ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Ты не переубедишь меня...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух часов.. . Альтернатив никак не нарушал покой спящего, а его взгляд одаривал человека добродушием. Зрачок его словно расширился, что означало умиление. Альт взял парня на руки, и встав с пола, уложил его аккуратно на кровать. Пока не собираясь ложиться рядышком, Торесс просто сел и положил руку на волосы шатена и начал поглаживать. -- Цезарь.. Цезарь.. Слабым голосом произносил Марк и прижимался уже щекой к руке альтернатива. Он всё ещё спал. Впрочем, это не удивительно... А именно то, что Хитклифф говорил во сне. Для него это свойственно. Но не обессудьте. Монстр покрылся малым румянцем. На лице он растянул улыбку. Прошло ещё около получаса... Наш соня привстает с кровати, потирая своей ладонью лоб. Мутный взгляд падает на альтернатива. Шатен вмиг отпрыгнул от ненастоящего Торесса и начал жалобно кричать. : -- ЦЕЗАРЬ!! ПОМОГИ МНЕ, ЦЕЗАРЬ! Указывая на черноволосого, во весь голос вопил Хитклифф. Естественно, от этого и дублёру не удалось воздержаться от вздрога. -- Проснулся.. Послышалось за дверью. Где-то недалеко, вот-вот кажется чужак зайдёт в комнату. -- Я велел молчать. Влзгласил фальшивка, и приблизился к Марку. Он заткнул ему рот рукой, смотря шокированому в глаза. После недолгих раздумий, он прошептал: -- Уф.. Просто.. Будь тише.. Пожалуйста, Марк. -- Я пришёл по твою душу,Хитклифф. Послышался голос у двери. Один в один... Это был.. Настоящий Цезарь?.. ,, Пришёл по твою душу "... Эти слова заставили глубоко задуматься Марка. Неужели, Цезарь правда способен на убийство?.. Торесс только хотел открыть дверь. Уже вставил ключ.. Попытался прокрутить.Ничего не вышло.. Дёрнул за ручку.. Безрезультатно. -- Какого черта.. -.. Открой дверь, Марк. Нам нужно поговорить. --... Но в ответ тишина.. Альтернатив медленно перевёл взгляд на дверь, а затем бегло на жертву. -- Выбор за тобой. Но подумай, действительно ли тебе нужны неприятн-... Не успел договорить кучерявый, как услышал, что в дверь буквально начал ломиться Цезарь. Были слышны трески дерева и тихие вскрики. На руках взломщика образовылось всё больше крови. И чем мощнее он добился, тем сильнее казалось, что вот-вот он выбьет собственную дверь. Летели опилки, что впивались в его кожу, последственно оставляя за собой занозы. -- Марк, ну же, открой! Поверь, нам незачем спорить. Почему?..Прошу, не бойся меня. Просто открой! -.. Или Я сделаю это самостоятельно. Не вынуждай меня использовать силу! -- Н-нет... Пожалуйста, сначала успокойся.. И.. Не кричи. Я всё ещё хочу помочь... Мне нужно время... - -- ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОТКРОЙ СВОЕМУ ДРУГУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Я СЧИТАЮ ДО ТРЁХ! ПОСЛЕ Я ВЫЛАМАЮ ЕЁ! -- Цезарь.. -- Предоставить мне это дело. Я могу помочь тебе. Ему ничего не поможет. Но зато ты сможешь помочь себе. Мы можем закончить это здесь и сейчас. Альтернатив положил руки на плечи Марка, с надеждой в глазах смотря ему в очи. ,, Ему ничего не поможет. " Проскочило в голове у Хитклиффа. -- Ничего..? Н-но... -- Хватит уже. Неужели, ты не видишь, что он свихнулся? Ты делаешь себе хуже, поверь. Хватит бороться, Марк. -- Ты не переубедишь меня.. Альтернатив прижал Марка к стене и приблизился к его лицу. Его зрачки стали уже прежнего. -- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАКУЮ ОШИБКУ СОВЕРШАЕШЬ. -- Я-я... -- Если бы понимал, давно убил его... -- Я не хочу... Я не могу... -- Ты сможешь. Его не исправить. Неужели, ты думаешь, что я вру тебе.? Зрачки вновь стали шире и кудряш отпустил испуганного шатена. Тело дрожало. Хитклифф был на грани истерики. На уголках глаз появились слезы, что после медленно начали стикать по щекам. Послышился скрип двери... В комнату вошёл Цезарь. В окровавленных руках он крепко сжимал нож. Он смотрел на обоих с огромной яростью и ненавистью в глазах. -- Кто это черт возьми такой.. -. -- Опустил нож, немедленно. Убью. Глаза альтернатива налились кровью и он огородил Марка своим телом. Жуткая улыбка всплыла на лице. Альт встал во весь рост на пол, а после начал подходить к Цезарю, с каждым разом уменьшая расстояние между ним и собой. -- Живо, брось. Я НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?! £$¢%$€€@#_&@#€¢©. Что сказал дублёр в конце - не понятно. Но это звучало крайне жутко. И было понятно лишь одно - он был в ярости. Искажённый голос так и пробирал до мурашек. Но а Торрес словно дар речи потерял и молча отходил со зверским страхом смотря на фальшивку. Сердце заколотилось в бешанном ритме. -- Не трогай его, прошу!! Воскликнул Марк сзади и встав с места, начал пытаться отвести альтернатива от Цезаря. Глаза он зажмурил, пока на уголках глаз вновь вскочили слезы, не прекращая литься. Такое чувство, будто они никогда не остановятся. Текли, буквально рекой. -- Пожалуйста!! Цезарь же молча взглянул на врага. Из рук выпал нож, и он буквально всем телом вжался в стену. Были слышны всхлипы, да и то, с подрагиванием в голосе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.