ID работы: 12609258

Девушка что покорила моё сердце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства вылились наружу.

Настройки текста
Примечания:
О боже как же девушке хотелось заботы, внимания и похвалы будто она маленький ребёнок. Она хотела увидеть ещё один лёгкий взгляд отца когда тот играл с ней в игрушки. Она не могла сдерживать свои слёзы когда только вспоминала о нём. Урок закончился а Итто начал что-то бубнить и пробубнил то что заставило её обезуметь и накричать на него. Они были в классе одни, учитель ушёл, а одноклассники гуляли на большой перемене. -Господи! Как же жизнь несправедлива со мной! Итто держался за голову. -Несправедлива? Жизнь? С тобой?! Девушка в яростном виде смотрела на него. Ты жалуешься на свою жизнь?! У тебя есть родители, много друзей! У тебя есть всё чего нет у меня и ты ещё жалуешься?! Я бы сделала всё лишь бы увидеть ещё один взгляд отца! Тебе достаточно лишь позвонить своим родителям чтобы они поговорили с тобой! Я…так хочу себе того кто правда будет меня любить. У тебя вокруг есть куча поддержки в то время как я с первого класса была в тени как бы я не старалась! Слезы наворачивались на глазах Сары, а нос забивался бесконечными соплями. Чем я отличаюсь от тебя? Да ничем! Я такой же человек как ты! Но судьба всегда жестока, и отдаёт все таким людям как тебе! У тебя всё идёт по маслу. Нужны деньги? Держи! Нужны друзья? Держи! В то время как мне надо делать всё лишь бы кто-то захотел хотя-бы пообщаться со мной! Сара чуть ли не захлёбывалась в слезах. Я!!! Я. Я тоже хочу такой же судьбы как у тебя! Я хочу чтобы мне признавались в любви! Я хочу чтобы у меня было все что есть у тебя! Чёрт возьми я завидую тому что есть у тебя! -Сара успокойся…я понимаю что ты чувствуешь но- -НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА!!! ЧТО Я УЖАСНО ХОЧУ ЗАБОТЫ И ЛЮБВИ ОТ ЛЮДЕЙ!!! Я ХОЧУ СЕБЕ РОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ИХ УЛЫБКУ. ВИДЕТЬ КАК МАМА ГОТОВИТ НА КУХНЕ, А Я В ЭТО ВРЕМЯ СИЖУ НА ДИВАНЕ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ЕЖЕДНЕВНО ГОВОРИЛИ ЧТО Я ИМ ВАЖНА! Я ХОЧУ СЕБЕ ПАРНЯ ТОЖЕ НО МНЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ! Я С ПЕРВОГО КЛАССА БЫЛА БЕЗ ДРУЗЕЙ МОИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННОЙ ОПОРОЙ И ПОТОМ ОНИ УМЕРЛИ!!!!!! ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА РОДИТЕЛИ УМИРАЮТ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ!!! ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО, И НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ! ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ТОГО ЖЕ ЧТО ЧУВСТВОВАЛА Я! Я ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ВЛИТЬСЯ В ДОЛБАННОЕ ОБЩЕСТВО, А ТЕБЕ ЛИШЬ СТОИТ УЛЫБНУТСЯ КОМУ ТО ЧТОБЫ ТЕБЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЗНАВАЛИСЬ В СИМПАТИИ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ МЕНЯ! Я ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ХРАНЮ У СЕБЯ В СЕРДЦЕ!!!!! ПОДАВЛЯЮ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫМ СОБЫТИЕМ! Я ХОЧУ СУДЬБЫ КАК У ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! Я…я бы всё отдала! Лишь бы увидеть маму и папу рядом с собой… Но ты! Не смей жаловаться на жизнь до тех пор пока здесь есть я! Девушка уже не могла сдерживать слёз. Поэтому она просто убежала домой сказав учителю что ей плохо. У неё была истерика. Ей хотелось просто чтобы ей сказали что любят. Она хочет внимания! Она хочет просто обниматься с кем то. Увидеть смешное лицо мамы когда она пытается развеселить маленькую Сару что не смогла завести друзей в первом классе. Flashback -Сара!!! Иди кушай! Ты наверно после школы проголодалась! -Иду мам… Та пришла на кухню вытирая слёзы. -Солнышко…что случилось? -Они! Они! Они не хотят со мной дружить… Все не хотят! Они отворачивались от меня и не хотели даже разговаривать! -Пойми. Этот мир очень несправедлив. К сожалению. Но! Пока я рядом, у тебя всегда будет друг! Та ущипнула её за нос и вытерла слёзы. Если что потом пойдём гулять! -Спасибо мам…та начала кушать вкусный суп пока она корчила лицо для того чтобы развеселить девочку. Её мама повела Сару к красивой Сакуре и они сидели там мило беседуя. Всё было так легко. Спокойно. Её мама и была её другом вместе с папой. Она смотрела на опадающие листики сакуры что приземлились Саре на нос и мама сфоткала её, и уже дома, когда Сара спала. Мама повесила эту фоточку на доску с её детскими фото. End flashback -Мама…та провела рукой по фотке где они были вместе. Почему? Почему ты меня оставила? Ты же говорила…что пока ты жива у меня всегда будет друг… ПОЧЕМУ?! МАМА…ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛА ОДНУ?! У девушки была истерика. Она запуталась с одеяло с нежеланием вылазить. Ей хотелось чтобы кто-то её спас из этого ада. Тут в её дверь кто-то постучал. Ей пришлось быстро вытереть слёзы и проверить кто там. Там стоял Итто. -Прости меня Сара! Я правда незнал.Тот накинулся на неё со своими объятиями. -Всё хорошо. Ты можешь идти домой. Я прощаю тебя… -Нет уж! В таком состоянии я тебя точно не оставлю. Я могу войти да? -Ладно. Заходи. Та с опухшим лицом пошла на диван вытирая слёзы которые вечно вырывались вперёд. Ну и зачем ты пришёл? Просто скажи мне. Итто обнял её поджимая к себе. -Эх Сара Сара. Если хочешь любви то будет тебе любовь. Можешь плакать, орать или просто говорить что-то. Я буду твоей поддержкой и заботой. Она посмотрела на него с отчаянным взглядом. -Ты уверен? -Уверен Сара. Девушка нашла любовь в его объятиях, словах которые утешали её. Тот был совсем как её мама. Тот гладил её по голове, давал салфетку чтобы высморкаться. Он выслушивал её и обнимал накрывая пледом и целуя в лоб. Может быть Аратаки и есть её мама только перерождённая в другом теле. Она незнает. Сара просто хочет любви. Прямо как в детстве. А ещё она не хочет быть с ним просто друзьями. Она хочет значить для него нечто большее чем просто подруга. Ей недостаточно этого. Это и есть тот человек которого она искала целые годы. Тот кто будет с ней не важно как она себя чувствует. Он особенный. Пока я жива, рядом с тобой всегда будет друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.