ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желтые тюльпаны (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Хмммм. Думаю, вы знаете эту песенку)))))) Фееееель-проговорив имя любимого, сказал Ромео. м? -валет сидел на диване в зале, и когда король позвал его, то младший перевел взгляд на него и увидел, что тот прячет руку за спиной. знаешь, что я прячу???) мммм, нет. Хотя некоторые твои "угадайки" меня иногда пугают. Романтик подошел к блондину и вручил цветы. Да не обычные. А желтые тюльпаны))) ох, Ром, не надо было так заморачиваться ^^' -сказал черв, приняв цветы. Розовый поцеловал того в щеку и сел рядом. а знаешь, есть песня про такие цветочки. правда? Хм. Не слышал. Сейчас найду - взяв телефон, который находился возле вальта, Феликс забил в гугле "желтые тюльпаны слушать онлайн". Открылся сайт. Включив песню, он принес её к уху и стал слушать, пока король сидел рядом и нагло улыбался. Желтые тюльпаны Уоуоу Мы ебали в ванной Услышав такие слова, блондинчик сразу выключил телефон и песню. ну ты и разврат! я просто говорил \<]ага! Всё! Не жди больше обнимашек! - после этих слов, младший черв ушел, оставив короля летать в облаках. Вы думали, что такие слова остановят, такого человека как Ромео?) пхпхпх не-а. У него на такой случай есть план. Феликс всегда вечером принимает ванну, и поэтому Ромка не унывал. Дождавшись вечера, наш Ромео побрел в ванну, где уже купался Фелька. Блондин всегда закрывается, так что пришлось использовать ножнички, чтоб открыть дверь. Убрав препятствие, розовый зашел в комнату и закрыл дверь. Ромео! Ты что тут делаешь?! Выйди! - кричал четвертый. Не кричи, сладкий, иначе нас могут услышать) Ромео, если ты про твой дневной прикол, то это не смешно! а я разве шутил? -вопросительно посмотрев, произнес Рома. Что?? Нет. Ты и так пытался в машине, а потом нас чуть не орестовали!А здесь сейчас есть кто то? Валет покраснел. На самом деле, он хотел еще раз попробовать, но это было глубоко в мыслях. Повисла тишина. Ромео улыбнулся, и раздевшись, залез в ванну к возлюбнному.Рома.... Я говорил! Сладкий, я клянусь своим журналом, что мы будем тихими) Ну пожалуйста ~Один... И в последний раз! Младший сел на ноги того и впился в губы. Розовый ответил на поцелуй, и приняв активную позицию на себя, углубил поцелуй. Четвертый стал постанывать, из за того, что чувствовал возбуждение и орган седьмого. Старший хитро улыбался, и взяв член младшего, он стал надрачивать тому. Реакция была яркая. Желтый выгнулся в спине и старался сдерживать стоны. Пока король расцеловывал его и дрочил, Феля уже был на пределе. Два движения, и лучик кончил. Вода стала какой то мутной. Быстро) но я хочу продолжить~Я тоже...мх.. Валет резким движением начал начаживаться на причиндал Ромы, но тот его остановил. Так сразу? И без растяжки? Сахарок, я не хочу, чтобы ты завтра не вставал с кровати. Давай помедленнее) Послушав совет седьмого, Феля остановился на половине и стал привыкать. Спустя время, он стал насаживаться дальше, пока не достиг основания. Подождав пару минут, желтый стал прыгать под разными углами в поисках той самой точки. Вдруг он чуть ли не сломал спину, вырвался нежный, чуть приглушенный, стон. Точка найдена. Валет, сильным темпом стал скакать на своем короле, пока тот сминал ягодицы скачущего. Не знаю, сколько времени прошло, но эти двое уже спокойно лежали в теплой воде и отдыхали от такого "принятия ванны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.