ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Итачи всё же решил спросить маму про давнейшую дружбу с хранителями. — С хранителями? А почему ты спрашиваешь? — спросила Микото. — Мне.. одна бабушка из деревни сказала. И в книгах я прочитал, что мы раньше с ними дружили, — ответил тёмноволосый. — Ну.. на счёт этого лучше спросить у отца. Но я раньше дружила с одним мальчиком. На Дейдару очень похож. Я ещё удивилась, когда увидела его, — с улыбкой проговорила брюнетка. — Расскажешь? — В четырнадцать лет я потерялась в лесу. Было очень страшно. Когда я уже не могла идти, я осталась на месте и просто ждала, когда меня найдут. Я встретила голубоглазого мальчика с длинными волосами. Одет он был очень странно. Весь в листьях и цветах. Я испугалась. Но он сказал, что мне не стоит бояться и пообещал, что поможет мне выйти из леса. Я ему доверилась. И таки да. Он вывел меня из леса и через минуту исчез. Я стала чаще бегать в лес и встречать мальчика там. Нам так было весело. Ты когда-нибудь гладил лисицу? А я, да. Хах.. Но.. потом я разозлилась, когда узнала, что мальчик завёл мою знакомую в болото. Я никогда так не кричала. И случайно проронила одну фразу.. после которой мы перестали общаться. Меня тогда вышвырнуло из леса. И после этого я не могу туда попасть.. — проговорила Микото, поникнув под конец. — А что ты ему сказала? — спросил Итачи. — У тебя нет ничего светлого. Ты монстр.. — ответила женщина, всхлипнув. Итачи положил свою ладонь на плечо матери. — Я не смогла даже извиниться. Я не знаю, что сейчас с мальчиком, — дополнила Микото. — Мам.. может это был хранитель?.. — спросил неуверенно младший. — Мне тоже уже так теперь кажется.. — ответила брюнетка, вытирая слёзы. ***       На следующий день Итачи увидел на своей кровати огромный лист. Учиха непонимающе взглянул на него, беря в руки. Там что-то написано. " Учиха, приходи в лес. Срочно. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.