — Спасибооооооо! -Бубен рассмеялся и чтоб удержаться, облакатился на руки. .Время уже 17:55. До кинотеатра идти 10 минут. Данте стоит ждет седьмого в коридоре, но его нет и нет. Тут открылась дверь из его комнаты, и наконец выходит наш Ромео. Третий не стал спрашивать, почему он так долго, он просто улыбнулся и стал ждать, пока розовый оденет обувь. Очень красивое место не только для семьи, но и для влюбленных. Скажу вам по секрету, что Ромео никого не звал и не просил, а на другие билеты денег хватало. Ему просто понравился третий клон. И неуверенный в его чувствах к себе, он решил проверить. У него был план-просто уснуть. Да, сон-не только набирание сил, но и соединение людей. Как считал Ромео. —Ромео, ты какоей попкорн будешь? М? А, давай сладкий. Расплатившись за закуски, наша парочка отправилась в зал. Седьмой сделал всё, чтобы они сидели на заднем ряду. Извини, просто других мест не нашел. Всё было занято^^'Ничего страшного-Так же мило улыбаясь, сказал цитатник. Если бы рядом с ним не было Данте, то романтик бы пищал в рукав от счастья. Сдержав свои восторги, он приступил к своему плану. Половина фильма уде прошла. Философ сидел скрестив руки на груди и наблюдал за происходящим в фильме, а Рома стал осуществлять задумку. Притворивщись, что засыпает, он положил голову на плече старшего. Пару минут красный не придавал этому значению, но вскоре, подняв подлокотник (ну, знаете, есть такие стулья или кресла, хз, где подлокотник поднимается), он переложил его голову на свои колени и продолжил смотреть фильм. Честно говоря, Ромео был сам в шоке, но увидев реакцию со стороны Данте, он был счастлив, что план сработал. И сам не заметил как и вправду уснул. —Ромео, вставай. Фильм кончился. - Мягко произнес третий и похлопал по плечу. Открыв глаза, Ромео был не очень рад этому, но время прошло, и надо уходить. —хей, друг мой, что то не так? Ты выглядишь грустным. - с беспокойством произнес цитатник. На лице романтика не было веселья. Вроде же всё было прекрасно, но Данте со всеми относится с заботой. И не понять, есть ли чувства у красного к нему? Рома резко остановился. На улице никого, это было ему на пользу. Дань, а ты любишь кого то? Ну, сказать то легко, а что если посмотреть, то я люблю вас всех. Вы мои друзья, "братья", семья. Нет, я имею ввиду не так..? Слушай, мне надоело! Я делаю всё, чтобы ты меня заметил! Почему с другими легко говорить, а с тобой тяжело! Почему?! Почему сказать простые слова так трудно?? А? Друг мой, ты не.. Всё время, когда я просто вспоминаю тебя, у меня в горле что то не то! А? Ты когда нибудь чувствовал такое??? С меня достаточно! -Подойдя ближе к красному, он набрал воздух и.. - я люблю тебя! Честно сказать, лицо философа никак не изменилось. Кроме как его губы. Уголки поднялись вверх, создавай лучистую и легкую улыбку. не знаю, удивлю ли тебя своим ответом, отвечу этим взаимностью. Я...! Что? Правда??? - Седьмой был удивлен. Третий кивнул, и Рома полетел обниматься. — спасииииибоооо!!!!! -Обвив шею старшего, он обнял его. В ответ, философ тоже обнял его в районе талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.