ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедное лицо Ромы) (Ромео/Эмма)

Настройки текста
Примечания:
—Катя! Мы дома! - Прокричал мужчина, входя в дом. Интересно, кто это? Ну, конечно же Ромео. Но... Кто такая Катя? И кто мы? Я вам сейчас всё расскажу. Ромео, уже 6 лет, женат. И у него есть дочь-Екатерина(или же Катя). А вот жена, точно не из нюнь. Это сама *барабанная дробь * ПИКОВАЯ ДАМА! Что? Эмма? Замужем? За Рому? хпхпхпхах, но это правда. Внешностью Катя ничем не отличается, ну, кроме волос. Раньше они были черные, но потом решила низ покрасить в красный(её и мамины вкусы немного схожи). На челке у неё есть прядь розового цвета. Это уже с рождения. А вот характер очень похож на отцовский. —Мама! Папа! -Девочка побежала в прихожую, радостно крича. — вы принесли??? Кать, дай нам раздеться, а то сразу налетела на нас. -Проговорила темноволосая, снимая куртку. На улице была зима, и вообще новый год скоро. я сейчас. С машины только заберу "кое-что")-Сказал Ромео. Под этим "кое-что" было понятно, что подарок для девочки. Пока муж ходил к машине, Эмма уже успела раздеться и, взяв пакеты с продуктами, пошла на кухню. За ней же потелепала её маленькая копия. В пакетах ничего нет, остается только разложить всё по холодильнику и шкафчикам. Катя подавала маме продукты, а та раскладывала их. Как вдругКатенька, иди сюда! Девочка сразу бросила всё на стол и побежала к отцу. Обратно вернувшись в прихожую, Катя чуть ли не запищала от счастья.ЕЛОЧКААА!!! -громко крикнула девочка. Прошлую елку у них сломал кот, Рей-Рей (не могла ничего нормального придумать, _,), а сейчас он сидит за креслом и наблюдает за новой "игрушкой"Только найди Рей-Рея, а то опять сломает. А так, закроем пока что у нас в комнате. - Сказала женщина выходя из кухни. Так, принцесса моя, иди закрывай своего дракона в башне, передевайся в пижаму. А мы с моей королевой пойдем ставить елку. И без тебя её не украсим! Даю королевское слово! - Наигранно сказал супер батя. Девочка рассмеялась и убежала, зовя кота за собой.Ты то елку не сломаешь?) —я? Ты чего? Я мастер по этому делу >] - Мужчина поставил руки по бокам, имитируя героя. Девушка посмеялась и обратно ушла на кухню. Вот, Катя в пижаме вешает игрушки. Глава семьи мягко похрапывает на кресле. Мать вместе с дочкой, украшает елку.Кать! - Тихо позвала Эмма дочь, на что та посмотрела на неё. - давай над папой посмеемся! - девочка заулыбалась. Глава семьи просыпается и видит лица других членов.Что?что случилось?На лицо глянь) - Сказала жена, указав ему пальцем на лежащее рядом зеркало. Розовый быстро встал с кресла и,взяв это зеркало, взглянул на своё разрисованное лицо. Все смеялись, и даже отец не смог сдерживать такое веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.