ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Не бойся.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Марк начал по-немногу просыпаться. Живот ужасно болел, а под глазами были мешки. Шатен приподнялся с кровати, и упёрся о неё. -- Что... Произошло.. Какого хрена у меня так сильно болит живот... Задавался вопросами Хитклифф, смотря по сторонам. Опять эта комната, но уже не столь тёмная. -- И какого...я в его комнате.. Боже.. Парень встал, упираясь о кровать. Он медленными шажками пошёл к двери. Марк начал дёргать устало за ручку, но видимо, его закрыли. Он облокотился о стену, и обняв колени, прикрыл глаза.. Прошло 10..15 минут.. И наконец он услышал не столь заветный звук: По ту сторону комнаты начали слышаться шаги. С одной стороны было страшно.. Ну а с другой, может, это и есть его спасение? Пока было даже не понятно, кто это шёл, но возможно это всё тот же разъярённый Цезарь. Марк отполз подальше от двери, и упёрся телом о кровать. Он хотел бы лечь, но было слишком поздно. Послышалось вставление ключа в замочную скважину. Пару прокруток и дверь открылась на растопашку. В одной руке пришедший держал кружку, а во второй плоскую тарелку, в которой было что-то по типу яичницы. Это был полностью тёмный силуэт, из-за чёлки виднелся белый глаз. ,,Альтернатив..." Всплыло в голове у Марка, и тотчас подростк поспешно дёрнулся назад. Но он ничего не говорил. Ведь знал, что с такими как дублёр нельзя поддерживать какой-либо контакт. Альтернатива спокойно зашла за порог и закрыла дверь вновь на замок. Он провёл указательным пальцем по своему носу, как бы говоря Хитклиффу молчать. Марк держался изо всех сил, дабы не закричать, поэтому закрыл свой рот рукой, с ужасом в глазах смотря на черноволосого. -- Шшшш, шшш... Не кричи. Ненастоящий Цезарь подошёл к Марку ещё ближе, и присел рядом. Он подал ему тарелку и напиток, что тот взял с трудом дрожащими руками. Хитклифф не отводил взгляда от Торесса, и прижав колени к себе, начал пить горячий чаек. Кудряш же медленно перевёл взгляд на дверь, видимо слушая, что же твориться за ней. Пытаясь не привлекать внимание, Марк начал медленно отползать. Но реакция альтернатива была быстрее. Он обхватил талию парня рукой и чуть прижал к себе. Взгляд впредь был направлен на жертву, а голос так и напоминал Цезаря, что кидало в дрожь. -- Не бойся. Тихим и будто успокаивающим голосом прошептал фальшивка. Марк прикрыл глаза, и уже будучи более-менее сытым, положил голову на плечо врага, а тарелку отложил в сторону, где оставалась ещё немного яичницы. Комнату окружила тишина. Атмосфера казалось бы не из приятных, но поверьте. Это всё, что сейчас надо было Хитклиффу. Он задавался вопросом, что не давал покоя и вообщем уснуть: Почему альтернатив так делает и зачем ему всё это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.