ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"What's happening to me?"

Настройки текста
Иосиф лежал на кровати с закрытыми глазами. Мужчина думал. «Всю свою жизнь я пытался защитить свою семью. Я подводил их… И не раз… Смогу ли я защитить их в дальнейшем?» — Сид тяжело вздохнул. Слова Мелани болью отзывались где-то внутри. Отец не мог их полностью отрицать, но и не мог принять на веру. Голова от раздумий болела. Мужчина не первый час анализировал происходящее с ним за последние несколько лет. Сид встал с постели и медленно побрёл в ванную. Ему срочно нужна была горячая ванная. Это его успокаивало. Иосиф начал набирать ванную теплой водой, и в какой-то момент завис возле неё. «Всё ли я сделал правильно? Почему именно сейчас я чувствую, что во мне поселились сомнения? Почему именно я и Помощница? Она… Она не убивала мою семью. Она попросила у них помощи… Она спасла их… А я… Что сделал я?» — голова Сида закружилась. Мужчина опёрся рукой об ванную. Перед глазами всё плыло. «Почему? Почему я не позволял им убить Мелани? Для чего я сохранял ей жизнь и так хотел, чтобы она присоединилась ко мне? Кто она мне? Нет, не так… Кем я хочу видеть её рядом со мной?» — У Отца было слишком много вопросов и не одного ответа. Мужчина сел на край ванной. «Что если врат Эдема нет? Кто спасёт меня, если я ошибался всё это время? Кто сможет меня простить?» — Сид зажмурил глаза от головной боли. Сколько он так просидел было неясно. В какой-то момент на его плечо легла чья-то тёплая рука. Иосифа как будто ударило током. Он поспешил открыть глаза. Перед ним стояла Вуд. — Ты виноват. Это всё твоя вина. Ты не придёшь к вратам Эдема. Они закрыты для тебя. Глаза Отца буквально налились кровью. Он грубо схватил девушку за руку и в считанные секунды её голова оказалась под водой в ванной. Иосиф свёл вместе руки Помощницы и затянул их узлом. По его телу разлилось липкое, скользкое и мерзкое желание наказать Мел. Заставить её страдать, слышать её крики и стоны. Видеть её отчаянное желание жить. Видеть какая она беспомощная. Показать ей это. Показать Вуд её место. Она не смела говорить так с Сидом. Она не должна была этого говорить. Отец спустил с девушки её шорты и трусики и пристроился сзади. Без каких-либо ласк, он резко вставил свой член в нутро Вуд. Если бы Помощница не была под водой, то на её крик, сбежались бы все. Мелани попыталась вырваться, но у неё ничего не получилось. Она брыкалась и пыталась кричать, но мужчина держал её крепко. Вуд стало страшно, воздуха не хватало, она задыхалась, но в то же время — её киска намокла. По бёдрам девушки начал стекать сок. Сид зарычал, ему нравилось то что, происходило. Но, убивать Мел он не планировал, оттого и вытащил её за волосы из воды, позволяя вздохнуть. — Что ты… — но Помощница не успела договорить, мужчина снова окунул её в воду. Отец завёлся. Сид полностью вышел из киски Вуд и вновь резко вошёл внутрь. Девушка закричала, но Иосиф не слышал её криков. Он снова и снова грубо долбил её, до тех пор, пока глаза Мел не начали закатываться от недостачи воздуха, её тело пробила крупная дрожь. Отец чувствовал, как девушка сжимает его член. Её тело обмякло, перед глазами всё плыло. Вуд кончала. Бурно, крича, мысленно умоляя Сида дать ей вздохнуть. Отец как будто прочитал её мысли и вытащил девушку из воды. Она кашляла, жадно хватала воздух ртом и стонала. Всё это время, Иосиф продолжал трахать её, утробно рыча. Он не останавливался, чтобы оргазм Мел был ещё сильнее и ярче. И снова вода и снова не хватает воздуха. По ногам Помощнице течёт смазка, в ванной от стен эхом повторяются хлюпающие звуки, рычание Сида и плеск воды. И вот опять: долгожданный воздух и новая порция оргазма, пока Вуд снова не окунули в воду, сбиваясь и путаясь она еле выговорила следующее: — Отец, по…пожалуйста, пока не кончите… Он понял. Он всё понял. Резко, он опустил голову Помощницы в воду. Его движения стали более агрессивные. Свободную руку он положил девушке на попку, и пальцем надавил на сфинктер. Мелани закричала, из глаз текли слёзы. Иосиф вставлял ей палец в анал без смазки и слюней. Было больно, но и приятно. И вновь оргазм, выбивающий девушку из последних сил. Вместе с Мел, закончил и Сид, по-звериному зарычав. Когда Отец вытащил девушку из воды, она долго приходила в себя, стараясь отдышаться. Помощница кашляла и отплёвывала воду. Её сосуды в глазах местами полопались. Иосиф закурил. — Скажи мне, Дитя: Разве я действительно виноват? Разве врата Эдема закрыты для меня? Ты действительно так считаешь? — мужчина пристально смотрел на Вуд. Девушка непонимающе посмотрела на него. — Но… Я ведь никогда не говорила об этом. Почему ты так решил? — Мелани с нескрываемым удивлением смотрела на Сида. В миг, у мужчины перед глазами пронеслись совершенно другие слова, сказанные девушкой: — Отец, ты в порядке? Я переживаю за тебя… Голова Иосифа заболела и начала кружиться. Мужчина схватился за неё. Он чувствовал, что теряет сознание. «Что со мной происходит?» — было последней мыслью, о которой подумал Сид, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.